Перейти к содержимому
Strategium.ru

Kingdom Come: Deliverance 2

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Убо Рщик
2 часа назад, Wojt сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Интересно, выбор влияет на что-нибудь... (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Возможно это ключевая развилка игры. Так что отвечать надо искренне, от всей души:Honest:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Wojt
46 минут назад, Убо Рщик сказал:

Возможно это ключевая развилка игры. Так что отвечать надо искренне, от всей души:Honest:

Спойлер

Сулар не даст соврать :madness:

СУЛАРИУС
8 часов назад, Wojt сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Так все же просто (Открыть)

Сулар не даст соврать :madness:

ASS всегда был важнее :Zealous:

KolenZo

Столкнулся с неприятными багами:

1. При замене лошади через цыган, после открытия окна лошади игра вылетает.

2. Пошел купил лошадь за бабло, встретил разбойников, она меня сбросила (хотя "смелая") и теперь при попытке разогнаться (шифтом) она меня всегда скидывает.

Было что-нибудь подобное? На первый баг пофигу, меня второй беспокоит гораздо больше.

Kapellan
1 час назад, KolenZo сказал:

2. Пошел купил лошадь за бабло, встретил разбойников, она меня сбросила (хотя "смелая") и теперь при попытке разогнаться (шифтом) она меня всегда скидывает.

Было что-нибудь подобное? На первый баг пофигу, меня второй беспокоит гораздо больше.

Ноуп. Пока сталкивался только с багом на исчезновение окна торговли. Лечитя загрузкой.

Blackfyre Kreis
1 час назад, KolenZo сказал:

Мощно штырит лошадей. Ужас 

Wojt
2 часа назад, KolenZo сказал:

При замене лошади через цыган, после открытия окна лошади игра вылетает.

Нашел ты у кого лошадь менять конечно...  Чет мне кажется это не баг, а фитча :madness:

KolenZo
2 минуты назад, Wojt сказал:

Нашел ты у кого лошадь менять конечно...  Чет мне кажется это не баг, а фитча :madness:

Ну а чо бы нет, нахаляву то.

@Kapellan я кстати изучил у Кота искусный удар и да, он не имба. В момент атаки противника, твое оружие должно быть с противоположной стороны и когда появляется значок щита - ты можешь нажать лкм чтобы сделать контратаку. На практике реализуется только в дефе, но серьезных противников для которых возникла бы необходимость его использования я пока не встречал.

Kapellan
59 минут назад, KolenZo сказал:

Ну а чо бы нет, нахаляву то.

@Kapellan я кстати изучил у Кота искусный удар и да, он не имба. В момент атаки противника, твое оружие должно быть с противоположной стороны и когда появляется значок щита - ты можешь нажать лкм чтобы сделать контратаку. На практике реализуется только в дефе, но серьезных противников для которых возникла бы необходимость его использования я пока не встречал.

У них все хорошо сделано. Против хай лвл нпс это хрен примениш даже в дефе - они постоянно меняют направления.

И это хаи первой карты. На второй карте по логике пойдут еще и те кто будут ложные замахи выдавать.

KolenZo
29 минут назад, Kapellan сказал:

У них все хорошо сделано. Против хай лвл нпс это хрен примениш даже в дефе - они постоянно меняют направления.

И это хаи первой карты. На второй карте по логике пойдут еще и те кто будут ложные замахи выдавать.

Там еще вторая карта? чооо

Kapellan
Только что, KolenZo сказал:

Там еще вторая карта? чооо

Эмм ну да. Там же еще район Кутно Горы, об этом давно известно.

KolenZo
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Эмм ну да. Там же еще район Кутно Горы, об этом давно известно.

Да я не спойлерю себе всякие сюжетные штуки.

Кстати а какой лимит на прокачку навыков? Я был приятно удивлен получив 21 лвл в выживании.

Kapellan
10 минут назад, KolenZo сказал:

Да я не спойлерю себе всякие сюжетные штуки.

Кстати а какой лимит на прокачку навыков? Я был приятно удивлен получив 21 лвл в выживании.

Хз. 25 собачник и вроде дальше качается.

19 часов назад, KolenZo сказал:

30 кап, я уже несколько навыков до 30 добил.

23 часа назад, KolenZo сказал:

Чекай загруженность лошади, разбойники тут ни причём. Если ты забил хламом свою лошадь по самые гланды, то она не может ускоряться, надо чтобы хотя бы на 1 единицу веса было на ней меньше капа, тогда будет бегать.

KolenZo
(изменено)
6 часов назад, Imper сказал:

Чекай загруженность лошади, разбойники тут ни причём. Если ты забил хламом свою лошадь по самые гланды, то она не может ускоряться, надо чтобы хотя бы на 1 единицу веса было на ней меньше капа, тогда будет бегать.

Уже загрузил более ранний сейв. А как я мог загрузить ее выше капа, если игра не дает этого сделать?

Upd:

Подтверждаю, если забить лошадку на фул, она начинает сбрасывать, если уменьшить хотя бы на 1 - все ок

Изменено пользователем KolenZo

Kapellan

Дошел до Кутно Горы - основной сюжет пока радует и содержанием и постановкой.

Отдельный респект за самую лучшую сцену засады в истории игропрома и веселое знакомство с топовым историческим персонажем.

Из минусов пока могу назвать только стелс. Причем само подкрадунство работает корректно, но фиксация преступлений и поиск виновника это просто магия. НПС зачастую мгновенно узнают о краже даже если свидетелей нет и примерно знают гдетебя искать.  Изза этого стелс миссии зачастую проходятся методом - перебить всех.

KolenZo
32 минуты назад, Kapellan сказал:

Отдельный респект за самую лучшую сцену засады в истории игропрома и веселое знакомство с топовым историческим персонажем.

Неистово плюсую.

32 минуты назад, Kapellan сказал:

Из минусов пока могу назвать только стелс. Причем само подкрадунство работает корректно, но фиксация преступлений и поиск виновника это просто магия. НПС зачастую мгновенно узнают о краже даже если свидетелей нет и примерно знают гдетебя искать.  Изза этого стелс миссии зачастую проходятся методом - перебить всех.

Хз, как по мне стелс какой то имбовый совсем, в доспехах подкрадываюсь - никто не слышит, в первой части слышали шагов за 10. Отдельно горит из-за того, что всем насрать на крики "тревога".

По поводу фиксации преступлений: если тебя видели как ты входил/выходил, лазил в присяде и без факела и после этого у кого то что-то пропадет - ты виновен.

Так в миссии про воровство письма от мельника, я светанулся везде, где только можно, на следующий день меня объявили в розыск, но я явился добровольно и сказал, что я просто одолжил вещь, просто забыл вернуть обратно, на что мне ответили: ну раз претензий нет - то и пожалуйста, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

Kapellan
14 минуты назад, KolenZo сказал:

Неистово плюсую.

Хз, как по мне стелс какой то имбовый совсем, в доспехах подкрадываюсь - никто не слышит, в первой части слышали шагов за 10. Отдельно горит из-за того, что всем насрать на крики "тревога".

По поводу фиксации преступлений: если тебя видели как ты входил/выходил, лазил в присяде и без факела и после этого у кого то что-то пропадет - ты виновен.

Так в миссии про воровство письма от мельника, я светанулся везде, где только можно, на следующий день меня объявили в розыск, но я явился добровольно и сказал, что я просто одолжил вещь, просто забыл вернуть обратно, на что мне ответили: ну раз претензий нет - то и пожалуйста, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

Хз. Меня вроде не замечают но стоит чтото взять так начинаются погони. Когда в очередной раз спасал сам-знаешь-кого пришлось вырезать весь гпрнизон.

KolenZo
7 минут назад, Kapellan сказал:

Хз. Меня вроде не замечают но стоит чтото взять так начинаются погони. Когда в очередной раз спасал сам-знаешь-кого пришлось вырезать весь гпрнизон.

Зачем вырезать то? Сдаюсь-сдаюсь, а потом убалтываешь, что вообще ничего такого не хотел, ну или что ты там отыгрываешь - угрозы, запукивания.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9736

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

46

• Pyc_MadWolf

24

• KolenZo

21

• Wojt

16

• Blackfyre Kreis

16

• Убо Рщик

13

• СУЛАРИУС

12

• Miles

7

• Captain_Izolenta

5

• Vitalius

3

• Imper

3

• Febus

2

• Bazzi

2

• HeinzG

2

• Текстоплёт

2

• Дoбро

1

• Solomandra

1

• 0wn3df1x

1

• Москит

1

• Флавий Аниций

1

• Wiyama

1

• WolfRus

1

• Дон Андрон

1

• tonic_guru

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Затестил кароче, согласен по всем пунктам с @Kapellan.   Объединили навыки охоты и травничества и урезали зону сбора травы, я как заядлый травник немного повозмущался, а потом прокачал навык

СУЛАРИУС

Авторы Kingdom Come: Deliverance II анонсировали официальную поддержку модов    Скачивать модификации можно будет прямо в «Мастерской Steam».   Warhorse Studios добавит в Kingdom C

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Kingdom Come: Deliverance II оставила игроков в полном восторге, однако есть у неё одно слабое место — скверный баланс экономики, о чём уже 8460f5e87580b22dcd2df

Kapellan

Открываем статью, смотрим скриншот. У нас там, о господи, негр. Это император сигизмунд? Вождь половцев? Чешский пан? Архиепископ? Лично иисус? Нет, блин, это африканец из какого-нибудь Мали/Сонгая су

Kapellan

Повторюсь - тренд на удаление повестки это замечательно. Но боюсь что вместо него будет точно такой же бесмысленно-хайповый тренд антиповестки, что такой же идиотзим. Люди похоже стали забывать,

Wojt

Но ведь они запятнали себя участием в проекте от откровенных русофобов, который даже пиратить не хочется? Сложно ,сложно, непонятно...

Убо Рщик

Возможно это ключевая развилка игры. Так что отвечать надо искренне, от всей души

Miles

Странные сказки тебе в детстве читали, мне вот например про то как ребёнок сжёг живьём старуху-каннибала.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...