Перейти к содержимому
Strategium.ru

Завоевание мира на скорость: челлендж

Carrachiolla

Насколько часто Вы подвержены приступам малярства?  

38 голосов

1. 1. Насколько часто Вы подвержены приступам малярства?

• Никогда, я человек сурьезный и дейтские челланджи не для мене.
    • Редко, после дождичка в четвергь, люблю покрасить мир за Карла Великого, Рейх, ВБ, Османов, Пожирающий Рой (подчеркнуть нужное\вставить свое).
    • Время от времени беру в руки кисть, ведро краски и крашу эти ваши контурные карты.
    • Неоднородный цвет карты причиняет мне неописуемые страдания. Тут же берусь исправлять, за какую бы страну не зашел.
    • Каждый свежий патч захватываю мир за Рюккю, Люксембург, Гавайи, Сокотру (подчеркнуть нужное\вставить свое).

Рекомендованные сообщения

El Búho
(изменено)
В 17.04.2020 в 13:09, Carrachiolla сказал:

Теперь у меня при дворе тусется 3 120 нахлебников,

Шатёр кагана - это марсианский город-купол из будущего? 

Мне конечно нравится большое количество придворных, но не до такой степени.

Спойлер

scale_1200

Изменено пользователем El Búho

Aurelius36
13 минуты назад, El Búho сказал:

Шатёр кагана - это марсианский город-купол из будущего? 

Мне конечно нравится большое количество придворных, но не до такой степени.

Уже когда их под 200 задаешься вопросом кто все эти люди и зачем они при дворе ))

simonov-89
53 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Уже когда их под 200 задаешься вопросом кто все эти люди и зачем они при дворе ))

Все равно редко кто-то дельный бывает) 

Aurelius36
12 минуты назад, simonov-89 сказал:

Все равно редко кто-то дельный бывает) 

А я их после каждой священной войны по городам и храмам распихиваю. Рука не поднимается казнить или выгонять их))

И в догонку про челлендж. Захватить мир проще простого. А вот посадить на все титулы свою родню слабо? При этом чтоб они друг друга не поубивали ))

simonov-89
11 минуту назад, Aurelius36 сказал:

А я их после каждой священной войны по городам и храмам распихиваю. Рука не поднимается казнить или выгонять их))

И в догонку про челлендж. Захватить мир проще простого. А вот посадить на все титулы свою родню слабо? При этом чтоб они друг друга не поубивали ))

Это же так долго) 

Aurelius36
Только что, simonov-89 сказал:

Это же так долго) 

Но настолько интересно. Я пробовал несколько раз. Такой семейный бардак начинается))

Самая ужасное это когда они начинают на друг друге жениться. Не выгодно, титулов у меня скапливается очень много, а раздавать не кому,  не успевают нарожать ))

simonov-89
Только что, Aurelius36 сказал:

Но настолько интересно. Я пробовал несколько раз. Такой семейный бардак начинается))

Самая ужасное это когда они начинают на друг друге жениться. Не выгодно, титулов у меня скапливается очень много, а раздавать не кому,  не успевают нарожать ))

Ох уж эти Крусейдер Кингс xD  

El Búho

Мир захватить - это для ребус для начинающих.

Вы попробуйте превратить весь мир в непрерывную торговую зону своей семьи. :)

simonov-89
6 минут назад, El Búho сказал:

Мир захватить - это для ребус для начинающих.

Вы попробуйте превратить весь мир в непрерывную торговую зону своей семьи. :)

Получалось?) 

El Búho
3 минуты назад, simonov-89 сказал:

Получалось?) 

Не-а, после Средиземного моря мне с вероятностью 100% прилетает модификатор "Не хватает терпения". 

simonov-89
7 минут назад, El Búho сказал:

Не-а, после Средиземного моря мне с вероятностью 100% прилетает модификатор "Не хватает терпения". 

Как и многим, даже чтобы отыграть 7 веков))) 

Кшиштоф Пшебижинский
12 часа назад, Carrachiolla сказал:

Никогда не ставлю "стабильных" кочевников в партии. Пару раз хватило, спасибо любопытству за это :)

всегда со стабильными играю, противовес собравшейся помойке так как омейяды не вытягивают

_________
добавлено 2 минуты спустя
12 часа назад, Carrachiolla сказал:

Во-вторых вскоре чего-то забаговало с разрешатором, которым, я каюсь, пользуюсь во имя возможности играть на русском и с нормальным удобным интерфейсом и шрифтом и пришлось переустанавливать игру, а старый сейв в упор не хочет работать.

а чем лайт не устраивает? без всяких разрешаторов 

simonov-89
2 минуты назад, Золотоордынец сказал:

всегда со стабильными играю, противовес собравшейся помойке так как омейяды не вытягивают

Тоже так предпочитаю. Хотя, иногда бесит - очень уж отжираются. 

Адмирал

Да зачем? Лучше накачать всяких строительных модов аля "Терминус шилк роэд" или "Флоги тич мод" и сидеть строить домики. 

El Búho
4 минуты назад, Адмирал сказал:

Лучше накачать всяких строительных модов аля "Терминус шилк роэд" или "Флоги тич мод" и сидеть строить домики. 

Тоже только для начинающих. Во-первых, игра не заточена под массовую застройку в огромных количествах (это просто неудобно и микроконтроль скоро начинает раздражать), а во-вторых денег будет столько, что Дядюшка Скружд от зависти утопится.

Впрочем, к дополнительным торговым путям это тоже относится. 

Нет, сами по себе моды прекрасные и труда в них вложено очень много, просто они не очень подходят для этой игры, как мне кажется.

Адмирал
17 минут назад, El Búho сказал:

Тоже только для начинающих. Во-первых, игра не заточена под массовую застройку в огромных количествах (это просто неудобно и микроконтроль скоро начинает раздражать), а во-вторых денег будет столько, что Дядюшка Скружд от зависти утопится.

Впрочем, к дополнительным торговым путям это тоже относится. 

Нет, сами по себе моды прекрасные и труда в них вложено очень много, просто они не очень подходят для этой игры, как мне кажется.

Потому лучше всего играть за республики) Желательно берберской культуры (конная гвардия и возможность грабить, хе-хе). 

СУЛАРИУС
4 часа назад, Адмирал сказал:

Да зачем? Лучше накачать всяких строительных модов аля "Терминус шилк роэд" или "Флоги тич мод" и сидеть строить домики. 

Мне больше нравится собирать покемонов родословные, а уже потом играть в войнушку.

Адмирал
Только что, SyLaR_MoZZZg сказал:

Мне больше нравится собирать покемонов родословные, а уже потом играть в войнушку.

Ну можно сесть католиком и постоянно лупить фокус на "стать образцом благочестия". )))

Я тоже не маляр. Интереснее всего мне собирать родословные или вот как сейчас добиваться дитя судьбы и попутно играть в генетический симулятор, выводя идеальную расу красивых высоких гениев.

Cozyablo
7 часов назад, Alana сказал:

Я тоже не маляр. Интереснее всего мне собирать родословные или вот как сейчас добиваться дитя судьбы и попутно играть в генетический симулятор, выводя идеальную расу красивых высоких гениев.

Я все собираюсь создать династию святых уродливых карликов. Пока че-то не очень получается, но я не оставляю надежду.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6344

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

18

• Carrachiolla

12

• El Búho

4

• Адмирал

3

• Абылай-хан

3

• Aurelius36

3

• werter1995

3

• Cozyablo

2

• Alana

2

• DARKEST

2

• Кшиштоф Пшебижинский

2

• ramazan

1

• СУЛАРИУС

1

• Grom123

1

• Knight Errant

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Carrachiolla

Тут такое дело, время от времени на меня понимаешь нисходит. Прям руки чешутся, дай чего-нить по-завоевывать, ага. Иногда аж экстремально. Я называю это приступами диско малярии. Сколько уж разиков я

ramazan

werter1995

Если коротко, то от вам покрас за, простите, полгода. При этом без единой войны (и это не шутка ни разу). Побить рекорд в 7 лет можно даже на этой версии, просто эти 4-6 лет покраса  у т

Alana

как вы не устаете столько играть? Никаких целей же не останется после захвата мира.

Адмирал

Потому лучше всего играть за республики) Желательно берберской культуры (конная гвардия и возможность грабить, хе-хе). 

Кшиштоф Пшебижинский

ну покрас пусть даже на скорость это довольно банально, нужны дополнительные условия по типу бессмертного папы коня и строительства в каждом священном месте статуи коня во славу папы. Короче нужно бол

simonov-89

Никогда. Была возможность сделать это во время ачивы "Хан ханов" - но не было времени, т.к. состязание со Спартанцем вышло на финишную прямую.  

simonov-89

@Carrachiolla, да, в Риме) И авторитет религии 100% 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...