Перейти к содержимому
Strategium.ru

Завоевание мира на скорость: челлендж

Carrachiolla

Насколько часто Вы подвержены приступам малярства?  

38 голосов

1. 1. Насколько часто Вы подвержены приступам малярства?

• Никогда, я человек сурьезный и дейтские челланджи не для мене.
    • Редко, после дождичка в четвергь, люблю покрасить мир за Карла Великого, Рейх, ВБ, Османов, Пожирающий Рой (подчеркнуть нужное\вставить свое).
    • Время от времени беру в руки кисть, ведро краски и крашу эти ваши контурные карты.
    • Неоднородный цвет карты причиняет мне неописуемые страдания. Тут же берусь исправлять, за какую бы страну не зашел.
    • Каждый свежий патч захватываю мир за Рюккю, Люксембург, Гавайи, Сокотру (подчеркнуть нужное\вставить свое).

Рекомендованные сообщения

как вы не устаете столько играть? Никаких целей же не останется после захвата мира.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Carrachiolla
1 минуту назад, Alana сказал:

как вы не устаете столько играть? Никаких целей же не останется после захвата мира.

Приступ малярии, писал же :). Ну и иначе мне походу не выполнить "Семь Веков", кроме как не пустив все под снос. Потом понаделаю кланов, дам им независимость и нехай резвяться в мире без оседлых. 

Carrachiolla

Теперь у меня при дворе тусется 3 120 нахлебников, хорошо что я лимиты придворных выключил. На втором месте вассальный клан Шомодь с 1620 придворными, замыкает безземельный Протектор с 550 придворными. Еще довольно большой двор (55) у магистра Небесных Всадников.

Кшиштоф Пшебижинский

ну покрас пусть даже на скорость это довольно банально, нужны дополнительные условия по типу бессмертного папы коня и строительства в каждом священном месте статуи коня во славу папы. Короче нужно больше абсурда богу абсурда. А так да кочевники имба конечно. 

5 часов назад, Carrachiolla сказал:

Или можно попытаться за оседлых, хотя это явно подольше будет.

вроде где-то на форуме читал про дикий абузный покрас через северную корею под вассалитетом 1 провинчатого императора

4 часа назад, Carrachiolla сказал:

плюс делалась еще и для ачивки "Семь Веков", для которой по моему скромному мнению надо вырезать большую часть имеющихся на карте правителей и персонажей, иначе 700 лет никак не отыграть из-за создаваемой ими нагрузки в виде лишней информации.

пару раз стартовал на эту ачивку, но после геноцида индусов уже не хватает терпения играть

Абылай-хан
(изменено)

Я - та самая родственная душа. Сам чуть ли не каждую партию крашу. Причем причины точнее такие же, как ты описал. Методы те же. Те же кочевники. И прочее, прочее... Но за челлендж пока не возьмусь. Я в последнее время круто подсел на мультиплеер. Надоело постоянно обыгрывать тупой ИИ, другое дело с живыми людьми играть. Причем открыл для себя мультиплеер совсем недавно и вряд ли в ближайшее время отпустит. А насчет твоего покраса имею один вопрос: ты видимо отключил в настройках "Оборонительные союзы"? Иначе за 60 лет никак нереально сделать ВЦ. Мой рекорд - 150 лет со включенными "Оборонительными союзами"

Изменено пользователем Абылай-хан

simonov-89

Никогда. Была возможность сделать это во время ачивы "Хан ханов" - но не было времени, т.к. состязание со Спартанцем вышло на финишную прямую.  

Carrachiolla
(изменено)
В 17.04.2020 в 18:59, Золотоордынец сказал:

ну покрас пусть даже на скорость это довольно банально, нужны дополнительные условия по типу бессмертного папы коня и строительства в каждом священном месте статуи коня во славу папы. Короче нужно больше абсурда богу абсурда. А так да кочевники имба конечно. 

Никогда не ставлю "стабильных" кочевников в партии. Пару раз хватило, спасибо любопытству за это :). Если кто захочет дополнительно исхитрится с условиями, вэлкам. Как по мне любой ВЦ и так достижение на терпение и усидчивость.

В 17.04.2020 в 18:59, Золотоордынец сказал:

пару раз стартовал на эту ачивку, но после геноцида индусов уже не хватает терпения играть

Вот и я не дотерпел. Во-первых фризы остались даже после того как я дал независимость целому клану отдав ему почти все земли и оставив себе одну прибрежную провку в Бенгалии, что дает возможность юзать слонов. Во-вторых вскоре чего-то забаговало с разрешатором, которым, я каюсь, пользуюсь во имя возможности играть на русском и с нормальным удобным интерфейсом и шрифтом и пришлось переустанавливать игру, а старый сейв в упор не хочет работать.

20 часов назад, simonov-89 сказал:

но не было времени, т.к. состязание со Спартанцем вышло на финишную прямую.  

Собирание ачивок на скорость, хм?

@ramazan Будь у меня столько денег я бы за реальную Венгрию попытался б такое провернуть чисто ради лулзов :D.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Кстати у кочевников очень (очень-очень) тупая система с титулами. Игра не считает пастбище за столичный округ графства при передаче герцогства или королевства и мне пришлось ручками целых два часа по одному передавать все 1500 с чем-то округов только для того чтобы потом все вылетело. Ну охренеть теперь, чтобы я еще раз за такое взялся.

Изменено пользователем Carrachiolla

simonov-89
14 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Собирание ачивок на скорость, хм?

Выход на 100%, а не само собирание) 

Carrachiolla
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Выход на 100%, а не само собирание) 

И как, получилось "Семь веков" сделать, а?

simonov-89
2 минуты назад, Carrachiolla сказал:

И как, получилось "Семь веков" сделать, а?

Конечно. Может, и сейчас получится, аварами. 

Carrachiolla
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Конечно. Может, и сейчас получится, аварами. 

Какой год сейчас? Захватил уже Европу?

simonov-89
1 минуту назад, Carrachiolla сказал:

Какой год сейчас? Захватил уже Европу?

1340й что ли... Я не захватываю - без крови Александра нудно, а она утратилась, поскольку женщина получила. Что вассалы захватили - то и мое. Даже в Исландии сидят. 

Carrachiolla
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Даже в Исландии сидят.

Исконно аварские земли, отож, все правильно.

2 минуты назад, simonov-89 сказал:

1340й что ли...

Хех, как раз историческая чума должна включится через пять лет. Чуть больше ста лет получается осталось. Как там фризы и лаги, терпимые? Кстати, на каком разрешении играешь, а? А то я 1920 на 800 что ли ставлю, обычно, а тут поставил 1320 на что-то там и игра полегче немного пошла. Ума не приложу отчего такие фризы однако, машина Ведьмака 3 на максималках почти без фризов тянет, а тут такая вот боль.

simonov-89
1 минуту назад, Carrachiolla сказал:

Исконно аварские земли, отож, все правильно.

Хех, как раз историческая чума должна включится через пять лет. Чуть больше ста лет получается осталось. Как там фризы и лаги, терпимые? Кстати, на каком разрешении играешь, а? А то я 1920 на 800 что ли ставлю, обычно, а тут поставил 1320 на что-то там и игра полегче немного пошла. Ума не приложу отчего такие фризы однако, машина Ведьмака 3 на максималках почти без фризов тянет, а тут такая вот боль.

Терпимо, как и всегда - надоедает детей обучать, кнопки прокликивать. Не знаю, доиграю ли? Хочется родича сделать святым, но фратичелли, а не еретического католицизма. 

Carrachiolla
Только что, simonov-89 сказал:

Хочется родича сделать святым, но фратичелли, а не еретического католицизма.

Уже и Папу фратичелльского успел в Рим посадить? Прикольно. Меня особо это веселит, когда вспоминаешь что ереси католиков по большей части были антисистемные, это такой же ржач как победа на выборах и правление партии панков-анархистов каких-нибудь.

simonov-89

@Carrachiolla, да, в Риме) И авторитет религии 100% 

Carrachiolla
В 17.04.2020 в 20:36, Абылай-хан сказал:

Я - та самая родственная душа. Сам чуть ли не каждую партию крашу. Причем причины точнее такие же, как ты описал.

Брат маляр! Я не одинок в этой коммьюнити! 

Методы те же. Те же кочевники. И прочее, прочее...

Ну кочевников я не так часто беру. Даже на мой взгляд они очень сильно, чересчур имбовые. За них трудно НЕ завоевывать, как тут откажежся, когда тебе прямо говорят: - "На, бери".

Но за челлендж пока не возьмусь.

Да я особо и не рассчитывал что кто-то отзовется. Коммьюнити по большей части рп-шеры, все маляры в разделе Европки в основном тусуют :).

Я в последнее время круто подсел на мультиплеер. Надоело постоянно обыгрывать тупой ИИ, другое дело с живыми людьми играть. Причем открыл для себя мультиплеер совсем недавно и вряд ли в ближайшее время отпустит.

А я вот мульта побаиваюсь пока. Естественный интеллект меня пугает :).

А насчет твоего покраса имею один вопрос: ты видимо отключил в настройках "Оборонительные союзы"? Иначе за 60 лет никак нереально сделать ВЦ. Мой рекорд - 150 лет со включенными "Оборонительными союзами"

Причина простая, меня жутко, до невозможности бесят пакты. Иногда включаю, но потом обратно вырубаю. Это какая-то искусственная надуманная хрень которая якобы "усложняет" там чего-то. Уж я думаю почти любой согласиться что для кочевников имеющих как качественное, так и количественное превосходство эти мировые пакты смех один. Вот в Европке, там да, коалиции мне нравятся как сделаны, они соответствуют как механике, так и исторической логике.  А сроки так увеличиваются именно из-за невозможности воевать в несколько войн: одна война и одна цель одномоментно. Потом следующая и т.д. В каком-то плане так даже проще, война на пять фронтов одновременно гораздо большее испытание например.

simonov-89

@Carrachiolla, кстати, год всего-то 1348 у меня, и это я пару лет поиграл. Короче, не факт что доиграю) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6289

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

18

• Carrachiolla

12

• El Búho

4

• Адмирал

3

• Абылай-хан

3

• Aurelius36

3

• werter1995

3

• Cozyablo

2

• Alana

2

• DARKEST

2

• Кшиштоф Пшебижинский

2

• ramazan

1

• СУЛАРИУС

1

• Grom123

1

• Knight Errant

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Carrachiolla

Тут такое дело, время от времени на меня понимаешь нисходит. Прям руки чешутся, дай чего-нить по-завоевывать, ага. Иногда аж экстремально. Я называю это приступами диско малярии. Сколько уж разиков я

ramazan

werter1995

Если коротко, то от вам покрас за, простите, полгода. При этом без единой войны (и это не шутка ни разу). Побить рекорд в 7 лет можно даже на этой версии, просто эти 4-6 лет покраса  у т

Alana

Адмирал

Потому лучше всего играть за республики) Желательно берберской культуры (конная гвардия и возможность грабить, хе-хе). 

Кшиштоф Пшебижинский

ну покрас пусть даже на скорость это довольно банально, нужны дополнительные условия по типу бессмертного папы коня и строительства в каждом священном месте статуи коня во славу папы. Короче нужно бол

simonov-89

Никогда. Была возможность сделать это во время ачивы "Хан ханов" - но не было времени, т.к. состязание со Спартанцем вышло на финишную прямую.  

simonov-89

@Carrachiolla, да, в Риме) И авторитет религии 100% 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Flater
  • Создать...