Перейти к содержимому
Strategium.ru

Civilization IV / Цивилизация 4

Константин

Рекомендованные сообщения

prinigo

Таблетка обычно не требуется только для оригинальной игры и "варлордсов". Для "Эпохи Огня"(, если это копия диска 1С, а не репак), обычно необходимо скрывать Daemon Tools (если они бесплатные - light) при помощи YASU.

Константин

Я сам проверил все эти диски. Образ Эпохи огня легко работал через даемон тулз и в самом демоне я ничего не подкручивал и его не скрывал...А вот с Колонизацией так не канает, для него есть рядом кряк...

Terranoid

Давно уже Ц4 не играл. Сборка пригодится.

prinigo
Я сам проверил все эти диски. Образ Эпохи огня легко работал через даемон тулз и в самом демоне я ничего не подкручивал и его не скрывал...А вот с Колонизацией так не канает, для него есть рядом кряк...

Ну тогда пардон. :rolleyes: Просто у меня именно образы оригинальных дисков 1С и для запуска "Эпохи огня" приходится делать именно так, как я описал. (Даже с no-cd вылетало). Потому я на всякий случай и предупредил.

скорее всего я что-то недопонимаю, поэтому заранее прошу прощения.

Где найти торрент на "чистую" цивилизацию 4, без дополнений и обновлений?

--------------------

вот тут я так понял ссылки на торренты обновлений и дополнений:

Прикрепленные файлы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ( 38,28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 92

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ( 269 байт ) Кол-во скачиваний: 43

У меня вопрос: ссылки на торренты, которые в шапке - это ссылки на чистую циву и ее допы? Если да, то где скачать проверенную цивилизацию 4 со вшитой допой BtS и со вшитым патчем 3.19? Просто скачал одну - теги в дипломатическом экране почему-то загажены, и дороги с изучением научного метода не меняются на асфальтовые(мелочь, а приятно :))

Таблетка обычно не требуется только для оригинальной игры и "варлордсов". Для "Эпохи Огня"(, если это копия диска 1С, а не репак), обычно необходимо скрывать Daemon Tools (если они бесплатные - light) при помощи YASU.

Ну, насколько мне известно, для БТС 3.19 никакого диска (и никаких эмуляторов) не требуется, даже для "Эпохи Огня" от 1С :yes3:

Образ Эпохи огня легко работал через даемон тулз и в самом демоне я ничего не подкручивал и его не скрывал.

Да по-моему и не нужен никакой Демон, если версия игры 3.19.;)

Где найти торрент на "чистую" цивилизацию 4, без дополнений и обновлений?

А чем Классика лучше БТС? По-моему, БТС гораздо интереснее.

Да и что такое есть в Классике, чего нет в БТС? ;)

Кстати, какой номер версии Классики и БТС в данном "издании" ?

Должна быть Классика 1.74 и БТС 3.19 :yes3: Если что, надо пропатчивать ;)

Ну, насколько мне известно, для БТС 3.19 никакого диска (и никаких эмуляторов) не требуется, даже для "Эпохи Огня" от 1С :yes3:

Да по-моему и не нужен никакой Демон, если версия игры 3.19. ;)

А чем Классика лучше БТС? По-моему, БТС гораздо интереснее.

Да и что такое есть в Классике, чего нет в БТС? ;)

Кстати, какой номер версии Классики и БТС в данном "издании" ?

Должна быть Классика 1.74 и БТС 3.19 :yes3: Если что, надо пропатчивать ;)

.....

для запуска дополнения требуется установленная полная версия Civilization IV!

.....

так или иначе нужен исходный вариант цивилизации

Че за фигня? Скачал торренты, скачал оригинал и БТС. Извлек файлы из оригинала, поставил - требует диск... Ладно, думаю, поставлю БТС и буду в нее резаться. Нет, блин, пытаюсь извлечь файлы(юзаю Ultra ISO) - повисает... Пытался переконвертировать в ISO - глюченные файлы выдает при извлечении... Пробовал на диск записать - не запускается ни сетап, ни авторан... Есть вообще в нете нормальный образ? С БТС версии 3.19 и безо косяков??? Или хотя бы архив патча 3.19(не установочный, а именно файлы - скока ни качал, ни одни патч не ставился) - у меня есть старый диск с версией 3.13...

(изменено)
Или хотя бы архив патча 3.19(не установочный, а именно файлы - скока ни качал, ни одни патч не ставился) - у меня есть старый диск с версией 3.13...

Я немного не поняла, у тебя 3.13 "Эпоха Огня", да?

И она ставится и работает нормально? Если так, то почему же официальные патчи не ставятся? Странно.

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (91.8М) запакованный патч 3.19 (по-моему, распаковывается в папку Классики). Но, по-моему, это патч для английской версии. Но и на "Эпоху Огня" должен подойти ;) Правда, при этом часть текста может быть на английском. Если хочешь полностью на русском, поставь русификацию от Нашфанатиков :wink3:

Цитирую Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для тех, у кого проблемы с установкой официального русификатора.

Перепакованный RAR-ом. Нужно просто разархивировать в папку Цивилизации.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

для запуска дополнения требуется установленная полная версия Civilization IV!

Ну это-то понятно :) А по тем ссылкам, что в шапке темы, Классики нет, что ли?

А в чем именно проблема-то?

Че за фигня? Скачал торренты, скачал оригинал и БТС. Извлек файлы из оригинала, поставил - требует диск... Ладно, думаю, поставлю БТС и буду в нее резаться.

Кстати, для нормальной работы БТС нужна установленная Классика версии 1.74 (варлорды не нужны).

А насчет ссылок на торренты с нормальной Классикой и БТС я не знаю :(

Или сделать вот что :)Нажмите здесь!

Купить Цив4: Полное собрание Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;)

Правда, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. четверочка еще дороговата ($29.99). Подорожала после провального выхода пятерки :D

[Cкрыть]
Изменено пользователем Константин

Константин

Sungirl, :) ну зачем плодить кучу постов? Если что, я их объединил...

Насчет версии патча. У меня у самого лицензионный диск и я ставил этот якобы хороший патч 3.19 для "Эпоха Огня" от 1С-овцев. Скажу по правде ничего хорошего он не привнес. Одни только баги и постоянные вылеты.

А стимовцы бяки. :D Для Цивилизации 4 могли бы добавить русский язык.

А насчет ссылок на торренты с нормальной Классикой и БТС я не знаю :(

Набрал несколько раздач(четыре штуки) - репаки цивилизации. Тама все в одном флаконе(колонизация, БТС, Варлорды и оригинал, правда меня интересует только БТС...), по-идее - самые последние версии(БТС точно 3.19). Одна точно с косяками - в нее я сейчас играю, откуда скачал - не помню... Буду тестить :D .

Ну это-то понятно :) А по тем ссылкам, что в шапке темы, Классики нет, что ли?

А в чем именно проблема-то?

в ссылках только торренты на дополнения и на crack

(изменено)
в ссылках только торренты на дополнения и на crack

Неправда - тама есть оригинал ;)

.....

У меня вопрос: то что на 3.13 у меня были асфальтовые дороги(после научного метода), а на 3.19 только коричневые - это баг? Или просто отключили? И если так, то как обратно включить???

Изменено пользователем PazDim

У меня вопрос: какая самая лучшая версия БтС? Качал Полное издание(в ней 3.19) - там видел несколько багов(про дороги писал выше + несколько надписей в дипломатическом экране). На какой лучше играть?

(изменено)
У меня вопрос: какая самая лучшая версия БтС? Качал Полное издание(в ней 3.19) - там видел несколько багов(про дороги писал выше + несколько надписей в дипломатическом экране). На какой лучше играть?
БТС 3.19 - лучшая, на ней играют турниры, сосиски и т.д. Изменено пользователем sccs

В ней баг с дорогами... И пару тегов видел запоротых в дипломатическом экране... Где-нить есть стабильная сборка? Или что и в какой последовательности нужно ставить(и откуда качать), чтобы багов не было?

homopoluza

Сосиску почитал, захотелось в 4ку поиграть. Раньше в классику хотсидом играли было очень интересно(интереснее чем в 5ую по инету), но сейчас уже жаль не с кем.

Сосиску почитал, захотелось в 4ку поиграть. Раньше в классику хотсидом играли было очень интересно(интереснее чем в 5ую по инету), но сейчас уже жаль не с кем.

Тогда давай к нам)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49294

Лучшие авторы в этой теме

• PazDim

11

• Константин

3

• Sungirl

3

• al073