Отто фон Афухбах

Игра на Выживание, Сессия №4

Рекомендованные сообщения

Отто фон Афухбах

Дискорд лиги - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Организатор  - Linx#2880

За интересные AAPы игрокам будут выданы Награды (интересоваться у Орга) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
SaBiR

Осман

Снова война как говорится. К сожалению все мои договоренности с игроками эти же игроки и нарушали и напали в спину. Война была долгой и кровопролитной. К сожалению большую часть вйоны мои союзники отбивались от ии тем самым оставив меня 1 на 4 против игроков. Конечно они подошли к концу уже моих сил и когда страна была уже на половину осаждена, но было уже поздно. Тем самым война закончилась поражением так как вражеская армия имела большой перевес в количестве армии. Всю оставшую часть игры восстанавливал рекрутов и отдавал долги. В общем как то так, война была достаточно скучной из за перевеса врагов. в конце пошел помогать Непалу от дикого Виджаянгара.

за ААр золотых монет

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Daniel228

                                                                                                                                                                          Мадьяс

      Если говорить в хронологической последовательности, то первое, что надо вспомнить это то что Виджа отказалась давать мне 7 монет субсидий (я бы его не грабил и в принципе моя лояльнсть) .Это не до темы но я не понимаю людей которые отказываются платить, но все равно хотят чтобы я их НЕ грабил (алло у меня сословий нет, а разбой это хоть какой-то бонус)

Сразу как я зашел, я провел казуальную войну с пасаем (кстати Пасай молодец скоро всю Индонезию заколонить, а Австралия уже готова, жаль только что золото не заролилось) забрал из него казуальный стейт в 100 развития в 3 провах (война это просто лол, уже 3 раз закрываю его армию в Сингапуре и острове Палембанг). 

Поскольку я, как всегда потерял всю админку, решил остановиться жрать и построить домики. За  5-10 лет застроил мануфуктуры и дома на производство (инкам +30)    

Далее напал на Тайвань (он в союзе с корейцем, японец попросил), с ньго взял 2 прови на Филиппинах (Пришла новая война и пришлось так замириться) 

В то время когда я застраивался, Непал отвоевал 1 раз с виджой (Проиграл, отдал 1 провку и 200 монет).Я пообещал, что на следующей войне помогу ему (в принципе за Мальдивы), так и произошло, я Непал и Китаец сейчас будем воевать с виджой (я воюю чтобы у меня под носом не было машины в 3000 дева, которая внезапно захочет Малаку забрать).    

Mне +50 к цене специй с такими колонистами не светит

Дай денег

!

По правилам раздела "заглавный пост должен иметь пометку (не убранную под спойлер) о наличии в произведении бранных выражений". Поскольку такой пометки нет - я обязан применить санкции.

   

Изменено пользователем Shkiv
брань удалена

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Lappen777

                                                                                                                                          Поляк
Снова война как говориться. К радостью все мои договоренности с игроками были соблюдены, и я напал в спину Осману. Война была быстрой и лёгкой. К радостью большую часть войны мои союзники отлично воевали. Война закончилась победой так как армия была крутой, а у Османа цыгане с каких-то гор, которые не знают как палку даже держать. Там ещё какие-то Мамлюки приехали на лошадях, лошадей украли, съели, было очень вкусно. Жалко я так и не смог приехать своей 200-тысячной армией в Египет. Но ничего страшного, если Мамлюк ещё раз вступиться за Османа я с радостью вместе с Венгром приеду и сожгу там каждую провку. Всю оставшую часть игры я смотрел как осман восстанавливал рекрутов и отдавал долги. В общем война получилась достаточно весёлой из-за равного количества армии с обоих сторон. В конце я пошел помогать России от дикого Узбека


НУ А ЕСЛИ БЕЗ ПОСТ-ИРОНИИ

То война получилась очень мемной и смешной.  Всё началось с того что крепостей на балканах не было, ничего не было, ну да ладно. Мы как благородные люди решили подождать пока крепость построиться, а потом уже объявить войну Осману. Влетаем, я влетаю своими тестовыми 40 тысячами, и почти побеждаю 80к. Так как я смотрел лимиты Османа перед сессией, то подумал что Осман привёл очень много войск (мб 130 или 140к, что при крепости на -2 даёт очень неплохие шансы на победу в битве), поэтому мы с Венгром решили перестраховаться и потихоньку занять все Балканы, чтобы было потом от чего воевать если просрём первую битву. Но потом как оказалось, Осман совершенно не держал свой галерный флот там где нужно, поэтому 1 польская галера спокойно вошла в море Константинополя, дала вижен, а там находилось только 100к солдат (хотя он мог привести намного больше). Напали на -2, дали по голове, заняли Константинополь, ну и всё. Спустя много времени мы решили попробовать пропушить Кавказ, но к тому времени там уже пришла армия Мамлюка и Рассида. Опять дали по голове и закрепились. Ну а потом началось 10-летнее долбилово (а может даже и больше) от Альянса Турка, где они очень долго бегали туда сюда от Балкан до Кавказа, тем самым разделяя наши армии на 2 части. Но так как Осман решил что галеры должны грабить венгерское побережье, доблестная 1 польская галера могла спокойно видеть передвижения армии противников, что давало нам отличное преимущество и возможность вовремя перебрасывать войска в битву. 
Ну а вообщем:

Осман хорошо воевал, мне всё понравилось, как человек он тоже классный. За то что довнули без обид.
за ААр золотых монет и за прошлый аар тоже золота.

Изменено пользователем Lappen777

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Skakalo4ka

Бургундия - Нидерланды.

Выход из кризиса.

Выход из плачевного положения нашей страны, прошел довольно легко, но не без помощи, нашего ближайшего родственника, а по совместительству Короля Франции (St.Lin) 

Огромные выступления, против Герцога, который ввел страну в долги поднимались в мятежи без остановки, вся страна горела, а так же прошли религиозные выступления по всей стране. Филипп думал, что это уже конец, но поддержка Франции оказала сильное влияние на них и все движения были подавлены.

spacer.png

 Нидерланды.

После окончания кризиса, герцог объявил себя королем всех Нижних земель. И было решено,опять же, опираясь на поддержку Франции напасть на герцогство Мюнстер, которое была занята войнами против графств в Империи. Соединившись с армией Французского короля, Филипп возглавляя объединенную армию разгромил всех врагов и оккупировал земли врагов, война шла около двух лет и Бургундия не понесла серьезных потерь в ней, так была присоединена к нашим владениям настоящая столица нашего вассала Гельдерна - провинция Гельдерн.

Во время интегрирования этих земель, против Филиппа устроили заговор, его ближайшие советники. Так во время его прогулки по саду он был застрелен человеком в черном, которого не удалось поймать.

Советники захватили власть и решили разделить ее между собой, а точнее сделать из Бургундии Республику по типу Миланской, раз в 4 года избирался новый правитель, который не ограничивался во власти. 

Так же смутившись наказания от Французского короля, страна была реформирована в Нидерланды, по данному решению было подписано соглашение с Францией, по которую ей отходят все территории региона Франция, а мы обретаем независимость и выкупаем у первой все территории в торговом узле Ла-манш.spacer.png

Экономический Бум. 

После создания Республики был принят ряд указов, например: был упразднен срок переизбирания правителя с 4 до 3 лет, а так же были приняты экономические идеи, республика реформировалась в президентскую (правитель-президент). Помимо этого первый президент, придерживался политики торговли и началось строительство великого нидерландского флота, по их поступлению на службу были брошены все силы на защиту нашей торговли в проливе Ла-манш, так на 5 лет в этом торговом узле установилась торговая гегемония наших торговцев, прибыль, которая получала наша страна, привысила прибыль Великобритании в 2 раза. Доход страны, почти сравнялся с доходом Франции. 

А все благодаря хитрой политики первого президента, он заключил сделку с Францией, которая буквально влилась в развитие наших торговых портов, что увеличило наше торговое влияние. Самые развитые порты- порты Нидерландов, так говорили купцы того века и все стремились в них, потому что там можно было найти что угодно.

Следующий президент не так сильно придерживался политики торговли, а скорее рассчитывал на улучшение промышленности. 

Все деньги были пущены на строительство Мануфактура в стране, некоторые уже показали, то на сколько они хороши и как быстро они окупают свою стоимость, поэтому, он отправил еще больше денег на их строительство. 

После Экономического дебюта Нидерландов, нам пришлось расплатиться с Францией по счетам и отдать часть денег, которые мы взяли для развития портов ( 800 монет).

На время этого промежутка времени у республики образовалась очень хорошее экономическое положение, пол торговли в Ла-манше принадлежит нам, так же мы ведущая промышленная держава, и по мимо этих достижений у нас есть сильный союзник - Банк Европы, Франция. 

spacer.png

Протестанты

Религиозное давление на страну со всех сторон, а именно стран: Франция,Англия,Щвеция и большое количество князей из СРИ. Направило правительство на путь еретиков и отклонения от Католичества, велись сложные переговоры о принятие еретической веры, было два варианта: Протестанты или Реформаторы. Реформаторы помогли бы нам в морском противостоянии, а Протестанты в сухопутном. Так же Протестанты имели гораздо большую популярность в Европе, и советы Французского короля тоже склоняли нас к этом выбору. 

Началось принятие еретической веры и ее распространение, это стоило довольно больших расходов нашей стране, но Торговцы,которые давно были данной религии оплатили нам это. Началась эпоха Подьема, подьема во всех направлениях, будь то армия,флот или экономика. Страна процветает, а люди счастливы.

spacer.png

 Приверженцы Протестантов, Реформаторов и Католиков на собрание, по решению Религиозного направления в стране.

 

 

Спасибо за внимание, не обращайте внимание на ошибки, если таковые есть, аар писался во время пар)

А линксу спасибо за столь короткое время, партия закончилась в Четверг, а аары открыли только в Воскресенье.

Попрошу за свои старания присоединить Пфальц и заплатить чеканой монетой.  

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Nuki1

Венгрия

Из-за недопонимания сторон Турция решила что я должен ей Валахию и если я этого не сделаю то,я нарушил договор,с моей стороны это выглядело несколько иначе.Мы договорились о пакте о ненападении и зная что турок хотел Валахию через время я вернулся и сказал что после окончания перемирия,если у меня появится хороший дев, мы можем обсудить сдачу Валахии,и возможно,даже Трансильвании.На самом деле ,я не собирался отдавать ему никакую Валахию, и уж тем более Трансильванию,но чтобы он не начинал строить никаких планов на счёт меня я решил это добавить.Война началась не очень стремительно,тк у нас с поляком было ложное представление о силе османской армии,мы начали потихоньку осаждать крепость за крепостью чтобы закрепится на Балканах,но после героического выхода польского флота в виде 1 транспорта мы увидели всю армию османа и начали форсировать действия,мы поняли чего он ожидает,он ожидает пока  подойдёт на наш фронт мамлюкская армия,мы начали бой на нулях,но поляк слишком поторопился и мы не успели подвести не одного подкрепа к битве,в следствии чего и проиграли битву,позже мы снова собрались и дали битву во вражеской крепости,с большим преимуществом по численности и качеству армии одолели врага и захватили все Балканы.Дальше война превратилась в пробежку с Балкан на Кавказ и обратно.В итоге всё закончилось капитуляцией Турции и победой православного союза.За аар хочу годовой доход.Линкс,не забудь пожалуйста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • Adjudicator
    • Keksik
    • SyLaR_MoZZZg