Итак, свершилось. Пол-года усилий принесли результат -легендарный танк в ангаре! Первые впечатления- надо было на эти два лимона купить КоТэ, который тоже открыт. Танк омерзителен, хуже него пожалуй только Т1 Х..Й, но в эксплуатации намного дороже амера. Скорость крайне низкая, пушка слаба, гусянки слетают от любого попадания... У меня создается впечатление, что легенда, которой я боялся как огня, и рыдван в моем ангаре -это какие-то разные сорок четверки...
Опубликовано
Тиро Фихо,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Итак, свершилось. Пол-года усилий принесли результат -легендарный танк в ангаре! Первые впечатления- надо было на эти два лимона купить КоТэ, который тоже открыт. Танк омерзителен, хуже него пожалуй только Т1 Х..Й, но в эксплуатации намного дороже амера. Скорость крайне низкая, пушка слаба, гусянки слетают от любого попадания... У меня создается впечатление, что легенда, которой я боялся как огня, и рыдван в моем ангаре -это какие-то разные сорок четверки...
Опубликовано Тиро Фихо,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.