Перейти к содержимому
Strategium.ru

Настольная игра BattleTech

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

Ого, оказывается меня в том году цитировали на форуме "Библиотека BattleTech" на счёт издания BattleTech: Clan Invasion :) .

Валерий39999

Типа закончил с описаниями из ТехМануала.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Конечно, тут много косяков, и тут естественно не все. Как минимум там дальше шло описание оружия и оборудования, включая гироскопы, двигатели, кабины, но я полистал... Не, пошло оно все. У меня учеба, еще депресняк какой-то, и так переводил лишь бы закончить, а я оказывается в середине пути... Кому интересно - пусть открывает Сарну, автоперевод в любом браузере на любом устройстве есть. Да и если на то пошло, книжка про правила конструирования была, а я их толком и не переводил))

Короче, приятного (насколько исправленный машинный перевод вообще может быть приятным) чтения.

25 минут назад, Валерий39999 сказал:

Конечно, тут много косяков, и тут естественно не все. Как минимум там дальше шло описание оружия и оборудования, включая гироскопы, двигатели, кабины, но я полистал... Не, пошло оно все. У меня учеба, еще депресняк какой-то, и так переводил лишь бы закончить, а я оказывается в середине пути... Кому интересно - пусть открывает Сарну, автоперевод в любом браузере на любом устройстве есть. Да и если на то пошло, книжка про правила конструирования была, а я их толком и не переводил))

Короче, приятного (насколько исправленный машинный перевод вообще может быть приятным) чтения.

Спасибо!

Pyc_MadWolf
3 часа назад, Валерий39999 сказал:

Скачаем обязательно :) ! С депрессиями кончай, вздумал ими заниматься. Старайся мыслить позитивно, как мыслит и мечтает о Терре каждый клановец с ген. 

И спасибо за труды! Войдёшь в анналы истории ;) .

Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf
(изменено)

Волчьи Драгуны. Полка Альфа. Командная рота. Командное копье (охрана Вульфа).

Лейтенант Ганс Вордел, Элита, (телохранитель Вульфа), Thunderbolt.

Пока не пришли другие мехи, продолжил красить, что есть. 

Спойлер

spacer.png

db23ElBYvLw.jpg?size=2560x1920&quality=9

spacer.png

spacer.png

spacer.png

P.S. Хочу ещё выделить LL снаружи и соединения между руками и торсом. И немного проливки добавить в щели.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf
(изменено)

Доработал Thunderbolt :) . Само интересно, что на фотке при хорошем освещении плохо видно лёгкую смывку в щелях. Можно сказать ее и не видно, хотя глазами смотришь и всё чётко.

Спойлер

yIV0kkpVtXA.jpg?size=2560x1920&quality=9

a07fNsvdU9A.jpg?size=2560x1920&quality=9

lKadprAFg-M.jpg?size=2560x1920&quality=9

E3jEr_Ls9Ns.jpg?size=2560x1920&quality=9

lRg-hAK_3uo.jpg?size=2560x1920&quality=9

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Да, фотки не передают реальный цвет модели. Она на них более яркая получается, вот еще сфотографировал и видно как меняется цвет. Так реально цвет ближе к тёмному.

EF_1--tAf0A.jpg?size=2560x1915&quality=9

YzIp7tev5wg.jpg?size=2560x1920&quality=9

Pyc_MadWolf

На следующей неделе: многослойный пластиковый Stormcrow!

Stormcrow_CSO-preview-KevinWitt-Large-20

Stormcrow_CSO-preview-RyanPeterson-2.jpg

Stormcrow_CSO-preview-RyanPeterson-IMAG5

В следующую пятницу, 22 октября, эксклюзивно в интернет-магазине Catalyst Game Labs дебютирует пластиковый, состоящий из нескольких частей Stormcrow TC ! Эта высококачественная модель позволяет вам создавать своего меха, как вам нравится, с множеством различных возможных поз.

В этой первой волне релиза у нас будет несколько сотен миниатюр, скоро ожидается еще больше Stormcrow и пополнение запасов пластикового Black Knight, состоящего из нескольких частей . Мы ограничиваем количество заказов до одного Stormcrow на человека, и они появятся в интернет-магазине в 14:00 по восточному времени (GMT -5) в пятницу, 22 октября.

TC Stormcrow первым увидели во время битвы Токайдо, кланы предложил уникальную конфигурацию для этой легендарной битвы.

В этом премиальном варианте используются новые методы моделирования, которые используются для обновления всех конструкций BattleMech. Он поставляется в разобранном и неокрашенном виде - и включает в себя дополнительные детали (4 руки), что позволяет вам выбирать между вариантами -TC и -B для Stormcrow !

Предложение очень ограничено, поэтому заказы в настоящее время ограничены одной моделью на человека.

ПРИМЕЧАНИЕ. Этот премиум-предмет является вторым (из двух), созданным в качестве пробного запуска для измерения уровня интереса на рынке к показателям премиум-класса. В связи с успехом первой миниатюры мы попросили поставщика приложить все усилия, чтобы складировать этот предмет быстрее и в достаточном количестве. Они уже работают над увеличением производства. Спасибо за ваше терпение!

Стоимость: 24.99 $

Также на следующей неделе будут доступны сумки для мусора Тукайид, коллекция битов из пластиковых производственных линий Stormcrow и Black Knight . Они идеально подходят для модификации вашего мини или использования в качестве маркеров битвы или целей. Как и Stormcrow, они будут доступны в 14:00 по восточному времени в пятницу, 22 октября.

245287528_568266937778199_47547835808797

Производственные линии далеки от совершенства даже в 31 веке. Который , как Battle Salvage, Inc., младший разделение Кай Аллард Enterprises, приобрел контракт с мастерскими , производящих как Black Knight Clanbuster и Stormcrow -tc , чтобы подмести бросовый частей и детали для первого комплекта поля боя спасительного. (В неподтвержденных отчетах утверждается, что могут быть спасенные предметы от других мехов, в частности от UrbanMech и Crusader .)

* Этот пакет содержит детали, несовершенные детали и другие остатки. Измените существующий TO&E, создайте что-то совершенно новое с нуля или просто засорьте ландшафт кладбищем предыдущих битв. Каждая сумка поставляется в разобранном и неокрашенном виде - и включает в себя случайный ассортимент из примерно 10 предметов, который может включать туловище, руки, ноги, руки и головы.

Примечание. Этот продукт будет указан как доступный и зависит, в частности, от тех частей, которые не прошли проверку QC.

Стоимость: 9.99 $

Combatus

Коллеги, такой нубский вопрос из моей медвежьей берлоги. Кикстартеры каталистов закончились? Чую не дождусь я хоббиков.

Валерий39999

@Pyc_MadWolf , как я и предсказывал пару лет назад. Разные детали с креплением как в Лего, делай что хочешь. Интересно вот, насколько пластик крепок? Если достаточно - можно перед игрой варианты менять, меняя руки миниатюре, а во время битвы крутить туловище и руки.

А мусорный пакет... Блин, продавать бракованные детали игрокам вместо того чтоб выбросить - "а ловко ты это придумал" XD

Цена на эти чудеса, конечно... Каталисты решили с вархамером ценниками мерится?))

Pyc_MadWolf
42 минуты назад, Combatus сказал:

Коллеги, такой нубский вопрос из моей медвежьей берлоги. Кикстартеры каталистов закончились? Чую не дождусь я хоббиков.

Закончился, но оригинальные коробки стали поступать в продажу. Могу ссылку скинуть. HW в этом году должны сообщить о конкретных планах когда издадут, имхо.

Pyc_MadWolf
16 минут назад, Валерий39999 сказал:

@Pyc_MadWolf , как я и предсказывал пару лет назад. Разные детали с креплением как в Лего, делай что хочешь. Интересно вот, насколько пластик крепок? Если достаточно - можно перед игрой варианты менять, меняя руки миниатюре, а во время битвы крутить туловище и руки.

А мусорный пакет... Блин, продавать бракованные детали игрокам вместо того чтоб выбросить - "а ловко ты это придумал" XD

Цена на эти чудеса, конечно... Каталисты решили с вархамером ценниками мерится?))

Да, ты это как в воду глядел. Мне вот тоже интересна надёжность данных конструкций в частоте использования, но зная пластик, рано или поздно он полетит. А там имхо, он вряд ли будет жёстким.

Очень хороший спрос порождает предложение и рост цен, ведь все равно купят. Главное, эти две сборные миниатюры, Black Knight и Stormcrow, изготавливаются в США, а не Китае, вот и ещё цена выше стала.

А так эксклюзив штука не дешёвая :D.

Краска у изготовителей Warhammer, Citadel которая от Games Workshops тоже не дешёвая и опять же из-за производства в МелкоБритании :) .

(изменено)
7 часов назад, Валерий39999 сказал:

Это не Каталисты. Это эксклюзив от компании, которую основал Парду с приятелем. Пока у них только две модели, обещают больше. Льют в Штатах. Пилотный тираж в 200 штук по той же цене расхватали менее, чем за три часа.

Изменено пользователем Stah

Pyc_MadWolf

Ответили Fighting Pirannha Graphics. В общем после оплаты заказа на печать декалей у них уходит от 4-6 недель. Так, что не скоро отправят. Впрочем об этом и на сайте написано, но я думал старая информация.

Pyc_MadWolf

Оказывается Джейми Вульф свой Archer красил в сине-золотой цвет. Это точная информация на Сарне и в книгах такое описывается? Всегда придерживался этих цветов?

Mailman99
В 16.10.2021 в 15:26, Валерий39999 сказал:

В 16.10.2021 в 15:49, Pyc_MadWolf сказал:

Да, ты это как в воду глядел. Мне вот тоже интересна надёжность данных конструкций в частоте использования, но зная пластик, рано или поздно он полетит. А там имхо, он вряд ли будет жёстким.

Очень хороший спрос порождает предложение и рост цен, ведь все равно купят. Главное, эти две сборные миниатюры, Black Knight и Stormcrow, изготавливаются в США, а не Китае, вот и ещё цена выше стала.

А так эксклюзив штука не дешёвая :D.

Краска у изготовителей Warhammer, Citadel которая от Games Workshops тоже не дешёвая и опять же из-за производства в МелкоБритании :) .

В принципе можно руки замагнитить и не париться особо, главное не потерять эти руки потом :)

Ну и цена явно какая то заоблочная. Один мех по цене целой звезды. Муть какая то.

Тем более у нас уже умельцы начали потихоньку руки для омнимехов печатать.

Pyc_MadWolf
4 часа назад, Mailman99 сказал:

В принципе можно руки замагнитить и не париться особо, главное не потерять эти руки потом :)

Ну и цена явно какая то заоблочная. Один мех по цене целой звезды. Муть какая то.

Тем более у нас уже умельцы начали потихоньку руки для омнимехов печатать.

Цены специально для самых-самых фанатов которые и за 100 баксов купят любой предмет с названием BattleTech :) . Наши умельцы тоже умеют неадекватные цены лепить на продукцию которая выходит дороже оригинальной :) . Кому некуда девать деньги, пусть тратят. Ведь пока есть те, кто готов тратить такие деньги и будут лепить подобные цены. 

Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Так что, в какой цвет красить Archer Джейми Вульф? Меня новость о его сине-золотом цвете столку сбила.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,738
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 249708

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

2330

• deus-vult

828

• Валерий39999

390

• Combatus

232

• Imryk

204

• Mailman99

184

• WolfRus

110

• Combatus1

101

• Antiqua

87

• Stah

57

• BeasT_LV

38

• Katherine

35

• Devin

29

• Nick_Most

18

• Febus

14

• Warraxe

9

• airzerg

7

• alnigor

7

• Vanovano

7

• EternalSorrow

7

• Blackfyre Kreis

6

• -Blade-

6

• SnakeHekard

4

• Евгений Михайлович

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

BeasT_LV

Pyc_MadWolf

Мехвоины, мое второе копье готово  . Пока не в полном составе, Rifleman временно отсутствует.     Легион Грэйсовой Смерти. Командное копье Серой Смерти.  Shadow Hawk (Captain Gr

Mailman99

В шапке темы есть ссылки на две литейки, "неофициальные магазины" называется раздел. Они работают через vk. Если у тебя другие места, закидывай, может кому ближе будет. Больше литеек хороших и ра

Mailman99

Окай. Сравнение с оригиналами. _________ добавлено 1 минуту спустя Продолжение

BeasT_LV

1) чем бы дитя не тешилось - лишь бы не руками. отдельных правил для этого нет, но никто не мешает и такую дичь творить, тем более, что в классике имеют место гексы и твоя мобильность ограничена ими

BeasT_LV

Pyc_MadWolf

Мехвоины, а вы вкурсе, что начали бесплатно раздавать данные листы состояния мехов . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Данный буклет Record Sheets можно использовать д

Pyc_MadWolf

С группы вк от наших.    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Flater
  • Создать...