Перейти к содержимому
Strategium.ru

Настольная игра BattleTech

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

Проливка от Звезды.

Цитата

Тестируем линейку проливок War Forge от Звезды

Андрей Кулешов·6 июн в 15:55

Некоторе время назад нам довелось поучаствовать в интересном эксперименте по разработке отечественной линейки проливок. Сразу можно запустить спойлер, что есть планы о выпуске и линеек красок для миниатюр, а именно - для варгеймеров, но первую пробу пера было решено сделать на наиболее востребованном продукте с наименьшей представленностью.

Отталкивались от палитры Citadel, как наиболее привычной для нашего брата, при этом решили сохранить коды артикулов, чтобы было проще искать соответствия для перехода на отечественный аналог.

После получения первых образцов подключали всех знакомых любителей покрасить и просили произвести тесты. Со второй-третьей попытки удалось добиться успехов - цвета получались насыщенными, а консистенция приемлемой.

Далее мы отпустили сознание и глубины ВАРПа нашептали нам благозвучных названий для новой линейки, и они кажутся неплохими даже сейчас, когда сознание вернулось)

И как только получили первые образцы, уже в новых банках и с этикетками, мы сразу же запилили обзор и фотосессию, которыми и спешим с Вами поделиться!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf

BattleTech: Альфа-удар. Основная книга командира и набор жетонов появились на складах Hobby Games, вышли в розницу.

(изменено)

А я похвастаюсь тем, что моя жена наконец-то опробовала вязанную аренную карту в бою (вязала она сама). Вархаммер против Ориона - эпоха Клан Инвейжн.

Первые 4 хода, несмотря на CQB карту - стороны не могли встретиться, но потом они встали в клинч и пипцой ваха смогла выбить бк у атласа для бедных.

Спойлер

image.thumb.jpeg.4ea6956df09834c3bb6516da2a45ca9a.jpeg

Изменено пользователем NeinCat

Pyc_MadWolf
1 час назад, NeinCat сказал:

А я похвастаюсь тем, что моя жена наконец-то опробовала вязанную аренную карту в бою (вязала она сама). Вархаммер против Ориона - эпоха Клан Инвейжн.

Первые 4 хода, несмотря на CQB карту - стороны не могли встретиться, но потом они встали в клинч и пипцой ваха смогла выбить бк у атласа для бедных.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ваха на карте (Скрыть)

image.thumb.jpeg.4ea6956df09834c3bb6516da2a45ca9a.jpeg

Ничего себе, такой работы по вязанию я ещё не видел. Здорово выглядит:good:

Pyc_MadWolf

Я тут задал очередные вопросы Warforge.

IMG_20250613_150802.jpg

7 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ничего себе, такой работы по вязанию я ещё не видел. Здорово выглядит:good:

Сейчас жена вяжет классический мапшит для классики. Вчера в Хоббях, конечно, восхитились :D 

Pyc_MadWolf

Пошло подорожание продукции у CGL, таки свершилось. Это мех пак например уже 35 баксов стоит, хотя другой мех пак Внутренней Сферы из набора Mercenaries ещё 30 стоит. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,666
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 244176

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

2294

• deus-vult

814

• Валерий39999

390

• Combatus

227

• Imryk

191

• Mailman99

184

• WolfRus

110

• Combatus1

101

• Antiqua

87

• Stah

57

• BeasT_LV

38

• Katherine

35

• Devin

29

• Nick_Most

18

• Febus

14

• Warraxe

9

• airzerg

7

• alnigor

7

• Vanovano

7

• EternalSorrow

7

• Blackfyre Kreis

6

• -Blade-

6

• Евгений Михайлович

4

• Анаил

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

BeasT_LV

Pyc_MadWolf

Мехвоины, мое второе копье готово  . Пока не в полном составе, Rifleman временно отсутствует.     Легион Грэйсовой Смерти. Командное копье Серой Смерти.  Shadow Hawk (Captain Gr

Mailman99

В шапке темы есть ссылки на две литейки, "неофициальные магазины" называется раздел. Они работают через vk. Если у тебя другие места, закидывай, может кому ближе будет. Больше литеек хороших и ра

Mailman99

Окай. Сравнение с оригиналами. _________ добавлено 1 минуту спустя Продолжение

BeasT_LV

1) чем бы дитя не тешилось - лишь бы не руками. отдельных правил для этого нет, но никто не мешает и такую дичь творить, тем более, что в классике имеют место гексы и твоя мобильность ограничена ими

BeasT_LV

Pyc_MadWolf

Мехвоины, а вы вкурсе, что начали бесплатно раздавать данные листы состояния мехов . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Данный буклет Record Sheets можно использовать д

Pyc_MadWolf

С группы вк от наших.    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...