Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Настольная игра BattleTech

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Всё же покраска аэрографом куда проще, быстрее и эффективнее нежели кисточкой, если говорить о больших площадях. Красил базу кисточкой красками Vallejo Model Color. Эта краска заточена под кисть (хотя в следующий раз попробую аэрографом), так я замучался наносить слоя, что бы краска легла как надо. Ведь толстым слоем переборщить легко. Разбавлял водой, растворитель от Tamiya не подходит.

Вот базовая краска от Citadel куда лучше наносится кистью и разбавляется без проблем растворителем для акрила или водой.

P.S. Для работы кистью надо больше опыта, тут спора нет.

Изменено пользователем Imryk
2 часа назад Pyc_MadWolf написал:

Всё же покраска аэрографом куда проще, быстрее и эффективнее нежели кисточкой, если говорить о больших площадях. Красил базу кисточкой красками Vallejo Model Color. Эта краска заточена под кисть (хотя в следующий раз попробую аэрографом), так я замучался наносить слоя, что бы краска легла как надо. Ведь толстым слоем переборщить легко. Разбавлял водой, растворитель от Tamiya не подходит.

Вот базовая краска от Citadel куда лучше наносится кистью и разбавляется без проблем растворителем для акрила или водой.

P.S. Для работы кистью надо больше опыта, тут спора нет.

на озоне щас кстати завод валеджо куча краски от 200 до 300р за флакон, включая кстати и разбавители 

Pyc_MadWolf
1 час назад Imryk написал:

на озоне щас кстати завод валеджо куча краски от 200 до 300р за флакон, включая кстати и разбавители 

Заказал растворитель. Акрил акрилу рознь, тут смотря какая основа у него. Vallejo на водной основе, остальная краска у меня на спиртовой.

Pyc_MadWolf

Быстро однако, но реалии таковы. Цена BattleTech: Наёмники выросла до 8990 рублей. Спрос видать хороший. Называется нате вам, а не скидку на ДР 😂.

Pyc_MadWolf

P.S. На BattleTech: Альфа Удар цена тоже выросла на 1000 рублей.

1 августа 2026 в 21:13 Pyc_MadWolf написал:

Быстро однако, но реалии таковы. Цена BattleTech: Наёмники выросла до 8990 рублей. Спрос видать хороший. Называется нате вам, а не скидку на ДР 😂.

на др ХГ мне закинули 5к бонусов на месяц что давало 15% скидку + еще за покупку постоянные балы отсыпались, а потом мне еще на  почту приходил  купон на скидку 20% от базовой цены  и Наёмники в акции участвовали 

EGYPT500 - промик на 500 бонусов ХГна месяц

Pyc_MadWolf

Заработала новая версия сайта. Теперь даже ссылки на видеоигры есть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

deus-vult
3 часа назад Pyc_MadWolf написал:

Заработала новая версия сайта. Теперь даже ссылки на видеоигры есть.

Что примечательно, рекордшиты на паки Курита так и не добавили.  

Pyc_MadWolf
23 минуты назад deus-vult написал:

Что примечательно, рекордшиты на паки Курита так и не добавили.  

Не успевают чертить за литейщиками.

Pyc_MadWolf

Мехвоины, этот дипломат стоит своих денег?

Изменено пользователем Imryk
10 августа 2026 в 13:54 Pyc_MadWolf написал:

Мехвоины, этот дипломат стоит своих денег?

как по мне так нет, непонятно для чего он конкретно нужен
минек вроде много влезает но  в БТ столько даже в альфе не используется а если куда-то на эвент ехать типа Рязани где их много надо то  кмк сама сумка слишком габаритная  будет другим вещам мешатся
мне вот фанерные боксы от ДПФ понравились  ячейки хорошо миньки держат причем разных габаритов и сама коробка прочная и  достаточно компактная

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5311
  • Создано 21.01.2020
  • Последний ответ 11.08.2026
  • Просмотры 317768
  • Ответов в сутки 2.22
  • Просмотров в сутки 132.68

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

2700

• deus-vult

879

• Валерий39999

390

• Imryk

307

• Combatus

279

• Mailman99

184

• WolfRus

110

• Combatus1

101

• Antiqua

87

• Stah

57

• BeasT_LV

38

• Katherine

35

• Devin

29

• Nick_Most

18

• Febus

14

• Warraxe

9

• airzerg

7

• alnigor

7

• Vanovano

7

• EternalSorrow

7

• Blackfyre Kreis

6

• -Blade-

6

• SnakeHekard

4

• Евгений Михайлович

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

BeasT_LV

Pyc_MadWolf

Мехвоины, мое второе копье готово  . Пока не в полном составе, Rifleman временно отсутствует.     Легион Грэйсовой Смерти. Командное копье Серой Смерти.  Shadow Hawk (Captain Gr

Mailman99

В шапке темы есть ссылки на две литейки, "неофициальные магазины" называется раздел. Они работают через vk. Если у тебя другие места, закидывай, может кому ближе будет. Больше литеек хороших и ра

Mailman99

Окай. Сравнение с оригиналами. _________ добавлено 1 минуту спустя Продолжение

BeasT_LV

1) чем бы дитя не тешилось - лишь бы не руками. отдельных правил для этого нет, но никто не мешает и такую дичь творить, тем более, что в классике имеют место гексы и твоя мобильность ограничена ими

BeasT_LV

Pyc_MadWolf

Мехвоины, а вы вкурсе, что начали бесплатно раздавать данные листы состояния мехов . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Данный буклет Record Sheets можно использовать д

Pyc_MadWolf

С группы вк от наших.    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...