Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Аддон: Mount & Blade. Огнём и мечом. Великие битвы

Imperator

Рекомендованные сообщения

Dramon

Наконецто вышел "Огнем и Мечем" на Warbande,думаю сильно от оригинального ОиМ мод не должен отличаться,а оригинал всё же хорош,надеюсь и мод не подкачает.

Теперь главное раздобыть где нибудь сей мод

Тиро Фихо

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

работает с кейгеном отлично, качайте..

Тиро Фихо

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

другой релиз

Imperator
Изменено пользователем Imperator

Я находил что можно будет поставить как мод на оригинальную ОиМ, просто тогда весить будет меньше, т.к основные файлы игры не скачивяются (мой тариф не позволяет скачать 3.5 гига), буду ждать этого чтобы просто обновить ОиМ, или куплю если будет продаваться

Монсеньор Лорд Де Ален

Поиграл..ну что сказать...опять вытягивают только сетевые баталии))...В остальном же играть будет интересно,только тем,кто не играл в оригинальный ОиМ...

Вообщем то всё стало на голову выше...исправили целую гору косяков...добавили оружие и всякой утвари..ну вообще то всё как обычно...Рази что есть сетевые бои!))..У кого нет возможности играть по сети могут поразвлечься с ботами...причём их кол-во на поле боя может достигать впечатляющих размеров...хотя честно сказать они туповаты...

Во всём остальном бежим ламать игру,получая серииники или какие нибудь генераторы к ним...по идее можно играть в сеть и в пираткские копии...а кого это смущает идём в магазин....

И все Дружно в СЕТЕВЫЕ БОИ!!...

Imperator

У всех мультиплеер работает на пиратке?, пишет все время "Неправильный серийный номер", сейчас патч 1,136 стоит

У всех мультиплеер работает на пиратке?, пишет все время "Неправильный серийный номер", сейчас патч 1,136 стоит

У меня мульт вобще ни на какой версии не пашет..увы. Где то читал, что лавочку прикрыли, досадно.

Uhucly

Так и не допёр каким образом фракционных воинов набирать в деревнях. -_-

Вроде и рейтинг высокий и деревня своя... ан нет... не набираются войска. -_-

Barabashka1997
Изменено пользователем Barabashka1997

Это чуть получше чем просто "Огнём и мечем" но все равно хуже Warband. Что ещё плохо играть на любых настройках сложности очень легко. Самый главный плюс куча всякой всячины и приятная графа. Но все рано лучше играть в Warband.

TrueSight

Очень неплохая игра. По сетке стрелять из ружей на конях - вот это веселье. И все это дело приправлять гранатами! Советую всем.

Diplomate

Поправьте название темы-это не мод,это аддон.

Изменено пользователем KOROL

Можна перезалить на тореент или народ,а то я там чёта немогу разобратся как скачать.

Uhucly
Можна перезалить на тореент или народ,а то я там чёта немогу разобратся как скачать.

Есть же в шапке раздела ссылка на Антологию всех игр серии. =)

В этом аддоне можна владеть своим государством(или построить)или нет? Если нет, то в какой части или в моде это можно?

Uhucly
В этом аддоне можна владеть своим государством(или построить)или нет? Если нет, то в какой части или в моде это можно?

Warband - он же "Эпоха Турниров".

Там уже можно будет создавать полноценное государство.

Кому (если можна) продавать пленых?

Ричард
Изменено пользователем Ричард

Мне не нравится ОиМ то, что в МиБ терпимо там раздражает. А вы представьте себе попал воеводе в голову из пистолета или ружья, он всего лишь падает без сознания, вместо гибели.

Uhucly
Мне не нравится ОиМ то, что в МиБ терпимо там раздражает. А вы представьте себе попал воеводе в голову из пистолета или ружья, он всего лишь падает без сознания, вместо гибели.

Поставлен потомучто оружию урон дробящий. При колющем уроне - падает мёртвый. ))) Если он не важный нпц конечно...

Есть моды где их можно убить. =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 29
  • Создано 11.12.2010
  • Последний ответ 01.10.2012
  • Просмотры 23660
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 4.19

Лучшие авторы в этой теме

• Uhucly

4

• Imperator

3

• KOROL