Перейти к содержимому
Strategium.ru

Впечатления от альфа и бета тестов

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
(изменено)
29 минут назад, Noobozadrot сказал:

Представляю как дракона разрешат оседлать... и ты будешь с ним в какие-то маленькие дверные проемы влазить. 

Так разве у нас виверны или после трансформации компаньоны в виде драконов не пролазят в дверные проёмы? Я в качестве красного дракона (колдун) не видел препятствий в гробницах. А тут верхом ну нагнёшь голову, что бы не врезаться:D. Хотя наверно в дверной проём дракон не пролезет, но значит надо сделать больше дверной проём:D.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Я не играл всадником, но похоже в настоле нет ограничений на верховой бой. То есть в любой местности можешь верхом сражаться. Хоть в помещениях. У класса всадник идёт взаимосвязь с ездовым животным и по настолу он еще может сам атаковать. Как сделали в бете, не знаю, но многие стримеры играют всадником. 

В настолке есть ограничения на верховой бой - это во первых мастер, а во вторых размеры локаций. Собственно по этому большая часть всадников там, это гномы верхом на собаках.
Если в компьютерной реализации они убрали ограничения здравого смысла, то потенциально это лютая имба. Кавалер с чарджа может драконов ваншотать

Pyc_MadWolf
32 минуты назад, Rusl23 сказал:

В настолке есть ограничения на верховой бой - это во первых мастер, а во вторых размеры локаций. Собственно по этому большая часть всадников там, это гномы верхом на собаках.
Если в компьютерной реализации они убрали ограничения здравого смысла, то потенциально это лютая имба. Кавалер с чарджа может драконов ваншотать

Будем знать. Надо попросить @Noobozadrot подробнее сделать скриншоты всего класса Всадник с описанием способностей, верхового животного и т.д.

Noobozadrot
22 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Будем знать. Надо попросить @Noobozadrot подробнее сделать скриншоты всего класса Всадник с описанием способностей, верхового животного и т.д.

:108196:

Завтра после обеда постараюсь. 

Посмотрю ещё куда с конем вместо можно пролезть. 

Noobozadrot
(изменено)
Спойлер

69da5f995a49.png

2d41a8e076ff.png5672a83c58c6.png2aaccd2fed3b.pngd039f5ecb150.pngd932751ece8e.png474db9dca6e5.png3a235bfe52ad.png2977631ee8c7.png6a76a8c0c864.png7007846ef110.png8ebfe1592705.pngd899db9cb9bc.pngbcd7d4fcacd3.png

Кроме смилодона у обычного всадника нет других ездовых животных... странно. Смилодон зверь среднего размера, но на 7 левеле он становиться крупным зверем.

Спойлер

ef4e5b11ae68.png

Зато у звериного ездока выбор больше

Спойлер

d4257890cf13.png

Орден василиска

Спойлер

2b18e78369ff.pngd15f67431953.pngb6fb4403daf6.png4e23c5ccd23c.pngf9ac7740a90f.png1ca94f3aef30.png

Орден звезды

Спойлер

26ba961a42ca.png

c3cee4d42cb8.pngcac966597c15.png16956911b105.pngfe64eec3bf1c.png117ab9d1cfc7.pnga3dabfb1521a.png

Орден льва

Спойлер

47be38e97dd5.png

9346482b54e8.png9e8d93407d7d.png66b00dbaa495.pnga7c5c7ba5c5d.png

Орден меча

Спойлер

781312e57bad.png

94f65e7e3cd0.png16e836c4e107.png4434d87a2613.png06e504673a36.png

Орден савана

Спойлер

54134f1e3bbb.png

ddf781149f9f.pngddf781149f9f.pnga89d00a078b7.png8c152fa4a9c4.png29faf62dbe9c.png

У верного зверя тоже есть класс с подклассами

Спойлер

62395b73409b.png

Демонстрация, как гг садиться в своего верного коня... на него верхом, увы, он не хочет, ни в какую.

Спойлер

2930a7cf5f5d.png

_________
добавлено 4 минуты спустя

Подклассы и наездников других классов не скринил. Потому что займет слишком много времени.

Изменено пользователем Noobozadrot

(изменено)

То есть ездить на лошадке можно везде без ограничений?

Изменено пользователем Rusl23
Ошибка

Noobozadrot
2 минуты назад, Rusl23 сказал:

То есть ездить на лошадке можно везде без ограничений?

Похоже. По крайне мере, в первой локации под землей, я каких-то проблем с этим не увидел.

Pyc_MadWolf

Noobozadrot спасибо за проделанную работу! Почитаем сейчас :) . Партия твои подвиги не забудет ;)  .

Kapellan
52 минуты назад, Noobozadrot сказал:

А назначит коня советником можно?:D

Pyc_MadWolf

О да, Всадник очень вкусный класс получается! Не зря я им загорелся играть. Буду рыцарем нагибающим королев и демонов :D.

MeniaTytNet

Лич из ордена савана. Звучит)

48 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

О да, Всадник очень вкусный класс получается! Не зря я им загорелся играть. Буду рыцарем нагибающим королев и демонов :D.

какой-то читерный немного, как мне кажется. Одно умение пользоваться любым оружием чего стоит. 

Pyc_MadWolf
(изменено)
1 минуту назад, MeniaTytNet сказал:

Лич из ордена савана. Звучит)

какой-то читерный немного, как мне кажется. Одно умение пользоваться любым оружием чего стоит. 

Может мы не все минусы видим или пока бета, оттестируют и пофиксят? А вдруг его самый страшный минус - конь верхом на всаднике:D?

Kapellan
1 час назад, MeniaTytNet сказал:

Само по себе это мало что даст. Всё-таки в игре решает "разогнанное" фитами/бафами оружие, а не богатство выбора.

MeniaTytNet
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Само по себе это мало что даст. Всё-таки в игре решает "разогнанное" фитами/бафами оружие, а не богатство выбора.

Ну как посмотреть. Это освобождает место под любой другой навык, что ставит в более выгодное положение + бонусы от ордена + скакун сам кусается + коллективные бонусы от знамён. По описанию выглядит сильно.

Kapellan
3 минуты назад, MeniaTytNet сказал:

Это освобождает место под любой другой навык, что ставит в более выгодное положение + бонусы от ордена + скакун сам кусается + коллективные бонусы от знамён. По описанию выглядит сильно.

Верно. Вот от этого всё и будет зависеть.

Я посмотрел кавалера по базе. У него есть бонусные тактики как у инквизитора, баннеры похожие на бафы барда, кавалерийский чардж, что-то типа метки охотника и бонусы от выбранного ордена. Ну и сам скакун понятное дело.

А вот бонусных фитов у него в разы меньше чем у воина. Разгона защиты от брони и щита тоже нету.

Так что всё вполне сбалансировано выглядит.

Pyc_MadWolf

Тут недавно вышел патч на бета версию. Вот, что смог найти из изменений.

Спойлер

- Стремление Демона изменить выравнивание больше не блокирует игру.
- Теперь вы можете закончить Мифический квест Азаты в акте 4.
- Вы больше не можете получить задание Эона в акте 4, если вы не играете за Эона.
- Исправлена ошибка, когда смена формации блокировала движение.
- Острова в Алушинирре больше не будут уплывать из-под персонажа.
- Вес экипированных предметов на других персонажах больше не отображается в инвентаре, когда вы находитесь в хабе.
- Повернул назад свет на Лунном лугу
- Теперь у нас есть погодные эффекты в бета-версии (кроме дождя)
- Ненио больше не будет нарушать переход от Акта 1 к акту 2, если она находится в партии
- Улучшенная производительность в Святилище слоновой кости
- Исправлен ряд мелких проблем, которые приводили к зависаниям в Тактическом бою Crusade
- Исправлен ряд мелких проблем, связанных с ремеслом
- Исправлено прилипание всплывающих подсказок на экране (теперь они будут правильно исчезать)
- Исправлен выбор архетипа при создании персонажа - больше нельзя выбирать архетип из другого класса
- Теперь мы получаем статистику по вашим играм (ваши смерти, где и что вы продали и т. д.)

Noobozadrot

Наш дракон Айву

Спойлер

bca3ed609d18.png

Она, кстати, любит влазить в диалоги, как компаньоны)

Если лич себе зиккурат отстроил, то азата себе целую локацию взял, сотворив посреди демонической пустыни райский уголочек.

Noobozadrot
(изменено)
В 10.02.2021 в 01:05, Noobozadrot сказал:

сотворив посреди демонической пустыни райский уголочек

А дальше, как оказалось - парящий остров.

У азаты меньше персональных диалогов, чем у того же Эона, свои силы он не часто использует в диалогах. Зато есть дракон и сила друзяшек. А присоединяются к нему много кто(один раз даже мимики пришли!) Иногда они помогают по игре и некоторых противников убивают вместо нас.

Спойлер

Приходит момент в игре, когда нам надо штурмовать логово демонов. Азата может не дожидаться королевы с войсками. А пойти сразу на штурм вместе с своей сумасшедшей бандой

Грубо говоря этот мифический путь как сказочка от Дисней:D 

Изменено пользователем Noobozadrot

Pyc_MadWolf
(изменено)

Совокоты продолжают играть и показывать бета версию :) .

Pyc_MadWolf

Продолжение крестового похода от разработчиков.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 765
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46443

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

305

• Noobozadrot

164

• ierd300we

88

• Kapellan

75

• Adrens

29

• Vilir

19

• victor__v

15

• MeniaTytNet

12

• Rusl23

12

• Devin

10

• Venc

6

• Хоттабыч

4

• Keksik

4

• Dairid

3

• olvera007

3

• GameForGame

2

• Vladian

2

• Olter

2

• simonov-89

2

• Gil-galad

2

• Gundar

1

• stanimir

1

• wadwad

1

• Vardug

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

где-то 220-230.

Pyc_MadWolf

Ребята, это просто не передать словами. Учитывая, что альфа начинается с первой главы, а не вступления (нулевой главы), при отсутствие озвучки, игра радует и  затягивает просто на ура!!! Помещения ста

Pyc_MadWolf

Вот в тоже время хочется продолжать играть, но в тот же момент не хочется себя лишний раз дразнить и все самое интересное оставить на релиз.

ierd300we

@Pyc_MadWolf @Kapellan Прохожу сейчас 3 главу. Ребят, что я могу сказать. Это Шедевр. Именно так, с большой буквы. Тут такие вещи можно делать... Ааааааааа!!!! Как же я тащусь от этой игры. Мои эмоции

Kapellan

Потому что ты тряпка! Возьми себя в руки и жди

Noobozadrot

Характеристики первых компаньонов, которых встретил.  

Noobozadrot

Кроме смилодона у обычного всадника нет других ездовых животных... странно. Смилодон зверь среднего размера, но на 7 левеле он становиться крупным зверем.   Зато у звериного ездока выбор б

Kapellan

А назначит коня советником можно?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...