Sally Face
- Ответы 19
- Создано 08.07.2020
- Последний ответ 04.11.2025
- Просмотры 3514
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 1.59
Лучшие авторы в этой теме
-
Kapellan 6 сообщений
-
Blackfyre Kreis 5 сообщений
-
simonov-89 4 сообщений
-
Noobozadrot 2 сообщений
-
Venc 1 сообщение
-
FrostyEve 1 сообщение
-
Полина Морозова 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Kapellan
статус: вышла 15 декабря 2016 (первый эпизод) где: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. жанр: квест, психологический хоррор разработчик: Portable Moose
Kapellan
Подумайте. Первый эпиод всего 50 рублей стоит, а за дальнейшей дозой сами побежите
Kapellan
Я в общем-то не любитель подобного жанра, но посоветовали попробовать и в итоге прошел игру залпом. Основная сюжетка проходится часов за 5-6, плюс есть дополнительные головоломки, которые при прохожде
Kapellan
Пятый эпизод вышел в конце 19го. Он вроде последний, но именно вроде. Некоторые надеются на 6ой. Не все вопросы получили ответы, но концовка как таковая есть.
Blackfyre Kreis
@Kapellan у людей бесплатная доза - скачивать с торрента. А так игрушка залпом и на раз сойдёт. @Noobozadrot В стиме сейчас 52р (без скидки 79р) один только эпизод изначально, но есть Sal
Blackfyre Kreis
@Kapellan Ну я люблю смотреть на продукт, а затем покупать. Был один случай с Мафией 3 и я более не беру кота в мешке. Игра нормальная, думаю любителям сойдёт Фрэн Боу и подобия сойдёт
Noobozadrot
Это хорошо. А то у меня уже сборник игр, которые дальше первого эпизода не продвигаются.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
статус: вышла 15 декабря 2016 (первый эпизод)
где:
жанр: квест, психологический хоррор
разработчик: Portable Moose
издатель: Portable Moose
русский язык: текст
описание:
Погрузитесь в мрачное приключение мальчика с протезом на лице и тяжелым прошлым. Распутайте зловещую тайну истории Салли, чтобы отыскать правду, скрытую завесой тьмы.
Особенности
Сделано одним-единственным разработчиком, включая графику, дизайн и музыку
Игра родилась благодаря мультфильмам Nickelodeon 1990-х годов и ночным кошмарам разработчика
Интригующий сюжет надолго задержится в вашей памяти
Общайтесь с мёртвыми благодаря портативной игровой приставке Gear Boy
Эксцентричные персонажи, пони, тусня под металл и еще много интересного
Эпизоды
В Sally Face пять эпизодов. Первый эпизод вкратце знакомит со вселенной, а в следующих мир и история игры раскрываются шире.
Геймплей
В этой адвенчуре игрокам предстоит взаимодействовать с миром Сала и его кошмарами. Очевидный путь прохождения не требует особых усилий, однако игре есть, чем вас удивить. Любящие бросать себе вызов игроки могут отыскать скрытые слои истории, ради которых придется немного поломать голову: бонусные мини-игры и дополнительные диалоги.
Второй эпизод: Скверна (2017)
Салли-кромсали ищет призраков, пытаясь узнать правду о Ларри.
Третий эпизод: Колбасный инцидент (2018)
Салли-кромсали и его друзья проводят в школе расследование, которое перерастает в куда большее, чем они ожидали.
Четвертый эпизод: Суд (2018)
Сал и Ларри столкнутся с пугающей тьмой.
Пятый эпизод: Воспоминания и сны (2019)
Узнайте разгадку мрачной тайны.
Минимальные:
Опубликовано Kapellan,
Закреплено FrozzollyПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.