Перейти к содержимому
Strategium.ru

Russian Universalis

Freezze

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Modestes сказал:

может, нужно другой приоритет поставить

Не тот файл скорее всего т.к. клонирование работает только там, где прописан оригинальный юнит.

Пермские юниты есть, например, в dlc\dlc074_russian_borders_unit_pack

Беру оттуда этот ассет и добавляю нужные строчки.

В общем, вот уже правленый файлик, закинь в Europa Universalis IV\gfx\entities и попробуй запустить.

rbup_units.asset

18 минут назад, Feas сказал:

Не тот файл скорее всего т.к. клонирование работает только там, где прописан оригинальный юнит.

Пермские юниты есть, например, в dlc\dlc074_russian_borders_unit_pack

Беру оттуда этот ассет и добавляю нужные строчки.

В общем, вот уже правленый файлик, закинь в Europa Universalis IV\gfx\entities и попробуй запустить.

rbup_units.asset 43.47 \u041a\u0431 · 0 downloads

ты не поверишь, оно не заработало, я просто в шоке..

(изменено)
2 часа назад, Modestes сказал:

ты не поверишь, оно не заработало, я просто в шоке..

ммм... закинь error.log из Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\logs

Изменено пользователем Feas

(изменено)

error.log

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, Feas сказал:

ммм... закинь error.log из Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\logs

error.log

Изменено пользователем Modestes

22 часа назад, Modestes сказал:

error.logUnavailable

_________

error.log 159.25 \u041a\u0431 · 2 downloads

Да, мой косяк. Игра в приоритете берёт dlc. Зато мы можем сделать его в виде мода.

Накатал инструкцию для пираток:

Разархивируешь из архива в эту папку.

Спойлер

RPy80ie.jpeg

gfx.rar

mentalist_2019

Совместим с Graphical Map Improvements, The Great Exhibition, Updated Flag Improvement Pack, 1.30 Better Asia & Europe Urban Terrain Pictures?

Совсем запутался с єтими лаунчерами. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Тож самое на новом лаунчере. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Качал версию RussianUniversalis v1.28 11.02.19

Что не так делаю?

Атбой , разобрался.

за византию возможно принять эллинизм? напишите пожалуйста как вообще принять эллинизм и христианский эллинизм?

angel__2003@mail.ru

Здравствуйте,
Напомните, скачал игру 1.29.5  и мод RU 1.29.6 но при старте нету выбора мода, сразу запускается игра. уже не помню что надо делать а на форме не нашел уже.
подскажите как мод к игре пиратке прикрутить

Салтай

Ребята где можно скачать европу 1.29.6 все перерыл нигде нет. Только про стим не пишите пжлста)))

В 16.07.2021 в 13:09, Салтай сказал:

Ребята где можно скачать европу 1.29.6 все перерыл нигде нет. Только про стим не пишите пжлста)))

Либо 150 рублей на распродаже стима и переключение на старые версии.
Либо Europa Universalis IV (4) x64 [P] [RUS] (2013-2021) (1.29.5/1.30.3 Emperor/1.31.5-2 Leviathan + DLC) на рутрекере. Версия 1.29.5 подходит.

_________
В 07.05.2021 в 09:19, limon447 сказал:

за византию возможно принять эллинизм? напишите пожалуйста как вообще принять эллинизм и христианский эллинизм?

Временно отключено из-за нестабильной работы.

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 03.12.2020 в 16:56, mentalist_2019 сказал:

Совместим с Graphical Map Improvements, The Great Exhibition, Updated Flag Improvement Pack, 1.30 Better Asia & Europe Urban Terrain Pictures?

Последние вопросы в ЧаВо: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подскажите как вассалов присоединять? Проценты интеграции могут годами не меняться, ладно бы вассалы крупные были, но из 1-3 провинций. Минска например, где то за кадром выросла административная интеграция до 8 с копейками процентов и пару лет не меняется вообще, ни на сотую долю процента. Впечатление что зря эти ускорялки включал, как будто после них расти перестала (может конечно не после, но ведь до 8% как то же выросла). Отношения пытаюсь улучшать чтобы под 200 было - бесполезно. Или это баг какой то?

Тот же вопрос! Как присоединять вассалов? Проценты не меняются по ощущениям. Они сами идут или надо каждый раз тратить очки через эвент? Может кто-то еще живой в тебе объяснить пожалуйста!

мужик

как переименовать страну?

Привет.
Ребят, что-то совсем не могу разобраться в навигации.
Помогите плиз найти ссыль на русскую версию без стима, чтобы поиграть за Московию с начала 14 века.
Спасибо.

Здравствуйте! После многолетнего перерыва возвращаюсь в игру. И снова хочу поиграть именно с этим прекрасным модом 9в прошлом он нравился проработанностью и прочими плюшками). В связи с этим вопрос:

Актуален мод или заброшен? Если актуален - где можно скачать?

Если нет, то почему забросили?

ПРО 2020

как я понял мод помер...

Vittorio de Klemessho.png

_________
добавлено 0 минут спустя

я вот читаю для каких этот мод версий и получается это первый мод для 4 европы?

kazimir

Мод обновлять не планируют я так понял?

Флавий Аниций
15 минут назад, kazimir сказал:

Да похоже что уже некому обновлять, поскольку авторы потеряли интерес к моддингу, и скорее всего, к самой игре тоже. В противном случае мод до сих пор бы поддерживался.

В 4/10/2024 в 4:12 PM, ПРО 2020 сказал:

как я понял мод помер...

Vittorio de Klemessho.png

_________
добавлено 0 минут спустя

я вот читаю для каких этот мод версий и получается это первый мод для 4 европы?

По сути вырос из полного перевода к игре. Тогда в ванили Запорожье было исламским, к примеру)))

_________
В 10/2/2024 в 5:56 PM, kazimir сказал:

Да некому пока. Я вот на СВО и когда вообще на гражданку выйду хз.

Продолжатели не осили перекопать все файлы на совместимость с новыми версиями игры. На 1.29 игра идёт бодро, даже прохождение от Легенды есть в Ютубе.

_________
В 10/2/2024 в 6:12 PM, Флавий Аниций сказал:

Да похоже что уже некому обновлять, поскольку авторы потеряли интерес к моддингу, и скорее всего, к самой игре тоже. В противном случае мод до сих пор бы поддерживался.

Ну да, Виктория 3 вкусная игрушка)))

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 3/23/2024 в 5:48 AM, Bujan сказал:

Здравствуйте! После многолетнего перерыва возвращаюсь в игру. И снова хочу поиграть именно с этим прекрасным модом 9в прошлом он нравился проработанностью и прочими плюшками). В связи с этим вопрос:

Актуален мод или заброшен? Если актуален - где можно скачать?

Если нет, то почему забросили?

2 недельки свободных вечеров просто надо убить на обновление. Такой недостаток всех больших модов у Пароходов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,760
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 679866

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

756

• xXxSPYxXx

148

• Millenarian Emperor

127

• AbgreiD

110

• KostaRPK

81

• Sandro

67

• SShredy

44

• ILISCH

40

• Bertineen

39

• Tempest

31

• mrnokiapro

25

• franzzzzzz

24

• Arenn

24

• Kilativix

22

• Freezze

21

• Fenixx121

21

• Мыколка

21

• Вольт

18

• Cozdatel

18

• Skepteroun

16

• Astarot11

16

• airzerg

15

• Morgul

15

• Ариовист

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Feas

: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   : NEW: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     a49843882565152debc4284834b34e8

Arenn

Как обстоят дела с основным модом, стоит ли его ждать на этой неделе? Без него восточноевропейский регион уже не тот.

Arenn

Не играл в чистую 1.13, возможно баг оттуда:

Arenn

Добавлю, что такое отображение ФП только у Риги.

Arenn

Возможно ли реализовать в моде появление модификатора "исторический друг" в ходе партии? Допустим, после векового союза и при отношениях выше 100.

Arenn

Было бы неплохо, в противовес возможности этот модификатор потерять. К тому же, это даст альтернативу скорейшему поглощению субъектов, ведь с модификатором желание свободы ниже на 50%. Заодно колони

Arenn

Мыколка, так об торговые компании вестернизироваться в принципе нельзя, племенам приходится сначала хотя бы одну провку от той же Португалии оторвать. Ну или ждать пока вестерн с севера по суше докати

Arenn

Мыколка, из закладок:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...