Перейти к содержимому
Strategium.ru

Praetorians - HD Remaster

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что то я не вижу особо отличий от оригинала.

Игра неплохая кстати, я проходил ее кампанию.

Изменено пользователем Venc

Pyc_MadWolf
9 минут назад, Venc сказал:

Игра неплохая кстати, я проходил ее кампанию.

Все отличия это широкоформатное разрешение, и просят еще как за полноценную игру. Игра была хороша, да.

lavpaber

@Pyc_MadWolf @Venc 

Когда я играл в оригинал, словил интереснейший глюк баг. Там есть возможность просмотреть запись предыдущего боя. Так вот, когда я просмотрел запись одного своего боя с компом, то где-то до 2/3 он шел, как я, собственно, сам и запомнил. А потом ВНЕЗАПНО действо начало отличаться от того, что происходило. такое ощущение, что в какой-то момент вместо записи началась эмуляция.

Никто не встречал подобной штуки в ремастере? Или просто нет таких же аутистов, которые захотят пересмотреть свой бой с АИ и обнаружить такой баг?:D

Александрович

Не играл, но слышал много хорошего. Чем не повод исправить упущение?

Noobozadrot

Первая стратегическая игра, в которую залип:good:

В 26.07.2020 в 10:28, Venc сказал:

Я тоже так думал, пока на системные требования не глянул.

6 часов назад, lavpaber сказал:

Когда я играл в оригинал, словил интереснейший глюк баг. Там есть возможность просмотреть запись предыдущего боя. Так вот, когда я просмотрел запись одного своего боя с компом, то где-то до 2/3 он шел, как я, собственно, сам и запомнил. А потом ВНЕЗАПНО действо начало отличаться от того, что происходило. такое ощущение, что в какой-то момент вместо записи началась эмуляция.

Никто не встречал подобной штуки в ремастере? Или просто нет таких же аутистов, которые захотят пересмотреть свой бой с АИ и обнаружить такой баг?:D

Че то не помню багов в оригинале

lavpaber
2 минуты назад, Venc сказал:

Че то не помню багов в оригинале

Этот был 100%.

Я тогда ужин кушал в 2004 году (без веществ и жидкостей). И тут поняслось.

Pyc_MadWolf
7 часов назад, lavpaber сказал:

@Pyc_MadWolf @Venc 

Багов не помню как и саму игру :D. Дело было очень давно. 

А на счет просмотров повторов игр с ИИ это для меня нормально, в новый АОЕ2: DE иногда таким занимаюсь ( больно там ИИ очень хорош :). Но конечно в основном всегда смотрел игры с людьми.

Blackfyre Kreis

Для своего далекого 2003 года шикарная игра, кроме разрешения ценник почти в 800 рублей мне кажутся перебором.

Gil-galad
(изменено)

Что то давно мне в этой игре не понравилось, но что. хмм. 

Какие там у неё недостатки?

Ну я понял, что мне тогда не понравилось в игре. "Всё". 

Изменено пользователем qwerty2099

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1768

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

3

• lavpaber

2

• Venc

2

• Александрович