Перейти к содержимому
Strategium.ru

Убийство Егора Свиридова и дальнейшие события

Jwerwolf

Рекомендованные сообщения

Мэйдзи
Почему не к месту? Не удобно? :)

Здесь как раз наука по Ткачеву, как квантовая физика, здесь формализм приемлим, это вам не публицистика Маркса.

Что же, придется объяснить. Во-первых, это не наука, а объяснение БГ политологии на простых и близких ему примерах. реформисты(левые) - красные, а консерваторы(правые) - белые. Вот то, что я пытался донести. Во-вторых, я в целом, согласен с вашими выводами в том отношении, что за модернистами следуют постмодернисты, но с двумя значительными оговрками. Первое - вместо этих терминов принято использовать уже знакомых нам рефористов (не реформаторов, так как реформисты - более широкое понятие) и консерваторов. Второе - схема, вами предложенная плохо учитывает такие процессы как контрреволюция, реформистская реакция и т.п.

И опять же, если рассматривать частный случай Гражданской Войны, то красные это модернисты(даже радикал-модернисты, так как целью ставили построение новой системы, а не обновление существующе. Модернистами легче назвать, к примеру, тех людей, что были у власти в 30-40-е годы), а вот белые - никак не постмодернисты. Ведь этот "модерн" еще не образовался.

Dramon
В связи с чем? Марксизм - это наука?

Это идеология миллионов и миллионов людей,по крайней мере в прошлом,это основа на которой построено гос-во именуемое СССР,и оскорблять или принижать значение Марксизма не хорошо...

(изменено)
Что же, придется объяснить. Во-первых, это не наука, а объяснение БГ политологии на простых и близких ему примерах. реформисты(левые) - красные, а консерваторы(правые) - белые.

Ткачев это наука, Аристотель это наука, Гегель это наука. Маркс - это публицистика. Вы принижаете интеллектуальные возможности БГ).

Вот то, что я пытался донести. Во-вторых, я в целом, согласен с вашими выводами в том отношении, что за модернистами следуют постмодернисты, но с двумя значительными оговрками. Первое - вместо этих терминов принято использовать уже знакомых нам рефористов (не реформаторов, так как реформисты - более широкое понятие) и консерваторов. Второе - схема, вами предложенная плохо учитывает такие процессы как контрреволюция, реформистская реакция и т.п.

Интересно на основании чего Вы сделали этот второй вывод?

И опять же, если рассматривать частный случай Гражданской Войны, то красные это модернисты(даже радикал-модернисты, так как целью ставили построение новой системы, а не обновление существующе. Модернистами легче назвать, к примеру, тех людей, что были у власти в 30-40-е годы), а вот белые - никак не постмодернисты. Ведь этот "модерн" еще не образовался.

Построение новой системы не возможно без уничтожение старой, так гласит вся история человечества.

Обновление существующей - это попытки эволюции животного мира, в человеческом эволюция не работает. Люди среди человеков не животные.

Этот модернист называл главного модерниста Великим и считал его своим учителем.

Каким будет модерн было заявлено еще до революции, так что белые знали против чего они борятся:

*Нажмите здесь!
 8320c6ae35a3.jpg [Cкрыть]
Это идеология миллионов и миллионов людей,по крайней мере в прошлом,это основа на которой построено гос-во именуемое СССР,и оскорблять или принижать значение Марксизма не хорошо...

Спросите своего отца и деда был ли он рассовым марксистом. Я Маркса не оскорбляю, считаю его теория революции лженаучна и показала всей историей свою не состоятельность. А критиковать лженауку можно и нужно. Так поступали большевики. Вы видимо из левых постмодернистов, есть священное табу и его трогать нельзя. Иначе запахнет?

Изменено пользователем 58-1

Мэйдзи

Я продолжать не буду. Нет никакого желания, по понятным причинам.

Dramon
Спросите своего отца и деда был ли он рассовым марксистом. Я Маркса не оскорбляю, считаю его теория революции лженаучна и показала всей историей свою не состоятельность. А критиковать лженауку можно и нужно. Так поступали большевики. Вы видимо из левых постмодернистов, есть священное табу и его трогать нельзя. Иначе запахнет?

Деда у меня нет почитай как 16 лет,так что спрашивать некого.

И спор думаю следует прекратить сильно в сторону он ушел от темы...

Спросите отца о деде, как мне говорил один умный подполковник обращаясь ко мне, тов. не выдумывайте причины, чтобы не выполнить задачу, ищите способы ее выполнения.

Серьезно? Напомните о чем Вы со мной спорили.

Dramon
Спросите отца о деде, как мне говорил один умный подполковник обращаясь ко мне, тов. не выдумывайте причины, чтобы не выполнить задачу, ищите способы ее выполнения.

Этого деда нет уже 40 лет так что отец о нем тоже мало что знает,всё же причины есть и они не выдуманные....

И хватит обо мне....Займитесь своей "русской" революцией...

Этого деда нет уже 40 лет так что отец о нем тоже мало что знает,всё же причины есть и они не выдуманные....

И хватит обо мне....Займитесь своей "русской" революцией...

Я не о Вас, а о многомиллионой армии марксистов.

Т.е. с одной стороны Вас трогать нельзя, а с другой можно мне указывать что мне делать).

Это помарксистки? :)

belogvardeec
(изменено)
БГ, кстати, в целях повышения твоей образованности рекомендую погуглить, кого во французском Парламенте назвали правыми, а кого - левыми. ;)

Слышь, умник, сказать тебе сколько лет назад я об этом знал уже? Наверно с тех пор когда ты еще под стол пешком ходил. Так что не *уй тут вы*бываться. ;) Ты то уж точно не более меня знаешь ;)

а объяснение БГ политологии на простых и близких ему примерах. реформисты(левые) - красные, а консерваторы(правые) - белые.

Касательно сегодняшних реалий это не совсем так. Вы упрощаете донельзя. Правые-левые да, берет свое начало с французского парламента, как и красные-белые с французской революции. Однако у нас в стране свои особенности и эти слова приобрели немного другое значение и смысл.

Изменено пользователем belogvardeec

Касательно сегодняшних реалий это не совсем так. Вы упрощаете донельзя. Правые-левые да, берет свое начало с французского парламента, как и красные-белые с французской революции. Однако у нас в стране свои особенности и эти слова приобрели немного другое значение и смысл.

Красные и белые это чисто русское изобретение. Возможно корни из французской революции, но они разве так себя самоназывали?

(изменено)

Мой прадед резал обрезков как овец , давайте подставляйте пердак черным , это [cut] талерантно , сего дня с парнями отъ[cut] троих хачей в кабаке за то что пригласил жену моего друга на танец , я сегодня бухой [cut] о расовой неполноценности .

! 

Предупреждение за мат.

Изменено пользователем Jwerwolf

(изменено)
Мой прадед резал обрезков как овец , давайте подставляйте пердак черным , это охуенно талерантно , сего дня с парнями отъебашили троих хачей в кабаке за то что пригласил жену моего друга на танец , я сегодня бухой попиздим о расовой неполноценности .

:lol:

Кто ставил плюс в репу:

Aztec 1 раз

SCORE 3 раза

Platon 1 раз

XuTPoBaH 2 раза

Мэйдзи 1 раз

Борода 3 раза

Бидон 3 раза

pokpis 3 раза

DegZ -2 раза

belogvardeec -1 раз

Nicola -1 раз

nakalitel -1раз

DuelAnt - 1раз

6 левых и 7 правых. Очень мило. Так было и в 17. Они воевали в ГВ в одном окопчике.

Изменено пользователем 58-1

:lol:

Лол твой рот , готовь вазелин , абреки уже в пути :lol:

belogvardeec
(изменено)
Красные и белые это чисто русское изобретение. Возможно корни из французской революции, но они разве так себя самоназывали?

Нет, не чисто российское. Даже наоборот. У нас белых назвали белыми большевики, а сами белые так себя не называли. Это уже потом, когда прижилось. Потому как изначально это противостояние монархистов и республиканцев во Франции. Тогда, действительно, суть противостояния выражена была на уровне цвета знамен.

Белое знамя было изначально. Это королевское знамя. Ну, а красное знамя, знамя республиканцев.

Красное знамя и белое знамя стали символами противоборствующих сторон. Республиканцев и монархистов.

Подробнее Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В России же приобрело следующий смысл:

Красный – это цвет революции, погромов, беспорядков, бунта, а белый – это символ сторонников порядка и общественного договора.

В современной России термины правые-левые используются в политическом смысле. Левые это сторонники марксизма-коммунизма-социализма, правые - сторонники противовположных им идеологий от либерализма (отчего-то, хотя непонятно) до фашизма, монархизма и национализма. Хотия у нас так намешано, что и не разберешь толком. Можно трактовать по разному - хорошее поле для таких демагогов как вы.

6 левых и 7 правых. Очень мило. Так было и в 17. Они воевали в ГВ в одном окопчике.

В каком же?

Изменено пользователем belogvardeec

пампа
Мой прадед резал обрезков как овец , давайте подставляйте пердак черным , это охуенно талерантно , сего дня с парнями отъебашили троих хачей в кабаке за то что пригласил жену моего друга на танец , я сегодня бухой попиздим о расовой неполноценности .

Неполноценность - не расовый признак, какой-то процент каждого народа - неполноценные. Не объединяйте кабачные драки и политику.

Terranoid
(изменено)

! 

Модеры, попрошу бан ci4, он уже исчерпал лимит матов вне РАД

Изменено пользователем Terranoid

Лол твой рот , готовь вазелин , абреки уже в пути :lol:

Хм... Кстати всегда замечал такую тенденцию и в Германии так было, среди правых, почему-то много - голубых. наверно античеловечкая идеология, сближает всех).

пампа

Красный – это цвет революции, погромов, беспорядков, бунта, а белый – это символ сторонников порядка и общественного договора.

Ой ли? Может, для большевиков был неожиданностью успех революции и они не знали толком, что делать с властью, но порядок они в конечном итоге навели. Построили общество на основе гневисти (гнев+ненависть), вполне себе жизнеспособная система :)

Надо переезжать в политическую дискуссию, желательно чтобы модераторы перенесли все, что не по теме.

Нет, не чисто российское. Даже наоборот. У нас белых назвали белыми большевики, а сами белые так себя не называли. Это уже потом, когда прижилось. Потому как изначально это противостояние монархистов и республиканцев во Франции. Тогда, действительно, суть противостояния выражена была на уровне цвета знамен.

Когда прижилось). :lol: Если человека называть свиньей, он захрюкает? Вот СССР называли совдепией, большевики после этого публиковали мемуары "Совдеповское дело"? Нет это было самоназвание обоих сторон. Французы так себя не называли. Были якобинцы и роялисты.

Белое знамя было изначально. Это королевское знамя. Ну, а красное знамя, знамя республиканцев.

Красное знамя и белое знамя стали символами противоборствующих сторон. Республиканцев и монархистов.

Спасибо за экскурс в историю). Можете еще что-нибудь написать не относящееся напрямую к делу, для повышение общей академической образованности.

Это миниум односторонняя точка зрения, со стороны белых.

В современной России термины правые-левые используются в политическом смысле. Левые это сторонники марксизма-коммунизма-социализма, правые - сторонники противовположных им идеологий от либерализма (отчего-то, хотя непонятно) до фашизма, монархизма и национализма. Хотия у нас так намешано, что и не разберешь толком. Можно трактовать по разному - хорошее поле для таких демагогов как вы.

Опять ярлыки). Я уже сказал Вас я уличил минимум дважды в демагогии. Вы меня ни разу.

В современной России многое, что не имеет связей с законным происхождением :023:.

В каком же?

Повтор: В одном.

Ой ли? Может, для большевиков был неожиданностью успех революции и они не знали толком, что делать с властью, но порядок они в конечном итоге навели.

Читайте советские газеты). Большевики знали, что делать с властью, читайте первые декреты. Они в отличии от Временного Правительства знали и делали.

Построили общество на основе гневисти (гнев+ненависть), вполне себе жизнеспособная система :)

?

Надо переезжать в политическую дискуссию, желательно чтобы модераторы перенесли все, что не по теме.

Из одной темы перенесли, теперь и из другой переносить? Мило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6511

Лучшие авторы в этой теме

• 58-1

57

• belogvardeec

51

• Мостовик

29

• Dramon