Перейти к содержимому
Strategium.ru

Жанровые подразделы

Kapellan

Новые подразделы  

16 голосов

1. 1. Экшн-РПГ(с диаблоидами, соулслайками)

2. 2. Экшн-РПГ(без диаблоидов, соулслайков)

3. 3. Рогалики, Диаблоиды, Соулс-лайки

4. 4. Рогалики(только они)

5. 5. Тактические РПГ

6. 6. JRPG

7. 7. Прочие РПГ(всё для чего нет специального подраздела)

Рекомендованные сообщения

Kapellan
(изменено)

Рассмотрим вопрос комплексно, без подмены понятий.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Если нужные ещё какие-то варианты - пишите.

Изменено пользователем Kapellan

Gorthauerr
(изменено)

Слишком мудрёный опрос. Так много вариантов не нужно. Только путаницу вносит.

И слишком много подразделов тоже не нужно. Достаточно выделения Диаблоидов и Рогаликов в отдельный раздел,

ну можно ещё Ретро (и опять вопрос - что в неё включать? я вот считаю что SW KotOR не место в ретро, а место в основном разделе. несмотря на чуть устаревшую графику)

Слишком много подразделов - и в Разделе RPG будет "черт ногу сломит" как сейчас в разделе Пошаговых Стратегий.

А action-RPG это уже добрая половина Золотого Фонда RPG: Готика, TES, Mass Effect, Ведьмак 2-3, Elex, Technomancer и GreedFall, Dragon Dogma, Fallout 3 и Fallout New Vegas

Отделять их в отдельный раздел глупо, как глупо и называть подраздел для Диаблоидов "action-RPG" (возникнет путаница с этими играми)

Изменено пользователем Gorthauerr

Kapellan

@Gorthauerr Ещё раз повторю - выделение одного только диаблоиды/рогалики не решит проблемы, ради которой делался изначальный вопрос. Тогда уж нужен и Экшн-Рпг, чтобы вытащить Готику. А раз так, тогда уж сразу всё рассмотрим. Решат люди что нужен только диаблоиды и рогалики, а остальное ненужно - значит будет так, как вы хотите.

• Like (+1) 2

Gorthauerr
28 минут назад, Kapellan сказал:

Ещё раз повторю - выделение одного только диаблоиды/рогалики не решит проблемы

Решит. Это единственная проблема с разделением раздела. В остальном лучше всё оставить по старому.

28 минут назад, Kapellan сказал:

Тогда уж нужен и Экшн-Рпг, чтобы вытащить Готику.

Не нужен.

1)Половина Золотого фонда RPG это action-RPG Готика, TES, Mass Effect, Ведьмак 2-3, Elex, Technomancer и GreedFall, Dragon Dogma, Fallout 3 и Fallout New Vegas...

2)80-90% новых выходящих ААА-RPG будут action-RPG

3)на форуме есть тематические разделы под самые заслуженные серии (TES, Fallout, Ведьмак, Готики (и другие игры Пираний, которые клоны Готики)) - пусть так и остается.

3 минуты назад, Kapellan сказал:

@Gorthauerr Ещё раз повторю - выделение одного только диаблоиды/рогалики не решит проблемы, ради которой делался изначальный вопрос. Тогда уж нужен и Экшн-Рпг, чтобы вытащить Готику. А раз так, тогда уж сразу всё рассмотрим. Решат люди что нужен только диаблоиды и рогалики, а остальное ненужно - значит будет так, как вы хотите.

9 минут назад, Gorthauerr сказал:

Слишком мудрёный опрос. Так много вариантов не нужно. Только путаницу вносит.

И слишком много подразделов тоже не нужно. Достаточно выделения Диаблоидов и Рогаликов в отдельный раздел,

ну можно ещё Ретро (и опять вопрос - что в неё включать? я вот считаю что SW KotOR не место в ретро, а место в основном разделе. несмотря на чуть устаревшую графику)

Слишком много подразделов - и в Разделе RPG будет "черт ногу сломит" как сейчас в разделе Пошаговых Стратегий.

А action-RPG это уже добрая половина Золотого Фонда RPG: Готика, TES, Mass Effect, Ведьмак 2-3, Elex, Technomancer и GreedFall, Dragon Dogma, Fallout 3 и Fallout New Vegas

Отделять их в отдельный раздел глупо, как глупо и называть подраздел для Диаблоидов "action-RPG" (возникнет путаница с этими играми)

А зачем этот опрос путанный? Я вообще запутался.

Вроде обсуждали один вопрос, при чем тут ЖРПГ и Тактички? Каша.

EugeneL

@Kapellan Подскажи, пожалуйста, 

вариант Экшн-РПГ(без них) . Без них - это без чего: без дьяблоидов, без соулс лайк или без двух одновременно?

Kapellan
Только что, EugeneL сказал:

@Kapellan Подскажи, пожалуйста, 

вариант Экшн-РПГ(без них) . Без них - это без чего: без дьяблоидов, без соулс лайк или без двух одновременно?

Без обоих, если хотите можете указать свой вариант, я учту при подведении итогов.

Gorthauerr
28 минут назад, Venc сказал:

А зачем этот опрос путанный? Я вообще запутался.

Вроде обсуждали один вопрос, при чем тут ЖРПГ и Тактички? Каша.

Совершенно верно :good:

ДИЧЬ-опрос. Называется, "а давайте испортим раздел RPG на Стратегиуме. подробим на 100500 маленьких подраздельчиков"

Отдельный подраздел под Диаблоиды и рогалики действительно нужен. Всё остальное нет, в остальном лучше оставить старую структуру раздела.

Только что, Gorthauerr сказал:

ДИЧЬ-опрос. Называется, "а давайте испортим раздел RPG на Стратегиуме. подробим на 100500 маленьких подраздельчиков"

Не, насколько я понял все проще.

Капеллан хочет создать подраздел экшен рпг и воткнуть туда диаблоиды, так как для него Готика и Диабло одно и тоже, поэтому он начал бороться с твоей темой пытаясь запутать пользователей другим опросом.

Вообще модератор должен соблюдать прежде всего интересы читателей, а не пытаться протолкнуть свое мнение.

Kapellan

Ну и да, самоним всех завсегдатаев(кроме тех кто уже проголосовал)

@Adjudicator @Хоттабыч @MihaLbl4 @qwerty2099 @ierd300we @Ярополк @Keksik @Shamilboroda @MCreeper @Devin @Александрович @Chestr @Nigmat @Pyc_MadWolf @MeniaTytNet @GameForGame @stanimir @Vilir уж простите если кого упустил.

@simonov-89 @alexis для контроля

Devin

*присамонился и присамонил толпу скелетов.

Kapellan
1 минуту назад, Devin сказал:

*присамонился и присамонил толпу скелетов.

Держите их под контролем, чтобы не начали голосовать:D

Gorthauerr
41 минуту назад, Venc сказал:
Цитата

Не, насколько я понял все проще.

Капеллан хочет создать подраздел экшен рпг и воткнуть туда диаблоиды, так как для него Готика и Диабло одно и тоже, поэтому он начал бороться с твоей темой пытаясь запутать пользователей другим опросом.

Вообще модератор должен соблюдать прежде всего интересы читателей, а не пытаться протолкнуть свое мнение.

Да, я то же что то такое и вижу. 🤔

Очень хочется ему протолкнуть мнение что "рогалики это эRPэGе, а не то же самое что Диабло".

И ради этого готов навигацию в разделе испортить, и внести путаницу. Не понравился мой опрос - вот и решил задвинуть его подальше контр-опросом.

ierd300we
(изменено)

Давайте будем честными, дьябло и все дьяблоиды не просто aRPG, а конкретно их подвид hack'n'slash RPG. Чтобы не было путаницы может раздел для дьяблоидов так и назвать. Hack'n'slash RPG(aRPG). И не понял что значит вариант опроса - Экшн РПГ(без них). Без кого без них, без экшен РПГ? Без дьяблоидов? Что это вообще такое?

Изменено пользователем ierd300we
  • Like (+1) 1

Pyc_MadWolf
(изменено)

Последний вариант Да, остальные Нет. В остальных вариантах много не русских слов и нет конкретики, а больше домыслы которые поймут не все.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Gorthauerr
29 минут назад, ierd300we сказал:

И не понял что значит вариант опроса - Экшн РПГ(без них).

Значит выделять action-RPG (Готика, TES, Mass Effect, Ведьмак 2-3, Elex, Technomancer и GreedFall, Dragon Dogma, Fallout 3 и Fallout New Vegas) в отдельный раздел.

Что по-моему глупость, т.к. их уже 50% "Золотого Фонда RPG", и далее 80-90% ААА будут именно action-RPG.

31 минуту назад, ierd300we сказал:

Давайте будем честными, дьябло и все дьяблоиды не просто aRPG, а конкретно их подвид hack'n'slash RPG. Чтобы не было путаницы может раздел для дьяблоидов так и назвать.

Вариант Рогалики, Диаблоиды, Соулс-лайки, (3й в списке) наиболее подходит этому по сути.И обратите внимание ещё на параллельный опрос

Keksik

Может вы как-то скооперируетесь и создадите единый опрос?
@Adjudicator Проведи единый опрос со всеми вариантами названия подразделов. 

6 минут назад, Keksik сказал:

Еще один опрос?:D

Kapellan
5 минут назад, Keksik сказал:

Я и попытался его создать.

15 минут назад, ierd300we сказал:

И не понял что значит вариант опроса - Экшн РПГ(без них). Без кого без них, без экшен РПГ? Без дьяблоидов? Что это вообще такое?

Без диаблоидов и соулслайков

Keksik
Только что, Venc сказал:

Еще один опрос?:D

Старые убрать из-за неактуальности и создать один единственный, который будет включать всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1683

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

9

• Gorthauerr

6

• Venc

5

• Keksik