Активная жиззь на Стройке
Лучшие авторы в этой теме
-
Dr. Strangelove 8 сообщений
-
Keksik 6 сообщений
-
Zdrajca 4 сообщений
-
Gorthauerr 4 сообщений
-
Москит 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
Муцухито 1 сообщение
-
GoooGooo 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Gorthauerr
Хоть теперь знаю, какая Активность в жалобной процветает 🤣 Ну и что в-принципе укоры "ай-яй-яй, жалоба? не по понятиям!" это пустая попытка взять на понт. Многие уважаемые форумчане этим зан

Москит
Кассатка создаёт моды, Кассатка модерирует, Кассатка делает переводы. Гортхаур это суммирует в "исламист и девственник".

Dr. Strangelove
Из всей богатейшей биографии Кассатки ты извлёк полумифы-полуправду - то, что заинтересовало тебя самого, видимо. У кого чего болит... Особенно порадовало твоё искреннее изумление, что кто-то в д

Иммануил_Кант
Ребенком был, но не лепил ⬇️ КАССАТКА

Dr. Strangelove
О том и речь. Из тысяч тем, созданных Кассаткой, ты выбрал именно эту для характеристики личности. У меня до сих пор где-то валяется курочка-свистулька из глины, которую классе во втором лепи

Keksik
Эй! Я не брюзжал:)))

Keksik
Скорее неудачно пошутил, но о каком пробивании дна вы говорите? Имхо, слишком агрессивное суждение.

Zdrajca
Плюс на минус не делится, однако _________ добавлено 2 минуты спустя Горттхауер деду дом строить помогал. (была такая тема) Вышло чуть дороже себестоимости.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Flater
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.