Перейти к содержимому
Strategium.ru

Активная жиззь на Стройке

Gorthauerr

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

Хоть теперь знаю, какая Активность в жалобной процветает 🤣

Ну и что в-принципе укоры "ай-яй-яй, жалоба? не по понятиям!" это пустая попытка взять на понт.

Многие уважаемые форумчане этим занимаются. Многие неуважаемые. Не только Муцухито, который в общем-то и не скрывает; но и Эквилибриум который скрывает и любит пристыдить за жалобы других :D

Ещё не поленился, и погуглил куда таки ушла Inferno и Калиграф.

Теперь хоть знаю, куда пропали с Форума NelsonV и Triumph1 (на "прогрессивное" толерантное место ушли, настоящие коммунисты).

Что пропавшая с форума O-Ren это никакая не девушка-анимешница, а тоже трапик как и Inferno, ещё и пролечившийся 13месяцев в закрытом наркодиспансере

Что Kassatka не просто исламист, а 35летний девственник (и вообще "кукушка того"), и в детстве лепил глиняных петушков и курочек.

А ещё Inferno и Калиграф вроде как и оттуда уже пару лет как пропали, и вообще толерантный клон Стройки у них не взлетел. в 100раз ниже посещаемость (число участников и кол-во сообщений)

• facepalm 3
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1

Keksik

@Gorthauerr Теперь ты познал все тайны тёмной стороны стройки:)) 

32 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Многие уважаемые форумчане этим занимаются. Многие неуважаемые. Не только Муцухито, который в общем-то и не скрывает; но и Эквилибриум который скрывает и любит пристыдить за жалобы других

Но есть и те, кто в этом не замешан:))

Dr. Strangelove
44 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Что Kassatka не просто исламист, а 35летний девственник (и вообще "кукушка того"), и в детстве лепил глиняных петушков и курочек.

Из всей богатейшей биографии Кассатки ты извлёк полумифы-полуправду - то, что заинтересовало тебя самого, видимо. У кого чего болит...

Особенно порадовало твоё искреннее изумление, что кто-то в детстве (sic!) лепил петушков и курочек из глины. Ты откуда родом, из какого такого депрессивного места? Все дети в началке на уроках ИЗО лепят из глины разнообразные свистульки, животничей, а потом в печи обжигают и раскрашивают. Народное творчество, русские мотивы.

Я бы ещё понял, если Муцухито на этом внимание заострил. У него одна из любимых тем про петухов из говна порассуждать...)

Gorthauerr
(изменено)
30 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

Из всей богатейшей биографии Кассатки ты извлёк полумифы-полуправду

Я не заострял внимание. Он сам этому в другом месте целую тему с опросом посвятил. Специальная тема созданная Kassatkой именно про это.

Изменено пользователем Gorthauerr

Иммануил_Кант
Только что, Dr. Strangelove сказал:

Все дети в началке на уроках ИЗО лепят из глины разнообразные свистульки, животничей, а потом в печи обжигают и раскрашивают.

Ребенком был, но не лепил

русские мотивы.

⬇️

КАССАТКА

1443556696.jpg

Dr. Strangelove
3 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Я не заострял внимание. Он сам этому в другом месте целую тему с опросом посвятил. Специальная тема созданная Kassatkой именно про это.

О том и речь. Из тысяч тем, созданных Кассаткой, ты выбрал именно эту для характеристики личности. ;) 

3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

У меня до сих пор где-то валяется курочка-свистулька из глины, которую классе во втором лепил и раскрашивал.

3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:
8 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

русские мотивы.

⬇️

КАССАТКА

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ахахаха! :D 

Москит

@Gorthauerr Чем их амплуа отличается от Вашей роли пропагандиста уравниловки  Справедливости?

Gorthauerr
28 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

О том и речь. Из тысяч тем, созданных Кассаткой, ты выбрал именно эту для характеристики личности. ;)

Я выбрал верхнюю тему в его блоге в том месте, 1ю в списке, где он сам с упоением делится подробностями.

Касатка создаёт тему с опросом, а виноват кто? - Gorthauer?

35 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Ну и да кстати, тоже ребенком был но не лепил.

_________
добавлено 0 минут спустя
30 минут назад, Москит сказал:

Справедливости?

Справедливость это хорошо!

Zdrajca
13 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Все дети в началке на уроках ИЗО лепят из глины разнообразные свистульки, животничей, а потом в печи обжигают и раскрашивают. Народное творчество, русские мотивы.

У нас не лепили) Мы из соломы всякую муть плели

Dr. Strangelove
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

У нас не лепили) Мы из соломы всякую муть плели

Вы из соломы плели, мы из глины лепили. Не суть. Главное то не это. Смекаешь же что?

Zdrajca

Тотал Вар? Не, не слышал. Нада в дерьме порыться (с)

_________
добавлено 1 минуту спустя

Вы из соломы плели, мы из глины лепили. Не суть. Главное то не это. Смекаешь же что?

Я эту истерическую суть весь последний год наблюдаю.

Dr. Strangelove
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Я эту истерическую суть весь последний год наблюдаю.

Детей заставляют делать поделки, а в итоге... приходится тебе с женой? :D 

Москит
2 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Касатка создаёт тему с опросом, а виноват кто? - Gorthauer?

Кассатка создаёт моды, Кассатка  модерирует, Кассатка делает переводы. Гортхаур это суммирует в "исламист и девственник".

Keksik
3 минуты назад, Москит сказал:

Кассатка создаёт моды, Кассатка  модерирует, Кассатка делает переводы. Гортхаур это суммирует в "исламист и девственник".

Всё равно как-то жёстко по отношению к Гортхауру. Хотя я был расстроен когда косатка исчез с форума. У него были классные моды для CK2. Особенно про идеологии.

Dr. Strangelove
2 минуты назад, Москит сказал:

... который в детстве лепил (о, Боже!) из глины петухов и курочек.

Гортхойерр пробил ещё одно дно. :Cherna-facepalm:

Zdrajca
7 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

Детей заставляют делать поделки, а в итоге... приходится тебе с женой? :D 

Я сходил как-то в школу и спросил смогут ли они сделать презентацию, которую задают второкласснику, больше как-то поводов не возникало :) А вот в 10 вечера подрываться и бежать за ингридиентами для оладушек, которые на уроке дети пекли- приходилось :)

Keksik
1 минуту назад, Dr. Strangelove сказал:

Гортхойерр пробил ещё одно дно.

Скорее неудачно пошутил, но о каком пробивании дна вы говорите? Имхо, слишком агрессивное суждение.

Zdrajca
7 минут назад, Москит сказал:

Плюс на минус не делится, однако

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Горттхауер деду дом строить помогал. (была такая тема) Вышло чуть дороже себестоимости.

Dr. Strangelove
3 минуты назад, Keksik сказал:

Имхо, слишком агрессивное суждение.

1+1=2

Кексик, вы ещё не испечённый кексик что ли?

Gorthauerr
(изменено)
40 минут назад, Москит сказал:

Да пусть делает, я же не против.

Gorthauerr находит блог Kassatkи в другом месте, открывает верхнюю тему в блоге. Что увидел то и говорит.

34 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

По себе людей не судите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пустыми претензиями к Gorthauerr`у пробил ещё одно дно.

Изменено пользователем Gorthauerr

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1077

Лучшие авторы в этой теме

• Dr. Strangelove

8

• Keksik

6

• Zdrajca

4

• Gorthauerr

4

• Москит

2

• Дoбро

1

• Иммануил_Кант

1

• Муцухито

1

• GoooGooo

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Хоть теперь знаю, какая Активность в жалобной процветает 🤣 Ну и что в-принципе укоры "ай-яй-яй, жалоба? не по понятиям!" это пустая попытка взять на понт. Многие уважаемые форумчане этим зан

Москит

Dr. Strangelove

Из всей богатейшей биографии Кассатки ты извлёк полумифы-полуправду - то, что заинтересовало тебя самого, видимо. У кого чего болит... Особенно порадовало твоё искреннее изумление, что кто-то в д

Иммануил_Кант

Ребенком был, но не лепил ⬇️ КАССАТКА

Dr. Strangelove

О том и речь. Из тысяч тем, созданных Кассаткой, ты выбрал именно эту для характеристики личности.   У меня до сих пор где-то валяется курочка-свистулька из глины, которую классе во втором лепи

Keksik

Эй! Я не брюзжал:)))

Keksik

Скорее неудачно пошутил, но о каком пробивании дна вы говорите? Имхо, слишком агрессивное суждение.

Zdrajca

Плюс на минус не делится, однако _________ добавлено 2 минуты спустя Горттхауер деду дом строить помогал. (была такая тема) Вышло чуть дороже себестоимости.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Alex Верховный
  • Создать...