Перейти к содержимому
Strategium.ru

EU IV 1.28f KM Edition V1.3 Европа здорового человека. Железная поступь империй

Korvin_Melarsky

Насколько KM Edition мод делает игру в ЕУ4 интереснее?  

10 голосов

1. 1. Насколько KM Edition мод делает игру в ЕУ4 интереснее?

• Играть стало интереснее, чем в ваниле
    • Играть стало интереснее, чем с другими сборками модов
    • Играть стало интереснее, чем в МП-лигах

Рекомендованные сообщения

Korvin_Melarsky

Погонял 100 лет на своем альтернативном старте - довольно прикольный мир получается

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Великая Юань и Аравия уверенно идут делать WC, Рим жрет по коркам исторично, колонизация так и не началась - весело, мне нравится. Оба вражеских гегемона уже вышли к граница моей Византии имея 2к+ развития каждый (у нас с Римом по 1к+ у каждого и нерушимый союз). Жду большого замеса))

Ko4evnik

Заинтересовал мод, опробую. Спасибо автору, что выложил на рутрэкере

Ko4evnik
(изменено)

Скачал с рутрэкера, установил.

Вот эти изменения отсутствуют. Насколько я понимаю, патч отдельно нужно накатывать?

Византия:

+ добавлен стартовый генерал 2-3-3-2

+ добавлено 100 монет в казну

+ Константинополь апнут с 9-9-5 развития до 15-10-12 (бесит когда самый большой и великий город того времени в игре даже не в топ-10 по развитию)

+ изменен внешний вид юнитов tier2-tier4 (надоели цыганы в халатах вместо линейной пехоты)

+ Византию со старта теперь гарантят Венгрия и Польша (ап до гос.ранга Империи у меня дает жирный буст и если турок на старте сожрет Визу, то он слишком сильно вырвется вперед. Так ИИ развернется жрать бейлики, а человек все равно зашел бы на Визу через ее союзников в такой ситуации).

Накатил патч, все появилось)

Изменено пользователем Ko4evnik

Ko4evnik
(изменено)

Опишу впечатления. Комп действительно поменял интеллект на войну. Начал сейчас за Византию, с огромным трудом заборол союз Албании, Боснии, Венеции и Запорожской Сечи. Комп прям маневрирует, приходится вылавливать его отдельные отряды, чтобы снизить МП.

Не понимаю, как защититься от пиратских рейдов на побережье?

Ko4evnik
(изменено)

И еще не понятно, как работает решение на обучение наследника))) Очки тратятся, а скилл у него не растет(

в какой-то момент пропали миссии Византии((

в общем
1. начал игру заново - удивился, что 3 линии миссий по центру стали стандартными миссиями вроде набрать армию, построить мануфактуру;

2. снес игру, установил заново;

3. при старте новой игры с миссиями все ок

4. а вот в сохраненках во всех ситуация, как на приложенном скришоте, кроме самой первой сохраненки на старте((

spacer.png

Интересный мод. Только я не понял, зачем было кастрировать режим наблюдателя. Не удобно же за странами следить

Kurtilion
В 31.07.2020 в 19:20, Korvin_Melarsky сказал:

ребят а какой файл надо скачивать?1.0  или 1,3 ?И какая версия европки у меня должна стоять?

Динамические цены на товары есть?

Ko4evnik
В 09.07.2025 в 03:01, Di6 сказал:

Динамические цены на товары есть?

Автор мода, к сожалению, год не отвечает в теме((( Может интерес пропал, а может что-то произошло...
Я тогда поиграл и забросил, неинтересно без миссий играть, а они пропадают к сожалению, совершенно непонятно почему.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21758

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Korvin_Melarsky

Описание: По сути в игре не осталось конфига или скрипта, которые я бы не поменял. От оригинальной игры осталась только графическая обертка + механика. Моя сборка конфигов игры, которые я делал д

sanas

Классно сделал, я бы воспользовался.😋 Скажем нет парадоксовской душнине

proconsul

Рад, что мой мод работает и используется  Корвину мое почтение  

lukeone1231

мод конечно нечто.. как всегда сажусь за своих турков, начитерил сразу французам, русским, полякам.. короче всем дева чтобы поинтереснее было. Как итог развалили в 52 году   Меня.

lukeone1231

Жаль что ИИ не в тему всегда сидит с 2-3к очков монарха и даже китайцы или индейцы с 18-20 техами когда у тебя только они начались. из минусов - раньше доступны огромные армии, но снабжение не до

Korvin_Melarsky

Ага, спс за фидбек! 1.огромные армии были пофикшены в патче 1.3 - уменьшен бонус к лимиту армии в идеях и бонус к лимиту от развития провки. так же единица развития провки теперь дает 200, а не 2

Korvin_Melarsky

собственно, патчноут 1.3 со списком изменений: + изменен флаг Швейцарии на один из исторических; + изменен флаг Квебека на исторический; + поправлен флаг Канады; + заменен на исторический ф

Korvin_Melarsky

1.нет - это как раз нормально. у меня даже в шапке мода указано что мод про альтернативную историю. и дальше у меня в планах пощипать и интегрировать brave new world, который значительно расширяет гей

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...