Перейти к содержимому
Strategium.ru

О модераторе Александрович

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
2 минуты назад, Дoбро сказал:

Не хотят они жить дружно.

А придется у них выбора не останется ))

Дoбро
7 минут назад, Aurelius36 сказал:

А придется у них выбора не останется ))

Вернись @Strateg . 

Henry Piast
3 часа назад, лекс сказал:

Момент совершения нарушения - 04.08.2020 в 05:17

Срок истечения ответа Патика - 11.08.2020 в 14:21

Вот вы зануда, Патик бы по любому ответил до истечения времени по жалобе и я мог бы её закрыть или удовлетворить или же даже ответить постфактум что тоже было бы высоко оценено хотя и не имело бы значение.

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 1

Blackfyre Kreis
10 минут назад, Дoбро сказал:

Не хотят они жить дружно. В принципе, постоянно, подходят к рассмотрению предупреждений с ущемлением прав Гуо и других пользователей.

Не спорю, в позапрошлом созыве этим личностям порядочно потрепал нервы. Даже, прилюдно наказали, осудили, запретили занимать должности министр и выше. К сожалению, на этом они не успокоились, как и он. 

И, выходит, модераторство Г и С ничем не отличается от Гуо. Они хотят мстить изо всех сил.

Так что, я не удивлюсь рано или поздно обратки только со стороны других пользователей. У любого действия есть противодействие. Они не хотят понимать, над ними будут аналогично расправляться. Вот, вся финита ля комедия. 

За последнее время я как-то замечаю лишь от трёх людей недовольства, других устраивает, либо пытаются отметить факты не справедливых решений или просят пересмотреть то или иное дело. Вот к примеру меня так красиво вопросами ГуоГуо, вместо того, чтобы грамотно все предоставить и не было бы никакого предупреждения. И что я в итоге получаю ? Одни вопросы со скрытым посылом о том, что я его травлю, хотя могу отметить тот факт, что при правлении ГуоГуо и его министерской деятельности я находился в мирном и спокойном активе в разделе Спорта и иногда политики с разделом RPG игр и претензий не имею. Ну и это касается того факта, что не получал после этого ни одного предупреждения. 

Цитата

Забавно. Не ты ли тот самый министр который не так давно увидел утверждение в ВОПРОСЕ? И выдал мне незаконный пред.

Цитата

Где ответ на мой вопрос, министр? Почему ты думаешь, после того как уже показал свою некомпетентность, ты имеешь моральное право решать есть ли в моем сообщении клевета, или нет?

А теперь вопрос, почему в абсолют утверждается речь об мести? Если я не прав в вопросах и меня поправляют более опытные люди, я всегда извиняюсь за свою ошибку, ты это тоже знаешь. Все-таки я считаю надо быть добрее и закрыть эти старые воспоминашки кто кому что подгадил. 

Дoбро
(изменено)
16 минут назад, Adjudicator сказал:

За последнее время я как-то замечаю лишь от трёх людей недовольства, других устраивает, либо пытаются отметить факты не справедливых решений или просят пересмотреть то или иное дело. Вот к примеру меня так красиво вопросами ГуоГуо, вместо того, чтобы грамотно все предоставить и не было бы никакого предупреждения. И что я в итоге получаю ? Одни вопросы со скрытым посылом о том, что я его травлю, хотя могу отметить тот факт, что при правлении ГуоГуо и его министерской деятельности я находился в мирном и спокойном активе в разделе Спорта и иногда политики с разделом RPG игр и претензий не имею. Ну и это касается того факта, что не получал после этого ни одного предупреждения. 

У нас Форум не учреждение для Благородных девиц. Впадать в беспокойство, что кто-то что-то там считает не такая большая проблема. Бывали времена, жестче писали о пользователях, о них аналогичное писали. Мало кто подавал за клевету, оскорбление и провокацию. Вроде, времена Толстого, Мейдзи, как-то так и раньше.

Однако, некоторые коллеги и их сотоварищи вначале провоцируют, а после снимают сливки на других пользователях. Ничем не лучше пользователи, осуществляющие правопорядок, для своих оффтоп не оффтоп, для остальных оффтоп любое сообщение, аналогично с другими нарушениям. Или апелляция, для своих сразу, для других - терпите 6 дней, а потом как повезет. Проблематика сохраняется из созыва к созыву, только разные масштабы. Масштабы Гуо аналогично с масштабами последующих правоприменителей.

Вы считаете нормальным, объявлять скрины из публичных каналов Дискорда, как разглашением личной информации?

Считаете ли Вы, что министр вправе оценивать деятельность ВП в качестве потерпевшего, когда касается вопрос клеветы? Я, допустим, считаю нет. Существуют иерархия решений, где нижестоящий не вправе подобное делать.

16 минут назад, Adjudicator сказал:

А теперь вопрос, почему в абсолют утверждается речь об мести? Если я не прав в вопросах и меня поправляют более опытные люди, я всегда извиняюсь за свою ошибку, ты это тоже знаешь. Все-таки я считаю надо быть добрее и закрыть эти старые воспоминашки кто кому что подгадил. 

Вопросов к Вам лично у меня нет.  Последнее разногласие спокойно уладили. Так что есть другие модераторы, среди них есть один товарищ, специалист по оффтопу. Он вызывает наибольшее беспокойство.

Изменено пользователем Дoбро

Henry Piast

Так оказывается что товарищ @Patik уже давал разъяснение на этот счёт, по этому жалобу можно рассмотреть уже сейчас. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Дoбро
(изменено)
14 минуты назад, Henry Piast сказал:

Так оказывается что товарищ @Patik уже давал разъяснение на этот счёт, по этому жалобу можно рассмотреть уже сейчас. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Вы не задумывались, что пользователь лукавит? Каким образом Премьер-министр обладает властью перед ВП? Вы же мне дискорде говорили, что нельзя откланяться от линии партии ВП и вообще, может, пагубно повлиять... 

Далее, раз я был лицемером, применял двойные стандарты имея, типа, реальную власть, тогда получитается, после меня ПМ также оказывается лицемер и применял двойные стандарты по причине "он ничего не замечал, а тут сразу же начал выявлять...".

Изменено пользователем Дoбро

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1239

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

10

• Avros

3

• Patik

3

• Henry Piast

3

• Aurelius36

2

• Blackfyre Kreis

2

• лекс

1

• Александрович

1

• enot1980

1

• Disa_

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Сегодня поговорим об одном модераторе. Причина моего внимания заключается в том, что к нему слишком много вопросов среди обычных пользователей. Приступим, Александровича избрали  в качестве модер

Patik

@Дoбро кстати, а напомни кто был премьер министром в созыве,  когда было слишком много вопросов от обычных пользователей и после которого ты вместе с ГоуГоу слиняли с форума, себе не хочешь задать воп

Avros

Конечно же правительство было совершенно не при делах. Вы лишь делали то, что вам говорил ВП. В каком месте тогда было запрятано ныне проснувшее стремление защищать обычных пользователей и разбираться

Avros

Чему завидовать то? Тому, что вы при GooGooo сидели на попе ровно и ничего не делали, что бы оградить пользователей клевета вырезана, а сейчас пытаетесь указывать, как плохо работают модераторы, демон

Aurelius36

Нет, @Александрович конечно не идеальный Министр, совершает много ошибок.. но всегда готов их признать и при обжалование предупреждения внимательно относится к аргументам получившего предупреждение.

Blackfyre Kreis

Именно, я в последнее время, просто как человек, а не как министр и префект стал замечать, что многие замечают лишь чужие человеческие факторы приравнивая их ошибки, чуть ли не к машинальном сбое. У о

Henry Piast

Вот вы зануда, Патик бы по любому ответил до истечения времени по жалобе и я мог бы её закрыть или удовлетворить или же даже ответить постфактум что тоже было бы высоко оценено хотя и не имело бы знач

enot1980

Как магистру исторического к уважаемому @Александрович  претензий не имею - развивает свой раздел. Появились новые интересные темы за его авторством.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...