О модераторе Александрович
Лучшие авторы в этой теме
-
Дoбро 10 сообщений
-
Avros 3 сообщений
-
Patik 3 сообщений
-
Henry Piast 3 сообщений
-
Aurelius36 2 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
-
лекс 1 сообщение
-
Александрович 1 сообщение
-
enot1980 1 сообщение
-
Disa_ 1 сообщение
Популярные сообщения

Дoбро
Сегодня поговорим об одном модераторе. Причина моего внимания заключается в том, что к нему слишком много вопросов среди обычных пользователей. Приступим, Александровича избрали в качестве модер

Patik
@Дoбро кстати, а напомни кто был премьер министром в созыве, когда было слишком много вопросов от обычных пользователей и после которого ты вместе с ГоуГоу слиняли с форума, себе не хочешь задать воп
Avros
Конечно же правительство было совершенно не при делах. Вы лишь делали то, что вам говорил ВП. В каком месте тогда было запрятано ныне проснувшее стремление защищать обычных пользователей и разбираться
Avros
Чему завидовать то? Тому, что вы при GooGooo сидели на попе ровно и ничего не делали, что бы оградить пользователей клевета вырезана, а сейчас пытаетесь указывать, как плохо работают модераторы, демон

Aurelius36
Нет, @Александрович конечно не идеальный Министр, совершает много ошибок.. но всегда готов их признать и при обжалование предупреждения внимательно относится к аргументам получившего предупреждение.

Blackfyre Kreis
Именно, я в последнее время, просто как человек, а не как министр и префект стал замечать, что многие замечают лишь чужие человеческие факторы приравнивая их ошибки, чуть ли не к машинальном сбое. У о
Henry Piast
Вот вы зануда, Патик бы по любому ответил до истечения времени по жалобе и я мог бы её закрыть или удовлетворить или же даже ответить постфактум что тоже было бы высоко оценено хотя и не имело бы знач

enot1980
Как магистру исторического к уважаемому @Александрович претензий не имею - развивает свой раздел. Появились новые интересные темы за его авторством.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.