Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обращение к Alexis от Igrok23

Igrok23

Рекомендованные сообщения

Дoбро
Только что, Aurelius36 сказал:

+ ко всему иногда модераторы стесняются спросить совета у своих коллег. Вместо этого выносят весьма странные решения. И само собой после начинается "разбор полетов".

Ситуация про Кексика?

Igrok23

Объясню почему - Коллегия Префектов как и говорилось имеет большой штат в некоторых жалобах нижних разделов уже начинается обсуждение Префектов и оставление комментариев, хотя они не имеют на это должностное право, это всё накладывается на работу Коллегий, к тому же есть индивидуумы которые начинают удовлетворять и отклонять жалобы не имея на то никаких должностных прав.

Aurelius36
3 минуты назад, Дoбро сказал:

Ситуация про Кексика?

Ой, если бы написанием одного ника можно было ограничится.. так что дело не только в этом "происшествие" )) 

_________
добавлено 3 минуты спустя
6 минут назад, Igrok23 сказал:

оставление комментариев, хотя они не имеют на это должностное право

В игровых не так много жалоб.. а то о чем Вы говорите вообще редкость. 

На форуме обсуждают такое, но в модераторской.. редкость.

7 минут назад, Igrok23 сказал:

к тому же есть индивидуумы которые начинают удовлетворять и отклонять жалобы не имея на то никаких должностных прав

Магистры отклоняли жалобы в разделах Префектов? Такого не бывает.

Министры могут, это их полномочия. Но обычно они не лезут понапрасну. Только когда экстренная ситуация для вмешательства.

Igrok23
8 минут назад, Aurelius36 сказал:

Ой, если бы написанием одного ника можно было ограничится.. так что дело не только в этом "происшествие" )) 

_________
добавлено 3 минуты спустя

В игровых не так много жалоб.. а то о чем Вы говорите вообще редкость. 

На форуме обсуждают такое, но в модераторской.. редкость.

Магистры отклоняли жалобы в разделах Префектов? Такого не бывает.

Министры могут, это их полномочия. Но обычно они не лезут понапрасну. Только когда экстренная ситуация для вмешательства.

Префекты творят что хотят, причём здесь магистры

Aurelius36
(изменено)
7 минут назад, Igrok23 сказал:

Префекты творят что хотят, причём здесь магистры

Проведите беседу с ними первый раз.

Второй раз выдайте устное официальное.

Третий раз предупреждение официальное.

Вот и все )

Нарушитель - и в модераторской нарушитель. Виновен - получи предупреждение по закону.

А "особо опасным" оффтоперам в модераторской которые на этом не остановятся - выговор. Три выговора и прощай должность.

Изменено пользователем Aurelius36

Igrok23
13 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Вот и все )

Нарушитель - и в модераторской нарушитель. Виновен - получи предупреждение по закону.

А "особо опасным" оффтоперам в модераторской которые на этом не остановятся - выговор. Три выговора и прощай должность.

Пойдете к Нам новым Вице-Президентом осенью?

лекс
4 часа назад, Igrok23 сказал:

@лекс Считаю нас лучше разделить, пусть они занимаются своими делами - мы своими

4 часа назад, Igrok23 сказал:

Противоречите не видите смысла и в то же время утверждаете "В верхних игровые, в нижних совершенно другое. Вы тут не пересекаетесь." Поэтому и прошу разделить коллегии, а Мы сейчас одно целое

Да вас никто и не объединял.

Некоторые процедуры просто унифицированы.

В законопроекте в везде пишите Префект (Магистр), т.е законопроект касается не только КП, но и КМ. Вполне понятно, что тут требуется одобрение обеих коллегий. Было б понятно ваше недовольство если бы вы не писали в скобках Магистр.

То что вы называете разделить, так это представление новой редакции статьи 5 закона №12.

Igrok23
24 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Вот и все )

Особенно с @Муцухито буду проводить беседы, пойду в казематы допрашивать

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, лекс сказал:

В законопроекте в везде пишите Префект (Магистр), т.е законопроект касается не только КП, но и КМ. Вполне понятно, что тут требуется одобрение обеих коллегий. Было б понятно ваше недовольство если бы вы не писали в скобках Магистр.

То что вы называете разделить, так это представление новой редакции статьи 5 закона №12.

Нас необходимо разделить именно законодательно - для Префектов будут действовать свои законы, а магистры пусть сами решают

Aurelius36
1 минуту назад, Igrok23 сказал:

Особенно с @Муцухито буду проводить беседы, пойду в казематы допрашивать

Не будем о печальном. Он пока не оправдал наши надежды )

Igrok23
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Не будем о печальном. Он пока не оправдал наши надежды )

Вся надежда на Вас!

Aurelius36
3 минуты назад, Igrok23 сказал:

Вся надежда на Вас!

Вы кстати по испытательному сроку уже определились?

лекс
11 минуту назад, Igrok23 сказал:

Нас необходимо разделить именно законодательно - для Префектов будут действовать свои законы, а магистры пусть сами решают

Не за чем порождать сущности.

Законы которые существовали до объединения в один закон почти полностью повторяли друг друга, за небольшими нюансами, сохранёнными в существующем тексте.

Требования об одобрении существовало и раньше.

И ещё раз:

Цитата

Igrok23
Только что, Aurelius36 сказал:

Вы кстати по испытательному сроку уже определились?

Через 45 суток буду запрашивать отчёт как и писал, по просьбам и по мнениям изменил в законопроекте на 30 суток, для снятия по голосованию

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, лекс сказал:

Не за чем порождать сущности.

Законы которые существовали до объединения в один закон почти полностью повторяли друг друга, за небольшими нюансами, сохранёнными в существующем тексте.

Требования об одобрении существовало и раньше.

И ещё раз:

Если у нас разные взгляды на действия и противодействия - тогда для нас должны быть разные законы

лекс
3 минуты назад, Igrok23 сказал:

Если у нас разные взгляды на действия и противодействия - тогда для нас должны быть разные законы

О каких действиях и противодействиях идёт речь?

По теме вопрос об одобрении обоими Коллегиями... Но редакция вашего законопроекта касается не только КП, но и КМ. Логично что требуется одобрение КМ.

Плюс, если так хотите разъединения в этой части, то вопрос решается уточнением редакции ст.5 закона №12. И нечего огород городить.

enot1980
(изменено)
39 минут назад, лекс сказал:

То 

Лекс,  эту претензию  надо предъявлять ко мне, а не уважаемому Игроку.23  Я посчитал правильным  распространить  предложение уважаемого  Игрока23 и на  магистров.

Изменено пользователем enot1980

Igrok23
14 минуты назад, лекс сказал:

О каких действиях и противодействиях идёт речь?

По теме вопрос об одобрении обоими Коллегиями... Но редакция вашего законопроекта касается не только КП, но и КМ. Логично что требуется одобрение КМ.

Плюс, если так хотите разъединения в этой части, то вопрос решается уточнением редакции ст.5 закона №12. И нечего огород городить.

Сейчас в законах нет разделение на Префектов и Магистров все тождественно, так не должно быть, Мы занимаемся разными разделами 

Igrok23

@лекс На будущее мне кажется ошиблись темой, идите в свои, Вас эти законопроекты не касаются и хватит писать ерунду.

лекс
1 час назад, enot1980 сказал:

Лекс,  эту претензию  надо предъявлять ко мне, а не уважаемому Игроку.23  Я посчитал правильным  распространить  предложение уважаемого  Игрока23 и на  магистров.

А где вы увидели претензию? 

Речь о данной теме, которая появилась в связи с законопроектом. А уж кто там чего посчитал вопрос другой.

Законопроект касается как КП так и КМ. Это раз.

И два, я указал, как можно сделать не городя огород.

50 минут назад, Igrok23 сказал:

Сейчас в законах нет разделение на Префектов и Магистров все тождественно, так не должно быть, Мы занимаемся разными разделами 

Как раз в законе есть разделение именно потому что вы занимаетесь разными разделами. Именно потому что у префектов есть специфика, нормы, связанные с КП не полностью идентичны нормам по КМ.

2 минуты назад, Igrok23 сказал:

@лекс На будущее мне кажется ошиблись темой, идите в свои, Вас эти законопроекты не касаются и хватит писать ерунду.

На будущее, я пишу там где хочу, по тому предмету по которому есть желание высказаться. А касается меня или нет, это не вам решать.

Ерунду пока что пишите вы, я же вам показал, как можно решить ту проблему в связи с которой возникла тема.

Igrok23
7 минут назад, лекс сказал:

А где вы увидели претензию? 

Речь о данной теме, которая появилась в связи с законопроектом. А уж кто там чего посчитал вопрос другой.

Законопроект касается как КП так и КМ. Это раз.

И два, я указал, как можно сделать не городя огород.

Как раз в законе есть разделение именно потому что вы занимаетесь разными разделами. Именно потому что у префектов есть специфика, нормы, связанные с КП не полностью идентичны нормам по КМ.

На будущее, я пишу там где хочу, по тому предмету по которому есть желание высказаться. А касается меня или нет, это не вам решать.

Ерунду пока что пишите вы, я же вам показал, как можно решить ту проблему в связи с которой возникла тема.

На будущее Я Вам скажу где писать или не писать, прислушайтесь к моему мнению, вот сейчас лучше не писать в эту тему. 

лекс
21 минуту назад, Igrok23 сказал:

На будущее Я Вам скажу где писать или не писать,

А вы кто чтобы мне что-то указывать?

прислушайтесь к моему мнению,

Мнение высказанное в подобной форме идёт лесом:

Цитата

На будущее Я Вам скажу где писать или не писать,

вот сейчас лучше не писать в эту тему. 

Хочу сейчас, хочу потом... когда пожелаю, вообщем-то.

И если вам моё мнение не нравится то это не основание мне затыкать рот... Тем более, что мною предложено решение того, с чего собственно говоря и возникли у вас сложности.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3771

Лучшие авторы в этой теме

• Igrok23

32

• Дoбро

22

• Иммануил_Кант

14

• лекс

12

• Aurelius36

9

• Александрович

7

• Keksik

5

• Zdrajca

4

• enot1980

2

• Guboz

2

• Raizel

2

• Terranoid

1

• alexis

1

• Kapellan

1

• Gorthauerr

1

• Москит

1

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Terranoid

10 лет спустя все еще копошатся с законами и игрой в политику на форуме, госспаде, шизы без лечения. 

Aurelius36

Понятно, это правильно что не поддержали. Должности Великий Префект, Великий Магистр, Руководитель Коллегий - существуют не для рассмотрения жалоб, а дня организации работы внутри единого органа,

Guboz

Не меняются 3 вещи. Луна. Солнце. И игра в политоту на Стратегиуме.  При чём по поводу неизменности первых двух вещей я не очень уверен.

Дoбро

Да, параноики они. Им везде мерещится Гуо и Бес. Прекрасно знают, у самих личико в пушку.

Иммануил_Кант

Ну вот не надо напоминать, завтра побреюсь.

лекс

В целом верно. Был раньше такой мем на Стратегиуме: ответ дан, тема закрыта.   Не достаточно. Да и потом, последняя рабочая это какая? Одни не рабочие.   А кто будет

Igrok23

@alexis Прошу разделит коллегии в законодательстве, иначе буду вводить новый законопроект, Мы не приходим к соглашению - совершенно, у нас разные видения ситуации, иначе вообще поддерживаю роспуск Кол

Дoбро

@Igrok23  Продолжу. Вообще, считаю руководитель Коллегии на данный момент должен свободно избираться каждые, допустим, 5 месяцев. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...