Перейти к содержимому
Strategium.ru

Revolution Under Siege /Герои Гражданской: Красные против Белых 1918-1923 (RUS)

Roland

Рекомендованные сообщения

Dr.Sanchez

Пред началом кампании было написано - условия победы - контроль Москвы и Питера.

Пред началом кампании было написано - условия победы - контроль Москвы и Питера.

только что отыграл компанию за Колчака - победа после завоевания Москвы. есть возможность продолжать игру дальше, но каждый ход будет появляться сообщение о том, что "Вы победили, но можете продолжить игру" или что-то в этом духе.

прошлый раз (а это уже довольно давно было) также победа была объявлена после взятия Москвы. причём там и контроля над Поволжьем не было.

Alex-raven
(изменено)
только что отыграл компанию за Колчака - победа после завоевания Москвы. есть возможность продолжать игру дальше, но каждый ход будет появляться сообщение о том, что "Вы победили, но можете продолжить игру" или что-то в этом духе.

прошлый раз (а это уже довольно давно было) также победа была объявлена после взятия Москвы. причём там и контроля над Поволжьем не было.

А у меня как-то так получалось, что когда подходил к Москве, то очков уже больше было. Или мораль у красных падала до 0 при падении города. Да ещё кронштадское восстание сильно бьёт по морали.

Вообще, делал акцент на уничтожении армий. Если нет сил у противника в районе, то проще потом удержать. Некому отбивать обратно.

Изменено пользователем Alex-raven

Alex-raven
(изменено)
А у меня как-то так получалось, что когда подходил к Москве, то очков уже больше было. Или мораль у красных падала до 0 при падении города. Да ещё кронштадское восстание сильно бьёт по морали.

Вообще, делал акцент на уничтожении армий. Если нет сил у противника в районе, то проще потом удержать. Некому отбивать обратно.

Блин, ответил сам себе. :rolleyes:

Это сообщение можно удалить.

Изменено пользователем Alex-raven

у меня была первая половина 20 года - до Кронштадта далеко) ставку сделал на контроле над территорией - оставлял гарнизоны в городах и старался полностью захватывать регионы (в т.ч. Среднюю Азию).

P.S.: играл на среднем уровне с минимальными бонусами АИ и "историческим" уровнем дезертирства для обеих сторон.

Alex-raven
у меня была первая половина 20 года - до Кронштадта далеко) ставку сделал на контроле над территорией - оставлял гарнизоны в городах и старался полностью захватывать регионы (в т.ч. Среднюю Азию).

P.S.: играл на среднем уровне с минимальными бонусами АИ и "историческим" уровнем дезертирства для обеих сторон.

Да я тоже не на максималках. :D

Эвент на восстание в Кронштадте. Каждый ход -5 морали у красных. Вроде так.

Тоже стараюсь контролировать территории. Иначе зелёные безобразничают. :D

Да я тоже не на максималках. :D

Эвент на восстание в Кронштадте. Каждый ход -5 морали у красных. Вроде так.

Тоже стараюсь контролировать территории. Иначе зелёные безобразничают. :D

это я к тому, что в этот раз у меня без генерального сражения вышло. не дал красным силы в кулак собрать. ну и АИ затупил, когда у меня чехословацкий корпус испарился (обычно хоть пару обозов после себя оставят))), а тут Троцкий с фланга зашёл, но, после первого небольшого боя, пошёл на Царицын с Деникиным воевать, а у меня как раз вообще никого на этом направлении не осталось)))

Vicomte

Подскажите пожалуйста.

Я играю за Вооруженные Силы Юга России. Отображаемая на вкладке "Задачи" сила красных считается относительно только моих войск, или мои войска складываются с Сибирскими белыми и уже относительно этого отображается сила красных?

(изменено)

здесь писали о том, что можно на демо версию игры с офф сайта ставить патчи. скачал ее, поставил английский патч 1.06. а где взять ключик для нее?

Изменено пользователем serg81

Alex-raven
а где взять ключик для нее?

Как где? Вот. :D

Cы́роводка

Это цели сценариев "Ноябрь 1918-го" и "Революция в опасности".

Грандкампания - калька с Grand Campaign, в русском переводе игры - Большая кампания, - обозначение сценария "Гражданская война в России" (июнь 1918 - январь 1922).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Cы́роводка
Подскажите пожалуйста.

Я играю за Вооруженные Силы Юга России. Отображаемая на вкладке "Задачи" сила красных считается относительно только моих войск, или мои войска складываются с Сибирскими белыми и уже относительно этого отображается сила красных?

Сила других фракций представлена в сравнении с вашей. The relative strength of the nations compared to you.

Подскажите, не смог найти нигде информацию: какие есть варианты превращения новобранцев в линейные части? Генеральский скилл эскперт обучения редок и как-то медленно получается.

Подскажите, не смог найти нигде информацию: какие есть варианты превращения новобранцев в линейные части? Генеральский скилл эскперт обучения редок и как-то медленно получается.

других вариантов нет, только так!! один генерал тренирует за ход 2 полка!! иначе было бы слишком просто и не реалистично. в ту пору не было времени да и особо возможностей для обучения войск

(изменено)

Про обучение юнитов (RUS 1.06а АНГЛ):

1) Файлы по адресу игры RUS/GameData/Models, в каждой модели полка если возможно переобучение есть следующая строчка

TrainUpg = $mdl_RED_Inf1 (как пример).

2) Офицерский скил обучения:

Вот важная ссылка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

на модинг игры и правила движка,

Возможность Категория 03: Обучение

Юниты, которые обновляет элемент ( офицер ) или увеличение опыта (XP), юнита.

Категрия действует, как правило, для « Лидер »или« Группа ».

Параметры, используемые в способности:

Param0 = количество XP, получаемое юнитом за ход,

Param1 = TechUpgPerc (PrimUpg): процентная вероятность обновить юнит в его Tech модель обновления

Param2 = TrainUpgPerc (SecUpg): процентная вероятность обновления юнита к его обновлению модели обучения

Param3 = RetainPerc (% от XP сохраняется, если юнит модернизирован/переобучен)

Param4 = CanUpgLeader (по умолчанию 0, вы не можете обучать лидеров. Установить = 1 также модернизировать лидеров)

Param5 = CanUpgSubUnit (по умолчанию 1, вы можете обучать подразделения (модели))

Param6 = MinExpForUpg (минимальное количество опыта для проверки обучения)

Param7 = MaxNbSUUpg (максимальное количество полков, которое можно обучить за ход).

Файл "41-Training_Officer" по адресу игры RUS/GameData/Abilities :

UID = 41

Name = $abi_nam_Trainer

Alias = Training_Officer

Kind = $abiTraining

Text = $abi_txt_Trainer

ImageID = abi_training1.png

Color = $colAbi_Yellow

Appliance = Group

Family = 0

Level = 1

ProgRate = 1

Param0 = 0

Param1 = 0

Param2 = 100

Param3 = 50

Param4 = 0

Param5 = 1

Param6 = 0

Param7 = 2

3) Играя в RUS 1.06а АНГЛ., Гранд Компания, за "белых", компьютер против Вас будет использовать файл AI Training

по адресу игры RUS/Events

(как пример)

SelectFaction = $RED

SelectFaction = $RED

StartEvent = evt_nam_REDAIRedGuardTraining|999|0|NULL|NULL|NULL|NULL

Conditions

CheckAILevel = 1

MinDate = 1918/01/01

MaxDate = 1922/12/01

Actions

SelectSubUnits = Models $mdl_RED_Mil1 $mdl_RED_Mil2 $mdl_RED_Mil3

AlterCuSubUnit = ApplyToList;probability 8;Model $mdl_RED_Inf5;ChgPtsCohesion 5

EndEvent

(здесь видно, что модели красной гвардии №1, 2, 3 имеют возможность обучиться, без офицера, с вероятностью 8% за ход

в модель линейную пехоту №5, увеличение параметра "сплоченность на 5 ед." )

4) Такой же файл работает для игрока за Большевиков в сценарии "Поход на восток"

но в "Грант Компании" за большевиков Вы будите использовать только офицера Бонч-Бруевича.

Изменено пользователем TORIR

Zenvaro

Товарищи, давно играю в эту замечательную игру! Я смотрю вы тут люди учёные по этому вопросу :) хотел бы вот спросить про старые надоевшие ошибки и недопонятки. 1) Тут многие пишут про белую северо-западную армию, она есть, но в ней у меня никогда не было Юденича!!фон неф да, родзянко, булак балахович, но нет Юденича, очень достоверность портится.. 2) В версии 1.06 (1.06а) в частности и в русской версии очень напрягает что ход длится по сути 14 дней!!да, показывается что 15, но как бы первый ход никто не двигается, а оставшиеся 14 двигаются... 3) очень сильные проблем, я не знаю встречался скорее всего кто.. в общем у меня с деньгами какието проблемы. Деньги тратятся на какието региональные опирации вроде набора рекрутов, на создание дивизии, но на юнитов я могу вообще нетратиться, создаю определенное количество юнитов, соединяю в дивизию, 2 раза щелкаю F2 и потраченое количество денег возвращается на свои границы. както по читерски получается. Хорошо, даже если ятаки не делаю..то могу просто мелкостоящие юниты собрать в дивизию, если осталось денеги, создаю другую дивизию и при наеме первого же юнита деньги всёравно возвращают!! пропадает реалистичность, я становлюсь невольно непобедим, ибо дажеесли все мои войска разом разобьют, через 4-5 ходов я могу поднять такую же армию не потеряв ни копейки..а хочется поигать честно, может кто знает что делать?...4) играю в английскую версию, (скачивал отсюда русскую, но абсолютно не могу играть с той самой ошибкой про 14 ходов), не могу понять что значит в накстройках ИИ бонус активации, что он даёт? 5) странная особенность..в английской версии 1.06 у белых можно нанимать как у красных дивизии в которых сразу по 4-5 отрядов, а в вашей русифицированной версии как и должно быть только по одному. 6) кто-нибудь опишите развёрнуто, что конкретно меняет уровень сложности ИИ. а то играю на лёгком, ИИ катится совсем, и тупит, играю на самом тяжелом, ИИ конечно умный что радует, но отрядом ополченцев может похоронить мою армию, что бредово. Играю на среднем где и вроде бои с обеих сторон отнимаю ровно юнитов, и ИИ не настолько глуп, но всё же хотелось побольше узнать...7) ну и может кто-то подскажет как бить партизан? а то я и так и так с ними, а они и в бой не вступают и не уходят.....И ещё может ктото подскажет моды, для игры за такие мелкие фракции как Украины, Анархисты, Зелёные, поляки, очень хотелось бы поиграть за белых в кампаниях вроде польскосоветской войны, или "На Восток"...интересно знаете ли, постараться выжить срежди этих громадин :) , играю уже года 2, если не больше, много чего знаю, буду рад помочь чем смогу. Очень нравится данная тема на данном форуме!)

Zenvaro

Кстате, прочитал практически всё в этой теме с первой страницы..видел много интереснейших ссылок, но черт при переходе на них чаще всего пишут: файл удален пользователем. Хранятся на таких сайтах файлы не более месяца...не могли бы вы выкладыват на какие нибудь торенты чтоле , где нет срока годности хранения

Zenvaro
(изменено)

Кстате, тут упоминался мод Fatal Years, поиграл, играл за всех кого можно, но при игре за белых сибиряков выключил на том момент, когда внезапно в 19 году появился второй чапаев, сталин, второе восстание комуча, второй раз ушли чехи которых уже и так не было, в общем всё что можно было по новой...... Тут ещё писали про перемещения троцкого по фронтам и прочих..дк если вы ведёте бой с конкретным командиром, то отображается его портрет, а если после этого ведёте бой с отрядами без команждира, то будет показываться портрет последнего командира с которым вы имели сражение..до тех пор пока не будете биться с новым командиром....в некоторых версиях правда этот баг исправлен...... Хм, а никто не знает как можно убить вражеского генерала, который не имеет армии?.. в первых версиях это было возможно..а сейчас допустим полностью разбил красных в финляндии, а их генералы сидят, както хотелось бы и их грохнуть чтоб совсем так сказать чистенько было :) ...а, вот ещё.. В ранних версиях вполне возможно было играть за Колчака, в версии 1.05 напрмер я доиграл за белых до ноября 21ого года для эксперемента, но он так и остался заблокированным, не поднимает свою задницу пока наомск не нападут!.. мб кто знает ка заставить ленивого предводителя наать командовать?.... недавно заметил в английской версии, что у Ворошилова инициалы K. I. насколько помню зовут Климент Ефремович..млочь, а задевает..

Изменено пользователем Zenvaro

Lexx SV
Кстате, тут упоминался мод Fatal Years, поиграл, играл за всех кого можно, но при игре за белых сибиряков выключил на том момент, когда внезапно в 19 году появился второй чапаев, сталин, второе восстание комуча, второй раз ушли чехи которых уже и так не было, в общем всё что можно было по новой.....

:o играл и переигрывал но такого не встречал...

Zenvaro
:o играл и переигрывал но такого не встречал...

баги РУСа неисповедимы :023: видимо это гглобальный баг в дополнение к багу с повторением появления генералов)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,004
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 463381

Лучшие авторы в этой теме

• Zenvaro

232

• Lexx SV

143

• mikebmg

115

• Cы́роводка

111

• Alex-raven

93

• mr.N

74

• sidrdim

74

• serg81

62

• TORIR

58

• Zheleznyak

58

• Чертоган

42

• Vicomte

40

• Cossack Colonel

37

• belogvardeec

36

• Dr.Sanchez

35

• большевик55

34

• zmeyvoitel

31

• Диктор

26

• Роммель

25

• Baste

23

• MaXimuS

22

• GameForGame

20

• NoOneName

20

• Orel

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Дата выхода: 23 ноября 2010 Разработчик: AGEod Дата выхода в России: 20 июля 2011  Издатель -Акелла ,под названием   «Герои Гражданской: К

Serega_163

1.Установи GOLD версию без патча. 2. Скопируй папку RUS (в любое свободное место на диске). 3. Установи патч. 4. Скопируй папку RUS обратно (с заменой всех файлов). 5. Наслаждайся

Cы́роводка

Всем салют и почтение!   1. Способности начальников можно разделить на две категории: те, что действенны всегда, и прочие, что применимы только когда их носитель командует отрядом. Способн

Cы́роводка

Камрады! Хоть праздники несколько позади, с лучшими пожеланиями поздравляю вас с ними.   Совсем недавно проходила трехсторонняя сетевая партия, познакомиться с которой можно e0e1a75f280f427e

Northern Neighbour

Насчет хода в один день-мне кажется это неправильное утверждение.Возможны ходы только в 7,15 и 30 дней .Я пробовал выставлять другие множители но игра их не принимала.   Вот начало файла   "

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • Flater
  • Создать...