Перейти к содержимому
Strategium.ru

Revolution Under Siege /Герои Гражданской: Красные против Белых 1918-1923 (RUS)

Roland

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Товарищи! огромная просьба, закиньте пожалуйста в шапку патч который можно поставить на  ОЗНАКОМИТЕЛЬНУЮ версию голды, или если проблематично закиньте изменённые файлы для замены., 

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Makar

zmeyvoitel
В 23.02.2017 в 14:45, большевик55 сказал:

Комрады, никто не знает как настраивать ИИ. Играешь за Белых - вялые красные. Играешь за красных - белые в лутшем случае атакуют Казань или Царицин, Дальше не идут. Как задать им двигатся дальше.

Можно в настройках ИИ им бонусов добавить.

ЗЫ: Выход есть - играй с людьми. =) У меня получается.

ЗЗЫ: И да, Украина таки открывается на 13-14 ходу.

В 04.03.2017 в 09:06, zmeyvoitel сказал:

Можно в настройках ИИ им бонусов добавить.

ЗЫ: Выход есть - играй с людьми. =) У меня получается.

ЗЗЫ: И да, Украина таки открывается на 13-14 ходу.

Как играть с людьми? Где там мультиплеер? В меню даже нет такого пункта. У меня скачанная с торрента Голд.

В стиме написано что есть мультиплеер, но я его не покупал. Подскажите что делать пожалуйста.

zmeyvoitel
В 22.03.2017 в 06:08, eugen71 сказал:

Как играть с людьми? Где там мультиплеер? В меню даже нет такого пункта. У меня скачанная с торрента Голд.

Игра пошаговая. Мультиплеер через почту. Руководство здесь: 

Arimand

Заинтересовался данной игрой, уж больно привлекательны исторические события, значимости которых здесь уделено большое внимание.
Сыграл в Ледяной Путь и за Финляндию, там все понятно.

Начал играть в гранд кампанию ( последний, самый длинный сценарий, за Красных ). Ужас :) Вопросов море:

1. Как избегать восстаний зеленых? Причем они происходят в регионах лояльных, недалеко от Москвы. Я правда там реквизицию начал, но ведь лояльность высокая... 

2. Какие войска лучше строить? То, что можно создавать ополчение при обилии живой силы+размещать у командующих их обучающих, это понятно. А дальше? Благодаря реквизиции в принципе денег хватает. 

3. Стоит ли принимать почаще решения о различных мобилизациях и т.д.?

4. Нормально ли, что в первые ходы идет череда поражений, и белые нещадно наступают на мои территории, отнимают множество городов, особенно в Сибири, Казахстане и иже с ними? Я так понимаю этого избежать практически нельзя. Но вот в районе Царицина, Екатеринбурга и т.д. их удержать реально, или в любом случае они продвинутся вглубь центральных областей России?

zmeyvoitel
(изменено)

1. Никак. Зеленые восстают по сценарию + рандомно. У тебя еще в 22м году восстание анархистов в Кронштадте будет.
2. Войска нужно строить. Все какие есть. Чтобы строить больше нужно призывать партийцев в армию, строить заводы, так добавляются части которые можно строить. ЗЫ: не забывай комиссаров в войска добавлять, тогда блокироваться меньше будут.
3. Смотри кол-во ВИ и на ресурсы. Реквизиции и мобилизации по F7 обходятся дешевле чем частичная мобилизация и повышение налогов. Но ждать дольше. 
4. Нормально, все по истории. Удержать Царицын и Екатеринбург при игре с ботом - реально, 

Изменено пользователем zmeyvoitel

Arimand
21 час назад, zmeyvoitel сказал:

1. Никак. Зеленые восстают по сценарию + рандомно. У тебя еще в 22м году восстание анархистов в Кронштадте будет.
2. Войска нужно строить. Все какие есть. Чтобы строить больше нужно призывать партийцев в армию, строить заводы, так добавляются части которые можно строить. ЗЫ: не забывай комиссаров в войска добавлять, тогда блокироваться меньше будут.
3. Смотри кол-во ВИ и на ресурсы. Реквизиции и мобилизации по F7 обходятся дешевле чем частичная мобилизация и повышение налогов. Но ждать дольше. 
4. Нормально, все по истории. Удержать Царицын и Екатеринбург при игре с ботом - реально, 

1. А как же лояльность? Которая уменьшается от реквизиций и мобилизаций? Неужели она не влияет на вероятность восстаний зеленых? Какой тогда смысл от репрессий?

2. "Все какие есть" - это хорошо, но если на все какие есть не хватает денег или людей, то какие оптимально? Ополчение в первую очередь или эти сборные полки где 4-5 лин. пех+арта? Насколько я понимаю, арта желательно на 3-4 пехоты чтобы была, и чем больше калибр тем лучше.. 
3. Т.е. в целом решения по повышениям налогов и мобилизациям не выгодные по сравнению с F7? Спасибо! Ну, я их принял, теперь денег и рекрутов куча)

Появилось еще пара вопросов:
4. Возможно не слишком внимательно читал руководство, но..  дивизии, корпуса и армии...  с дивизиями понятно, берешь командира, платишь 10 денег, выделяешь войска, "запихиваешь" ему.
А как формировать корпуса/армии?  
Ну и допустим есть дивизии/корпуса на западе, я их пересылаю на восток. Получается они выпадают с области действия своих генералов фронтов, их надо переподчинять ближайшим генералам, так? Это происходит без потерь сплоченности и прочего?

5. Возможно ли завоевать/распространить революцию на другие страны, помимо Финляндии-Польши? :)

zmeyvoitel
В 29.06.2017 в 19:48, Arimand сказал:

1. А как же лояльность? Которая уменьшается от реквизиций и мобилизаций? Неужели она не влияет на вероятность восстаний зеленых? Какой тогда смысл от репрессий?

2. "Все какие есть" - это хорошо, но если на все какие есть не хватает денег или людей, то какие оптимально? Ополчение в первую очередь или эти сборные полки где 4-5 лин. пех+арта? Насколько я понимаю, арта желательно на 3-4 пехоты чтобы была, и чем больше калибр тем лучше.. 
3. Т.е. в целом решения по повышениям налогов и мобилизациям не выгодные по сравнению с F7? Спасибо! Ну, я их принял, теперь денег и рекрутов куча)

Появилось еще пара вопросов:
4. Возможно не слишком внимательно читал руководство, но..  дивизии, корпуса и армии...  с дивизиями понятно, берешь командира, платишь 10 денег, выделяешь войска, "запихиваешь" ему.
А как формировать корпуса/армии?  
Ну и допустим есть дивизии/корпуса на западе, я их пересылаю на восток. Получается они выпадают с области действия своих генералов фронтов, их надо переподчинять ближайшим генералам, так? Это происходит без потерь сплоченности и прочего?

5. Возможно ли завоевать/распространить революцию на другие страны, помимо Финляндии-Польши? :)

1. Если честно - то пофиг. Главное чтобы ж/д были под контролем для переброски войск. Крупные силы зеленых при тамбовском, армавирском,ташкентском восстаниях нужно уничтожать, одиночные отряды, которые сидят на перефирии - игнорировать.
2. В зависимости от ресурсов. Строй пехоту потом конницу (пехи - 30 дней, кони - 60). Перекос в сторону людей - строй ополчение, в сторону денег - арту/бронепоезда. В корпусах должны быть коммисары, саперы, медицина, связь, желательно авиация.
3. повышение налогов и частичная мобилизация выгодна в начале потому как дает мгновенный результат. А по расходу ВИ - выгодно Ф7. Ну и для западных белых, пока города для реквизиций не возьмут.  
4. Штаб армий формируются через Ф4 вроде, они стационарны в определенных городах. Корпус делается не сколько для бонусов от командарма (хотя и для этого тоже) сколько для повышения командных очков, количества войск в корпусе. Переподчинять корпуса стоит для того чтобы рядом стоящие корпуса были в одной армии - тогда они друг другу помогать будут в бою. Если корпус вышел из границ действия командного радиуса армий - ни в коем случае отсоединять корпус от армии нельзя, упадут командные очки и для подсоединения прийдется отводить в границу командного радиуса.
5. Да. Красные могут взять закавказье, финов, румын, поляков, прибалтов. Через внешнюю политику война объявляется.

Frozzolly

Не придумал в какую тему лучше закинуть, поэтому тут. 

Даже затрудняюсь как это получше обозвать на русском. Вообщем, мега-настолка по мотивам Гражданской в России.

Небольшой обзор-Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

dcde9966e5f165dbed516d40133923fd-full.jp

Candramelekh
28 минут назад, Frozzolly сказал:

Не придумал в какую тему лучше закинуть, поэтому тут. Даже затрудняюсь как это получше обозвать на русском. Вообщем, мега-настолка по мотивам Гражданской в России.

На стратегиуме, где-то под завалами подразделов, есть и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :D

Никникс

Господа, товарищи прошу помочь как мне создать  своё подразделение?

Don Vdovin

Если выбрать стратегию Краснова в Голде, какие плюсы, кроме союза с Украинскими самостийниками? 

И возможно ли объявить войну прибалтам, грузинам и т.д. за белых?

zmeyvoitel

Больше никаких бонусов нет вроде. Но я не уверен, стратегия Краснова популярностью не пользуется, в исполнении человека ее ни разу не видел.

Белые войну прибалтам, грузинам, румынам, финам, полякам обьявить не могут.

большевик55
В 26.10.2017 в 19:29, Никникс сказал:

Если ви о создании дивизии то берете генеала (активного). Добавляете к нему подразднления его фракции. В серии кнопок  организационних команд (под палаткой) появляется кнопка активировать генерала. Удерживая капс-шифт виделяйте подразделения. При єтом можете увидеть рядом со значком активации генерала (нажатом), появляется кнопка с плюсиком. Жмете ее и вот у вас дивизия набрана. Может не получится если хоть одно подразделение не из вашей фракции, или если играете за большевиков в кампании до апреля 1918 года. Иногда трофейние орудия почему-то считаются в составе другой фракции и тоже не хотят входить в новообразованую дивизию. Есть также лимит юнитов для создания дивизии. 

Никникс
(изменено)
В 07.11.2017 в 08:58, большевик55 сказал:

Если ви о создании дивизии то берете генеала (активного). Добавляете к нему подразднления его фракции. В серии кнопок  организационних команд (под палаткой) появляется кнопка активировать генерала. Удерживая капс-шифт виделяйте подразделения. При єтом можете увидеть рядом со значком активации генерала (нажатом), появляется кнопка с плюсиком. Жмете ее и вот у вас дивизия набрана. Может не получится если хоть одно подразделение не из вашей фракции, или если играете за большевиков в кампании до апреля 1918 года. Иногда трофейние орудия почему-то считаются в составе другой фракции и тоже не хотят входить в новообразованую дивизию. Есть также лимит юнитов для создания дивизии. 

Не я о файлах в игре. Например Своя дивизия корниловцев 

Изменено пользователем Никникс

zmeyvoitel
2 часа назад, Никникс сказал:

В смысле рисовать дивизии в кампанию или сейв вне игры? Чит? 0_о

большевик55
В 13.11.2017 в 17:11, Никникс сказал:

Я тоже не совсем понял. Что вы имеете ввиду под "своей дивизией"?

В 26.10.2017 в 19:29, Никникс сказал:

Может вы имеете ввиду свою дивизию как отдельную фракцию? Т.е. вся белая армия ходит по ИИ, а вы управляет лишь одной дивизией?

Alex1917
В 15.11.2017 в 09:00, большевик55 сказал:

Я тоже не совсем понял. Что вы имеете ввиду под "своей дивизией"?

Может вы имеете ввиду свою дивизию как отдельную фракцию? Т.е. вся белая армия ходит по ИИ, а вы управляет лишь одной дивизией?

классный мод был бы) с удовольствием бы порулил парой именных дивизий)

Так никто и не смог ее взломать с помощью Artmoney или CheatEngine?

Alex1917
В 31.05.2018 в 19:10, Mormont сказал:

Так никто и не смог ее взломать с помощью Artmoney или CheatEngine?

зачем то это делать то вообще для подобного рода игры? денег миллиарды иметь, чтобы АИ победить? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,004
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 463688

Лучшие авторы в этой теме

• Zenvaro

232

• Lexx SV

143

• mikebmg

115

• Cы́роводка

111

• Alex-raven

93

• mr.N

74

• sidrdim

74

• serg81

62

• TORIR

58

• Zheleznyak

58

• Чертоган

42

• Vicomte

40

• Cossack Colonel

37

• belogvardeec

36

• Dr.Sanchez

35

• большевик55

34

• zmeyvoitel

31

• Диктор

26

• Роммель

25

• Baste

23

• MaXimuS

22

• GameForGame

20

• NoOneName

20

• Orel

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Дата выхода: 23 ноября 2010 Разработчик: AGEod Дата выхода в России: 20 июля 2011  Издатель -Акелла ,под названием   «Герои Гражданской: К

Serega_163

1.Установи GOLD версию без патча. 2. Скопируй папку RUS (в любое свободное место на диске). 3. Установи патч. 4. Скопируй папку RUS обратно (с заменой всех файлов). 5. Наслаждайся

Cы́роводка

Всем салют и почтение!   1. Способности начальников можно разделить на две категории: те, что действенны всегда, и прочие, что применимы только когда их носитель командует отрядом. Способн

Cы́роводка

Камрады! Хоть праздники несколько позади, с лучшими пожеланиями поздравляю вас с ними.   Совсем недавно проходила трехсторонняя сетевая партия, познакомиться с которой можно feaa03a68f603683

Northern Neighbour

Насчет хода в один день-мне кажется это неправильное утверждение.Возможны ходы только в 7,15 и 30 дней .Я пробовал выставлять другие множители но игра их не принимала.   Вот начало файла   "

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...