Перейти к содержимому
Strategium.ru

Revolution Under Siege /Герои Гражданской: Красные против Белых 1918-1923 (RUS)

Roland

Рекомендованные сообщения

(изменено)
23 часа назад, zmeyvoitel сказал:

А в чем проблема с партизанами? Убивай потихоньку.

Проблема в том что они не убиваемые, стоят 10к ловят 800 полгода да потери несут, но небольшие 

Изменено пользователем daBaron

zmeyvoitel
6 часов назад, daBaron сказал:

Проблема в том что они не убиваемые, стоят 10к ловят 800 полгода да потери несут, но небольшие 

Ну так оставь блокирующую группу в 2к и иди дальше.

В 27.07.2019 в 22:45, zmeyvoitel сказал:

Ну так оставь блокирующую группу в 2к и иди дальше.

Ребята "бойцы" красной, белой и всех армий в RUS подскажите пожалуйста играю в патч 1.06 как считаю его самым удобным для меня ну есть одна проблемка можно ли как то нашаманить чтобы Колчак А.В. в гранд компании был активирован ух очень хочется Верховного на фронт свозить , про атаку его знаю ну увы красные банды не дойдут туда , а если даже дойдут то теряют слаженность. Может как то можно в файлах полазить и разблочить его.

Alex1917
28 минут назад, roma07 сказал:

Ребята "бойцы" красной, белой и всех армий в RUS подскажите пожалуйста играю в патч 1.06 как считаю его самым удобным для меня ну есть одна проблемка можно ли как то нашаманить чтобы Колчак А.В. в гранд компании был активирован ух очень хочется Верховного на фронт свозить , про атаку его знаю ну увы красные банды не дойдут туда , а если даже дойдут то теряют слаженность. Может как то можно в файлах полазить и разблочить его.

в прорубь можно свозить, если только

3 часа назад, Alex1917 сказал:

в прорубь можно свозить, если только

даже для этого надо сначала разблокировать 

В 14.03.2019 в 07:46, большевик55 сказал:

Видео не моё. Хочу уточнить, вам нужно что б со старта появлялся нужный вам корабль?

колега, есть пару вопросов ивенты создаю в папку ивентс а они почему то не камильфо , или это надо начинать новую компанию и второе играл в деревне на ПК слабеньком как на наше время, перешел на ноут которыф новей на года 5-6 уж очень лагает именно если за RED топишь белые не так лага.т

большевик55
В 25.05.2016 в 22:28, DonPipito сказал:

Моя стратегия игры в Гранд Компании за южных белых.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Очень интересная тема. Как я делал: (Скрыть)

Весна 1918 - Начало 1919

1. Идём ударом на юг. Окружаем части Сорокина, они парочку ходов заблокированы, поэтому попыток вырваться предпринимать не могут. Спустя два хода они начинают жрать землю и разорять провинцию от нехватки продовольствия. Тут либо вы атакуете у разбиваете с захватом трофеев, либо он пытается вырваться из окружения на окопавшегося противника. В любом случае ему очень не поздоровится.

2. Не распыляя сил, без понтов и супер приёмов почти одним кулаком отбивал города на юге. Тут и расписывать не надо, берём штурмом, соблюдая снабжение.

3. Запер красных в Новороссийске. Они его покинули и большим отрядом в (4 зелёных кружочка) пошли к керченскому проливу. Не знаю нахрена, была зима, через месяц они начали жрать землю, а через полтора месяца я разбил их как щенков, с захватом всех обозов и артиллерии.

Начало 1919 - Осень 1919

Следующая приоритетная цель - Царицын. Всех отправляем в Ростов на пополнения, и готовим наступление и натиск на Царицын. Появляются танки и бронепоезда - их отправляем в Ростов и комплектуем в один хороший кулак войск. Компактнее сжимаем войска по разным генералам и весной или ранним летом 1919 идём брать Царицин. В одной клетке от Царицина строил склад, и аккумулировал войска для наступления. Потом рванул и неожиданно разбил обороняющего этот город Джугашвилли, позже и его сосунка Ворошилова. Пару ходов стоял в осаде, а потом штурманул город. С первого раза не получилось, но потери нанёс красным огромные. С юга пришло подкрепление из парочки бронепоездов, и наконец удачный штурм в конце августа 1919, и Царицын наш. Дух у белых поднимается до небес, у красных он падает.

Кстати появляется много классных генералов, вроде Шкуро и Мамонтова, ну и Врангеля - это вообще монстр. Первым двум отдаём конницу, и проносимся захватывать все провинции на юге, которые не захватили. Это очень важно, так как в красных провинциях на юге России, при лояльности к белым в 99% респаунится очень много зелёных партизан, которые уже не так лояльны к белым. Я этим пренебрёг, решил красные провинции оставить, в итоге ближе к 20-му году, там начали появляться тысячи зелёных, которые набигали на мои почти беззащитные города на Кавказе. Приходилось отзывать войска с Ростова и Царицына чтобы их разбить.

В слову на Украине меня постигла неудача - в Мелитополе появилось войско белых, попытался их в Крым перевести для освобождения Севастополя, но украинские партизаны всех цветов радуги их отпинали, и они без снабжения и припасов были уничтожены. В итоге Крым был под контролем зелёных, иногда петлюровцев, иногда махновцев. Там были унылые войнушки между ними.

Осень 1919 - Лето 1920

Юденич с прибалтами появляется на карте, и ждёт распоряжений. Собираемся с ними в кулак, и идём на Петроград. Сначала норм, по потом неудача за неудачей - красные теснят, и несут потери не многим больше чем я. Чтобы не заваливать вас лишней информацией напишу сразу, что история северо-западного фронта в моей кампании это история набегов Юденича на Петроград, которые заканчивались неудачей и отбросом его обратно в эстонскую Нарву. Больше к этой теме не возвращаемся.

Решил Деникиным пойти выше по Волге и помочь уже задыхающимся колчаковцам. Неудача - Оржоникидзе отрядом взял почти беззащитный Царицын. Пришлось возвращаться, и отбивать его и оставлять гарнизон побольше. Деникин наносит ряд поражений красным, и их дух висит на волоске (около 35) Красные тем временем устраивают реквизицию за реквизицией. Беру Тамбов. Снабжение - вообще ужас. Теряю весь год в этом болоте, пытаясь прикрыть тылы и организовать снабжение. Устраиваю реквизиции, и ещё аграрные реформы.

Лето 1920 - начало 1921

Решил казаками предпринять наступление на Украину. Донбасс захватил, продвигаюсь к Днепру и Харькову. Но партизаны мешают и ничего не дают сделать - восстают в тылу и заворачивают рельсы в бараний рог. Махно проносится по тылам как сраный наездник родео, оставляя после себя разрушения и смерть. За пределы Харькова и Днепропетровска не могу высунутся.

Народ звереет, и восстаёт под зелёным знаменем. Позорище - 10000 зелёных повстанцев берут Ростов, и удерживают его, а я пол года не могу его отбить - уж очень собаки крепко засели. Эти же повстанцы восстают в красных клетках на юге России и Кавказе, которые я так и не захватил. Они берут Грозный, Владикавказ, и прочее. Приходится отзывать казачьи дивизии для их подавления.

У красных дела ещё хуже - восстания везде, где только можно. Они не могут с ними справится. Никому красные не нравятся. Мало того, поляки вторгаются в Россиюшку, и дают им пососать. Дух у них всё меньше и меньше он у них падает до 20-15. У меня 145.

У колчаковцев всё ещё хуже - зелёные восстают у них везде, и они не могут высунутся из основных городов. Боевой дух у них 10. Скоро совсем сдуются.

Начало 1921 - конец игры (январь 1922)

Грандиозное наступление. Подлатав тылы, помножив зелёных на ноль, укрепившись на Украине, решил казаками идти на Курск, а потом на Москву. Деникин от Волги идёт в том же направлении. Многоходовочка. На встречу моим казакам идёт его святейшество - Лев Троцкий с огромной армией, который оторвался от своих любимых забот по превращению России в пустыню с белыми неграми, чтобы специально чтобы встретить меня. Разгорается великолепная битва, в которой формально казаки победили, но фактически была ничья, и обе армии разошлись по своим норам зализывать раны. Здесь должна быть шутка про ледоруб, но мне лень её придумывать и вплетать в повествование.

На встречу Деникину идёт Джугашвилли с неплохой армией. В полдень они сошлись, как в вестерне и Джугашвилли был повержен с гораздо большими потерями, чем Троцкий.

Но тут из Сибири, с тыла приходит мистер Чапаев, и перекрывает снабжение. Приходится отступать.

У казаков дела совсем тугие - снабжения нема, их окружают, они с боями вырываются из Курска к Харькову.

Январь 1922 - партия заканчивается. Официальная причина - красные разбиты, их боевой дух упал до нуля, и все сыты революцией по горло. Меня объявили белым рыцарем и спасителем отечества от большевистского чудовища. В России будет демократия, парламентаризм, гейпарады и прочие радости либерализма. Я почувствовал такую гордость, что захотелось открыть шампанское, и оповестить по телефону всех родственников. Это ужасная игра, ужасно оптимизированна, с постоянными вылетами, с паузами по 5 минут между ходами, с ужасной графикой и механикой. Но я справился, пережил все эти ужасы. И должен признать, я так и не разобрался в снабжении, и прочих многих аспектах игры. И мне этой партии хватило, чтобы окончательно забросить RUS. В конце концов, кто будет в это играть, когда выйдет отличный и обкатанный HOI4 и Стелларис (который уже вышел)?

Не беспокойся в это играют и играть будут. В Стелларис сам играю, даже в две версии 2.6 и мод Звёздные Войны. То ещё болото хотя тоже затягивает.

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 27.08.2019 в 17:21, roma07 сказал:

колега, есть пару вопросов ивенты создаю в папку ивентс а они почему то не камильфо , или это надо начинать новую компанию и второе играл в деревне на ПК слабеньком как на наше время, перешел на ноут которыф новей на года 5-6 уж очень лагает именно если за RED топишь белые не так лага.т

Что означает " не камильфо"? Не работают? Если вы пишите ивенты, то желательно начинать новую игру. Они привязаны к датам и условиям. Хотя некоторые срабатывают с ходу, но это как захотят.

Northern Neighbour
2 часа назад, большевик55 сказал:

Что означает " не камильфо"? Не работают? Если вы пишите ивенты, то желательно начинать новую игру. Они привязаны к датам и условиям. Хотя некоторые срабатывают с ходу, но это как захотят.

Чтобы ивенты сработали на них ведь должно быть указана ссылка  в сценарии ?

В 31.08.2019 в 09:21, большевик55 сказал:

Не беспокойся в это играют и играть будут. В Стелларис сам играю, даже в две версии 2.6 и мод Звёздные Войны. То ещё болото хотя тоже затягивает.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Коллега, не могли ли мне помочь в пару ивентах создание. Буду очень признателен если вам не сложно, хотелось бы во первых восстание ингушей «зеленых» можно на Северном Кавказе , восстание Холодноярской республики тоже можно зелёных.

amir_al_Farid

Граждане, появился вопрос) Играю за красных, в гранд-компанию (с 1918 по 1922), по сюжету в 1919 году в Венгрии вспыхивает революция, к которой, по идее, можно прийти "на помощь", объявив войну Румынии (при условии захвата Одессы), и пробиться через неё в красный (до осени 1919) Будапешт. Собственно вопрос - как это сделать?) Каждый раз мои европейские походы кончаются тем, что я иду армией в 70-90 тыс из Одессы на Кишинёв (по железной дороге) и... всё! Путь преграждает более чем внушительная армия румын и французов и даже взять этот Кишинёв не представляется возможным, а собирать более крупные группировки войск не представляется возможным+к ним с завидной частотой подходят подкрепления. Кто-то пробивался в Будапешт? Какие тактики посоветуете? Может пустить по тылам конницу, того же Махно (пробовал кстати, но махновцев раскатывают французы)? И еще, можно ли как-то в кампаниях завоёвывать Европу (Сербию, Германию, Францию, не считая кампании "На восток")? Очень интересует перспектива видеть красные флаги над Белградом, Парижем, а то и Сан-Франциско или Сайгоном)) Заранее спасибо)

Zenvaro
5 минут назад, amir_al_Farid сказал:

Граждане, появился вопрос) Играю за красных, в гранд-компанию (с 1918 по 1922), по сюжету в 1919 году в Венгрии вспыхивает революция, к которой, по идее, можно прийти "на помощь", объявив войну Румынии (при условии захвата Одессы), и пробиться через неё в красный (до осени 1919) Будапешт. Собственно вопрос - как это сделать?) Каждый раз мои европейские походы кончаются тем, что я иду армией в 70-90 тыс из Одессы на Кишинёв (по железной дороге) и... всё! Путь преграждает более чем внушительная армия румын и французов и даже взять этот Кишинёв не представляется возможным, а собирать более крупные группировки войск не представляется возможным+к ним с завидной частотой подходят подкрепления. Кто-то пробивался в Будапешт? Какие тактики посоветуете? Может пустить по тылам конницу, того же Махно (пробовал кстати, но махновцев раскатывают французы)? И еще, можно ли как-то в кампаниях завоёвывать Европу (Сербию, Германию, Францию, не считая кампании "На восток")? Очень интересует перспектива видеть красные флаги над Белградом, Парижем, а то и Сан-Франциско или Сайгоном)) Заранее спасибо)

Захватывал много раз. Очень полезно будет пустить действительно Махно. Но не в прямую стычку с французами, а в обход, в самые тылы. Не помню, что там за город, но самый Южный город Румынии. И отсидеть я там. Желательно закинуть туда красных войск. Вскоре венгры дадут армию и вроде гарнизон в Будапеште. Перечисленные города мира захватить нельзя. Они не открываются. Единственное что, вроде я как-то брал Афины. Они были открыты. Или константинополь. Что-то из этого, не помню. Но это косяк разрабов.

amir_al_Farid
3 минуты назад, Zenvaro сказал:

. Перечисленные города мира захватить нельзя. Они не открываются. Единственное что, вроде я как-то брал Афины. Они были о

Спасибо, тов. Троцкий) а в Афинах и других таких городах гарнизоны мощные? Что касается румын - если я правильно понял, нужно в обход пустить Махно, взять Бухарест (кажется это и есть самый южный город) и потом туда постепенно переправлять красные войска? А что после Венгрии? Вот я её взял - что дальше? что-то откроется еще?

Zenvaro
3 минуты назад, amir_al_Farid сказал:

Спасибо, тов. Троцкий) а в Афинах и других таких городах гарнизоны мощные? Что касается румын - если я правильно понял, нужно в обход пустить Махно, взять Бухарест (кажется это и есть самый южный город) и потом туда постепенно переправлять красные войска? А что после Венгрии? Вот я её взял - что дальше? что-то откроется еще?

В этих самых Афинах или константинополе гарнизона вроде вообще нет. Ну разве что туда могут перекочевать войска противника. У меня было дело, что разбил всех и везде, но корпус Дроздовкого ушёл в... Афины! Короче я разбил всех кого можно, а после пришлось строить флот и плыть добивать. Да, Бухарест. Красных стоит перекидывать из-за того, что Бухарест это уже Западный театр, там анархисты резко теряют силы. С открытием Венгрии собственно откроется их столица и Германштадт. (квадратик на карте между венгрией и Румынией) большие ничего особенно не откроется. Разве что Польша к 20му году. (под управлением белых Сибири)

amir_al_Farid
2 минуты назад, Zenvaro сказал:

В этих самых Афинах или константинополе гарнизона вроде вообще нет. Ну разве что туда могут перекочевать войска противника. У меня было дело, что разбил всех и везде, но корпус Дроздовкого ушёл в... Афины! Короче я разбил всех кого можно, а после пришлось строить флот и плыть добивать. Да, Бухарест. Красных стоит перекидывать из-за того, что Бухарест это уже Западный театр, там анархисты резко теряют силы. С открытием Венгрии собственно откроется их столица и Германштадт. (квадратик на карте между венгрией и Румынией) большие ничего особенно не откроется. Разве что Польша к 20му году. (под управлением белых Сибири)

Спасибо большое)

Zenvaro
В 04.09.2019 в 13:40, roma07 сказал:

Коллега, не могли ли мне помочь в пару ивентах создание. Буду очень признателен если вам не сложно, хотелось бы во первых восстание ингушей «зеленых» можно на Северном Кавказе , восстание Холодноярской республики тоже можно зелёных.

Ивенты привязываются к датам и условиям. Если они удовлетворяют я, то будут работать и в текущей игре, а если, к примеру, у вас событие привязано чётко к июню 1919, а у вас август 1919, то не выполнится. Проще всего написать ивент в файл, где указаны ивенты для текущей кампании. Если создаёте новый файл, то нужно добавить строчку о том, что вы хотите использовать этот файл в тот файл ивентов, который отвечает за данный сценарий.

большевик55
(изменено)
В 04.09.2019 в 09:40, roma07 сказал:

Помогу, но прежде скажите что у вас установлено? Игра, мод? Что б я ориентировался.

Изменено пользователем большевик55

14 часа назад, большевик55 сказал:

Спасибо за лесную оценку коллега)). Про прайд оф нейшнс знаю, ознакамливался и даже хотел поиграть. но откажусь - просто критически нет времени. Про пост от 16 года))) - это я на скорую руку с телефона заходил и не обратил внимания...

Теперь по пунктам:

С дублированием командиров боролся, но так и не понял почему они дублируются. То дублируютя  то не появляюся вовсе.

Старая армия. Не знаю что и сказать. в евентах исчезновение большей части полков Старой армии задано, но сам евент до конца не срабатывает. в общем пересмотрю. Хотя исторически многие части тарой армии вошли в Красную, поменяли названия и подчинения и далее воевали до конца войны.

по Петлюре.  - насколько я понял этот персонаж появляется в двух екземплярах. Там что-то не сраслось с одни из юнитов и произошол дубляж. Один затирается перед захватом немцами украины,  а второго вы видели. снова нужно смотреть почему.

Про мятежи и гарнизоны - у себя уже поправил.

По немцам - мир с ними и захват Украины происходит если немци владеют Киевом на момент Апреля  - Мая. Если нет то этот эвент не срабатывает и будете с ними возится до самого окончания Первой Мировой. Задумка была на то что вы сами под давлением обстоятельств заключите с ними мир, даже если Киев будет под контролем красных. Оставшиеся красные войска считаются рассеяными или плененными а имущество - захваченым. Там между прочим даже больше - Крымская група Коша не хочет появлятся что я ей не делал.

По появлению всех типов дивизий в начале 18 прошу обьяснить детальнее что именно там не так? может я что-то не понимаю...Какие дивизии и когда должны появлятся.

По морякам в Кронштадте... в принципе можно поставить временную блокировку ходов на 10, хотя история не дала им возможности куда либо передвигатся.

А разве Дутов появился не тогда когда должен? я конечно уточню, но вроде привязывал его появление по истории...

По поводу Белой Сибири - у меня не было вариантов. Если играешь за фракцию - то играешь сначала игры или она вообще не играбельна. те более что упомянутый вами Дутов а за ним Акутин, Семенов, прикрепленный Хорват разве не относилиси к Белой Сибири?

_________
добавлено 2 минуты спустя

SelectFaction = $CMN

StartEvent = evt_nam_ChechenInsurrection2|1|2|evt_txt_ChechenInsurrection2|MNRC.png|$Grozny|122

Conditions

MinDate = 1918/06/01
  MaxDate = 1918/08/30
  Probability = 20

Actions

SelectFaction = $GRN

AddToRegList = $Vladikavkaz;$Argun;$Nalchik;$Kakhib

SelectFaction = $GRN

PickFromRegList = NoBasicBias;FavorLoyalty
  CreateGroup
    Posture = $Defensive
    SetKind = $Land
    Entranch = 0
    InCS = 1
    FixType = 1
    SetName = Чеченские горци
  Apply
  CreateUnit
    SetType = $uni_GRN_Inf1
    SUFlavorName = 1st Green Insurgents
    SetName = 1st Green Insurgents
  Apply
  CreateUnit
    SetType = $uni_GRN_Cav0
    SUFlavorName = 2nd Green Insurgents
    SetName = 2nd Green Insurgents
  Apply
  CreateUnit
    SetType = $uni_GRN_Inf1
    SUFlavorName = MRNC Peasants|MRNC Peasants
    SetName = 1st MRNC Peasants
  Apply
  CreateUnit
    SetType = $uni_GRN_Cav0
    SetName = 2nd MRNC Peasants
  Apply
  CreateUnit
    SetType = $uni_GRN_Cav0
    SetName = 3rd MRNC Peasants
  Apply
  CreateUnit
    SetType = $uni_GRN_Art1
    SUFlavorName = MNRC Peasants Bty
    SetName = MNRC Peasants Bty
  Apply
  CreateUnit
    SetType = $uni_GRN_Sup
    SUFlavorName = 1st Co.|2nd Co.|3rd Co.|4th Co.
    SetName = 1st Insurgents Supply
  Apply
  CreateUnit
    SetType = $uni_GRN_Sup
    SetName = 2nd Insurgents Supply
  Apply
  Replacement = GRN;$famMilitia;10

EndEvent

Эвент на восстание на Северном Кавказе какой он есть у меня.

Играю в RUS, патч 1.06 , сейчас февраль 1919, и хотелось бы в этой компании продолжить.

22 часа назад, большевик55 сказал:

Спасибо за лесную оценку коллега)). Про прайд оф нейшнс знаю, ознакамливался и даже хотел поиграть. но откажусь - просто критически нет времени. Про пост от 16 года))) - это я на скорую руку с телефона заходил и не обратил внимания...

Теперь по пунктам:

С дублированием командиров боролся, но так и не понял почему они дублируются. То дублируютя  то не появляюся вовсе.

Старая армия. Не знаю что и сказать. в евентах исчезновение большей части полков Старой армии задано, но сам евент до конца не срабатывает. в общем пересмотрю. Хотя исторически многие части тарой армии вошли в Красную, поменяли названия и подчинения и далее воевали до конца войны.

по Петлюре.  - насколько я понял этот персонаж появляется в двух екземплярах. Там что-то не сраслось с одни из юнитов и произошол дубляж. Один затирается перед захватом немцами украины,  а второго вы видели. снова нужно смотреть почему.

Про мятежи и гарнизоны - у себя уже поправил.

По немцам - мир с ними и захват Украины происходит если немци владеют Киевом на момент Апреля  - Мая. Если нет то этот эвент не срабатывает и будете с ними возится до самого окончания Первой Мировой. Задумка была на то что вы сами под давлением обстоятельств заключите с ними мир, даже если Киев будет под контролем красных. Оставшиеся красные войска считаются рассеяными или плененными а имущество - захваченым. Там между прочим даже больше - Крымская група Коша не хочет появлятся что я ей не делал.

По появлению всех типов дивизий в начале 18 прошу обьяснить детальнее что именно там не так? может я что-то не понимаю...Какие дивизии и когда должны появлятся.

По морякам в Кронштадте... в принципе можно поставить временную блокировку ходов на 10, хотя история не дала им возможности куда либо передвигатся.

А разве Дутов появился не тогда когда должен? я конечно уточню, но вроде привязывал его появление по истории...

По поводу Белой Сибири - у меня не было вариантов. Если играешь за фракцию - то играешь сначала игры или она вообще не играбельна. те более что упомянутый вами Дутов а за ним Акутин, Семенов, прикрепленный Хорват разве не относилиси к Белой Сибири?

_________
добавлено 2 минуты спустя

SelectFaction = $CMN

StartEvent = evt_nam_ChechenInsurrection2|1|2|evt_txt_ChechenInsurrection2|MNRC.png|$Grozny|122

Conditions

MinDate = 1918/06/01
  MaxDate = 1918/08/30
  Probability = 20

Actions

SelectFaction = $GRN

AddToRegList = $Vladikavkaz;$Argun;$Nalchik;$Kakhib

SelectFaction = $GRN

PickFromRegList = NoBasicBias;FavorLoyalty
  CreateGroup
    Posture = $Defensive
    SetKind = $Land
    Entranch = 0
    InCS = 1
    FixType = 1
    SetName = Чеченские горци
  Apply
  CreateUnit
    SetType = $uni_GRN_Inf1
    SUFlavorName = 1st Green Insurgents
    SetName = 1st Green Insurgents
  Apply
  CreateUnit
    SetType = $uni_GRN_Cav0
    SUFlavorName = 2nd Green Insurgents
    SetName = 2nd Green Insurgents
  Apply
  CreateUnit
    SetType = $uni_GRN_Inf1
    SetName = 1st MRNC Peasants
  Apply
  CreateUnit
    SetType = $uni_GRN_Cav0
    SetName = 2nd MRNC Peasants
  Apply
  CreateUnit
    SetType = $uni_GRN_Cav0
    SetName = 3rd MRNC Peasants
  Apply
  CreateUnit
    SetType = $uni_GRN_Art1
    SUFlavorName = MNRC Peasants Bty
    SetName = MNRC Peasants Bty
  Apply
  CreateUnit
    SetType = $uni_GRN_Sup
    SetName = 1st Insurgents Supply
  Apply
  CreateUnit
    SetType = $uni_GRN_Sup
    SetName = 2nd Insurgents Supply
  Apply
  Replacement = GRN;$famMilitia;10

EndEvent

Эвент на восстание на Северном Кавказе какой он есть у меня.

Отписал вам в сообщение 

Northern Neighbour

Обновил шапку темы,добавил раздел Моды,куда внёс все существующие большие и малые модификации игры.

Люди добрые, по ссылкам ни одного раздающего. Где можно скачать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,004
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 463789

Лучшие авторы в этой теме

• Zenvaro

232

• Lexx SV

143

• mikebmg

115

• Cы́роводка

111

• Alex-raven

93

• mr.N

74

• sidrdim

74

• serg81

62

• TORIR

58

• Zheleznyak

58

• Чертоган

42

• Vicomte

40

• Cossack Colonel

37

• belogvardeec

36

• Dr.Sanchez

35

• большевик55

34

• zmeyvoitel

31

• Диктор

26

• Роммель

25

• Baste

23

• MaXimuS

22

• GameForGame

20

• NoOneName

20

• Orel

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Дата выхода: 23 ноября 2010 Разработчик: AGEod Дата выхода в России: 20 июля 2011  Издатель -Акелла ,под названием   «Герои Гражданской: К

Serega_163

1.Установи GOLD версию без патча. 2. Скопируй папку RUS (в любое свободное место на диске). 3. Установи патч. 4. Скопируй папку RUS обратно (с заменой всех файлов). 5. Наслаждайся

Cы́роводка

Всем салют и почтение!   1. Способности начальников можно разделить на две категории: те, что действенны всегда, и прочие, что применимы только когда их носитель командует отрядом. Способн

Cы́роводка

Камрады! Хоть праздники несколько позади, с лучшими пожеланиями поздравляю вас с ними.   Совсем недавно проходила трехсторонняя сетевая партия, познакомиться с которой можно f0191b5c5e358c82

Northern Neighbour

Насчет хода в один день-мне кажется это неправильное утверждение.Возможны ходы только в 7,15 и 30 дней .Я пробовал выставлять другие множители но игра их не принимала.   Вот начало файла   "

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...