Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Age of Empires III: Definitive Edition

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
Только что, СУЛАРИУС сказал:

Неужели сервера оригинала все ещё работали? :smile121:

В Steam да, похоже ещё дорабатывают свои последние дни.

СУЛАРИУС

@Pyc_MadWolf что-то польскую армию задерживают. Последнее дополнение к АОЕ3 выходило аж в 22 году :time:

Pyc_MadWolf
15 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

@Pyc_MadWolf что-то польскую армию задерживают. Последнее дополнение к АОЕ3 выходило аж в 22 году :time:

Вроде как в этом году должно выйти, но точной информации нет. 

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вроде как в этом году должно выйти, но точной информации нет. 

Удивительно, что с крупным издателям так сильно тормозят :28156:

Pyc_MadWolf
25 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Удивительно, что с крупным издателям так сильно тормозят :28156:

Пока разработчики заняты другими Age of Empires, как и Age of Mythology: Retold. Там везде одни и те же люди работают. 

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Пока разработчики заняты другими Age of Empires, как и Age of Mythology: Retold. Там везде одни и те же люди работают. 

Тогда им только допы для АОЕ2 остается лишь пилить :smile121:

Pyc_MadWolf
7 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Тогда им только допы для АОЕ2 остается лишь пилить :smile121:

В этом году, а скорее в апреле выйдет очень большое дополнение к Age of Empires IV и один топ игрок говорит, что оно возможно будет самым большим дополнением среди всей серии Age of Empires за всё время. Так всё делают в порядке приоритета. Выйдет дополнение к AOE3, не переживай.

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf

@СУЛАРИУС , у меня для тебя грустные новости, разработчики отменили дополнение к игре.

Похоже на AOE3: DE постепенно будут ставить крест. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf

Ожидаемо, что фанатов АОЕ3 части порвало и теперь проклинают Microsoft, всё понимаю. Но блин, чем им АОЕ2 не угодила? Такого количества гнева, оскорблений по отношению к другой игре одних и тех же разработчиков я не видел. Причём там и игроков во всю оскорбляют. Глупо отрицать популярность серии в лице АОЕ2, от того и профит.

СУЛАРИУС
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

@СУЛАРИУС , у меня для тебя грустные новости, разработчики отменили дополнение к игре.

Похоже на AOE3: DE постепенно будут ставить крест. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С другой стороны у меня все прошлые дополнения давно куплены. Тут больше полякам и другими соседним народам должно быть грустно :lyulka:

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ожидаемо, что фанатов АОЕ3 части порвало и теперь проклинают Microsoft, всё понимаю. Но блин, чем им АОЕ2 не угодила? Такого количества гнева, оскорблений по отношению к другой игре одних и тех же разработчиков я не видел. Причём там и игроков во всю оскорбляют. Глупо отрицать популярность серии в лице АОЕ2, от того и профит.

Ну, Майки могли еще долго поддерживать игру. Поди у следующих АОЕ тоже быстро отрубят поддержку :smile121:

Pyc_MadWolf
6 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Ну, Майки могли еще долго поддерживать игру. Поди у следующих АОЕ тоже быстро отрубят поддержку :smile121:

Рано или поздно всё заканчивается.

СУЛАРИУС
18 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Рано или поздно всё заканчивается.

Прям про убитую студию отцов серии АОЕ :28156:

Pyc_MadWolf
7 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Прям про убитую студию отцов серии АОЕ :28156:

И при чем здесь это? Всех покупаются становятся банкротам, закрываются и т.д. Я Microsoft уважаю и они знают, что делают. Благодаря им любители/фанаты стали официальными разработчиками DE частей и продолжили жизнь, развитие всей серии Age of Empires. АОЕ3 становились давно не актуальна, турниров мизер и бесплатно игру не просто так делали. Кстати, дополнение к АОЕ3 и не собирались делать, ту новость "анонс" специально придумали, что бы у любителей АОЕ3 тоже был праздник. 

СУЛАРИУС
4 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

И при чем здесь это? 

Что майкам нельзя доверять :28156:

Pyc_MadWolf
3 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Что майкам нельзя доверять :28156:

Пост свой изменил. Я их уважаю и ничего против не имею того, что они делают. Скажи спасибо им, что вообще DE версии появились и дальнейшее развитие серии. АОЕ2 самая популярная и логично, что она номер 1 по приоритету. Так было всегда. АОЕ1, АОЕ3 и рядом не лежали.

Бизнес есть бизнес.

Pyc_MadWolf

@СУЛАРИУС , меня до DE версий, неофициальная AOE2: HD с новыми цивами, кампаниями вообще была неизвестна и если бы узнал, то и не пробовал бы. И если бы DE версии не появились, то тоже не трагедия. Я к этому нормально отношусь, есть игры или их нет, есть во что играть. 

СУЛАРИУС
В 30.01.2025 в 10:10, Pyc_MadWolf сказал:

Пост свой изменил. Я их уважаю и ничего против не имею того, что они делают. Скажи спасибо им, что вообще DE версии появились и дальнейшее развитие серии. АОЕ2 самая популярная и логично, что она номер 1 по приоритету. Так было всегда. АОЕ1, АОЕ3 и рядом не лежали.

Бизнес есть бизнес.

Мифологию поди хотят активнее поддерживать, пока там онлайн не успел полностью упасть :smile121:

СУЛАРИУС
В 10.10.2020 в 00:33, Imper сказал:

А мне 2 часть в разы меньше нравится, чем 3. И эпоха мне нравится гораздо больше и разнообразие во всём намного больше, чем во 2 части. Я помню когда только попробовал AOE2 она мне сразу показалась жутко унылой в плане разнообразия фракций и юнитов - у каждой фракции всего по 1 уникальному юниту и что бриты, что византийцы, что индейцы - кроме архитектуры все одинаковые, а различия лишь в искусственном отрезании техов и некоторых юнитов. Как-то не айс вообще. В то время я играл в стратежку Огнём и Мечом - она и то значительно разнообразней и интересней мне казалась, хотя там всего 3 фракции, зато все юниты уникальны и куча вариантов развития. Когда вышла AOE3 вот её я заиграл до дыр. И уникальных юнитов стало много, а не 1 на фракцию и каждая фракция имела уникальные механики и различные поставки грузов и профитов из метрополии, не смотря на уменьшение кол-ва фракций играть было на порядок интересней. В общем имхо AOE2 в подмётки не годится AOE3.

Сейчас полную сборку АОЕ3 DE вполне можно назвать одной из лучших в серии. Скирмиш с кучей карт прям заиграл новыми красками, а динамика сражении выше, чем в АОЕ2 DE :boy-cleanglasses:

СУЛАРИУС

Новые нации вполне интересно играются в скирмише. Даже новейшие нации вроде штатовцев и мексиканцев удались на славу. Африканцы же в этом плане тоже сильно порадовали :boy-cleanglasses:

СУЛАРИУС

@TheSimplyZero кооперативные миссии оценил в AOE3? Есть подозрение, что мой товарищ уже начал уставать от прохождения AOE2, поэтому меня интересует качество коопа в 3 части :drinks:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 173
  • Создано 26.08.2020
  • Последний ответ 23.01.2026
  • Просмотры 21989
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 10.44

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

89

• СУЛАРИУС

35

• TheSimplyZero

13

• simonov-89

9

• Nigmat

3

• Александрович

3

• Imper

3

• Devin

2

• Gorthauerr

2

• Gil-galad

2

• Dondolone

2

• Blackfyre Kreis

2

• Текстоплёт

2

• Дoбро

1

• Northern Neighbour

1

• uzbel2012

1

• Diktos

1

• dagot87

1

• Kspeh

1

• Dumpstone

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nigmat

Вообщем, игра совершенно другая - она отнюдь неплохая и мне понравилоась, просто она требует немного другую манеру игры. Например во второй части ты всегда знаешь чего ожидать от определенных наций. М

СУЛАРИУС

Конечно, ведь в игре Завоевание Америки они добывали золото лишь с помощью торговли. Тот самый момент, когда украинские разработчики оказались умнее западных коллег  

Pyc_MadWolf

В русской локализации Ирокезы остались, но вместо Сиу теперь Лакота. Да, историю государств лучше не читать. Там такая ересь написана, что в целом как и во всей исторической справке AOE. Что еще могут

СУЛАРИУС

Погонял улучшенное издания с последними дополнениями. Такой вот игры мне не хватало в 2005 году, ибо убрали спорные моменты в виде ростера карт от улучшения метрополии, а еще стало в разы больше конте

СУЛАРИУС

В библиотеку Steam можно добавить бесплатную версию Age of Empires III: Definitive Edition, в которой доступны сетевые битвы и урезанная кампания.   Поскольку игра недоступна в нашем

СУЛАРИУС

Сейчас полную сборку АОЕ3 DE вполне можно назвать одной из лучших в серии. Скирмиш с кучей карт прям заиграл новыми красками, а динамика сражении выше, чем в АОЕ2 DE 

TheSimplyZero

Прошёл оригинальную кампанию.   Я бы сказал кампания на троечку, идея с историей одной семьи прикольная, но к персонажам просто не успеваешь привыкнуть. Это бы работало будь кампания в

Pyc_MadWolf

Age of Empires III: Definitive Edition — новая веха для культовой серии стратегий в реальном времени. В этом издании вас ждут полностью обновленные графика и музыка, все ранее выпущенные дополнения и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...