Перейти к содержимому
Strategium.ru

Age of Empires III: Definitive Edition

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

Так пишут они оригинальные кампании изменили и убрали темы рабства, что бы не ранить чувства ранимых негров. Переделывают историю на всех уровнях как хотят, но мы то знаем правду и как было.

TheSimplyZero

Я честно в шоке, не думал что на тройку есть глобальная конверсия такого уровня. На дифинитив нашёл только, что-то такое:

bmhPHvM.jpeg

Цитата

Разблокирует новую эру, которая позволяет вам обучать единицы Первой мировой войны для поздней игры.

Вообще забавно, совсем недавно вспоминал, как где-то слышал, что тройка изначально должна была быть в сеттинге первой мировой, но майки отказали (вычитал это в комментариях и источник не нашёл, информация сомнительная, но забавно). 

Кстати сел почитать некоторые интервью 20-ти летней давности, забавно видеть, что цивилизации добавленные в DE планировались ещё для оригинальной тройки.

Цитата

HG: Мы уже знаем, что инки рассматривались, но какие еще цивилизации рассматривались в качестве дополнений для «Вождей»?

ЭС: Мы недолгое время рассматривали возможность добавления новой европейской нации (вероятно, Швеции), а также рассматривали возможность добавления американцев в качестве потенциальной нации.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Так пишут они оригинальные кампании изменили и убрали темы рабства, что бы не ранить чувства ранимых негров. Переделывают историю на всех уровнях как хотят, но мы то знаем правду и как было.

Да, изменили кампанию из дополнения и ещё какие-то мелочи, но то что вырезали темы рабства конечно маразм.

TheSimplyZero
(изменено)
18 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

@TheSimplyZero лучше наделай скринов старых индейцев для сравнения :boy-cleanglasses:

Хотя в городах всё же есть небольшая разница например на экранах городов.

dFoRYH6.jpeg

Тут например мужика с вайтфейсом украли.

ojx9GN1.jpeg

А тут ковёр и старушку, плюс девушку зачем-то состарили. Ну и в обоих случаях их как-то стыдливо отодвинули подальше, смотрится не очень, мелкие как игрушки, да и персонажи как-то слишком уж пластиково выглядят.

MbmKn7k.jpeg

Вот ацтеки хорошо получились, так сразу и не скажешь где лучше. Мне тут даже больше нравится DE, но хочется побольше зелени в кадре как в OG, не нравится мне эта желтизна. 

Изменено пользователем TheSimplyZero

СУЛАРИУС

@TheSimplyZero теперь еще осталось сравнение азиатов :boy-cleanglasses:

TheSimplyZero
8 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

@TheSimplyZero теперь еще осталось сравнение азиатов :boy-cleanglasses:

Тут дифинитив как по мне прям сильно лучше выглядит.

CnxzklU.jpeg

Разве, что водичка и задник у Китая мне больше нравится в OG, но это не существенно.

cT7np1T.jpeg

5n5ZKiG.jpeg

Ну и здесь наверное фонтан в OG больше нравится.

Во всём остальном прям намного лучше в DE, в OG всё как-то серо и блёкло. 

TheSimplyZero

Прошёл оригинальную кампанию.

NyE86kN.jpeg

Я бы сказал кампания на троечку, идея с историей одной семьи прикольная, но к персонажам просто не успеваешь привыкнуть. Это бы работало будь кампания в 2-3 раза длиннее, но имеем, что имеем. Кампания в АоМ была куда интереснее, плюс честно говоря поиграть дают за по ощущениям самые скучные цивилизации в игре, а из-за не прокачанной колоды играть за них ещё менее интересно. И я конечно понимаю почему тут почти нет никакой связи с реальной историей, но делать её настолько фоновой явно было ошибкой.

СУЛАРИУС

@TheSimplyZero на релизе АОЕ3 я начинал проходить кампанию, но забросил ради скирмиша. Подобное у меня потом было с Вариком 3 из-за унылой кампании Альянса, но потом кампании аддона побудили меня добить оригинал :28156:

TheSimplyZero
9 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

@TheSimplyZero на релизе АОЕ3 я начинал проходить кампанию, но забросил ради скирмиша. Подобное у меня потом было с Вариком 3 из-за унылой кампании Альянса, но потом кампании аддона побудили меня добить оригинал :28156:

Кстати да, скирмиш в АоЕ3 куда интереснее кампании, по моему в принципе самый интересный скирмиш в серии. Кампания альянса тоже унылой показалась, может стоит и правда в аддоны сначала поиграть. 

TheSimplyZero

Решил закрыть оставшиеся кампании и на удивление азиатские династии на несколько голов выше основной истории, их будто разные люди делали, я по началу думал длс было сделано для галочки как это часто бывает, чтоб подлизаться к массовому азиатскому игроку, но в итоге прошёл практически залпом, честно говоря мне теперь трёшка нравится даже больше чем тот же аом где довольно размеренный темп игры и куда более линейные миссии, я бы даже сказал это именно то как они должны были сделать новые кампании в ретолде. Единственный минус по сути - меня немного коробит от местного историзма, ну и китайская кампания довольно однообразна.
Pi5Z1Bb.jpeg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19924

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

87

• СУЛАРИУС

33

• TheSimplyZero

13

• simonov-89

9

• Nigmat

3

• Александрович

3

• Imper

3

• Devin

2

• Gorthauerr

2

• Gil-galad

2

• Dondolone

2

• Blackfyre Kreis

2

• Текстоплёт

2

• Дoбро

1

• Northern Neighbour

1

• uzbel2012

1

• Diktos

1

• dagot87

1

• Kspeh

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nigmat

Вообщем, игра совершенно другая - она отнюдь неплохая и мне понравилоась, просто она требует немного другую манеру игры. Например во второй части ты всегда знаешь чего ожидать от определенных наций. М

СУЛАРИУС

Конечно, ведь в игре Завоевание Америки они добывали золото лишь с помощью торговли. Тот самый момент, когда украинские разработчики оказались умнее западных коллег  

Pyc_MadWolf

В русской локализации Ирокезы остались, но вместо Сиу теперь Лакота. Да, историю государств лучше не читать. Там такая ересь написана, что в целом как и во всей исторической справке AOE. Что еще могут

СУЛАРИУС

Погонял улучшенное издания с последними дополнениями. Такой вот игры мне не хватало в 2005 году, ибо убрали спорные моменты в виде ростера карт от улучшения метрополии, а еще стало в разы больше конте

СУЛАРИУС

В библиотеку Steam можно добавить бесплатную версию Age of Empires III: Definitive Edition, в которой доступны сетевые битвы и урезанная кампания.   Поскольку игра недоступна в нашем

СУЛАРИУС

Сейчас полную сборку АОЕ3 DE вполне можно назвать одной из лучших в серии. Скирмиш с кучей карт прям заиграл новыми красками, а динамика сражении выше, чем в АОЕ2 DE 

TheSimplyZero

Прошёл оригинальную кампанию.   Я бы сказал кампания на троечку, идея с историей одной семьи прикольная, но к персонажам просто не успеваешь привыкнуть. Это бы работало будь кампания в

Pyc_MadWolf

Age of Empires III: Definitive Edition — новая веха для культовой серии стратегий в реальном времени. В этом издании вас ждут полностью обновленные графика и музыка, все ранее выпущенные дополнения и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...