Перейти к содержимому
Strategium.ru

Баги и недоработки Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

BartonDeep

Зарепортите кто-нибудь Параходам: в провинции Александрия выпадает квест на сбор налогов и, если выбрать путешествие с лагерем, то он идет в один конец - путешествие не прекращается после. Возможности его прекратить нет, т.к. в окне путешествия пусто.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Aiden3631

Проблема такая, играл я спокойно и заметил территорию на карте белого цвета, которая не реагирует на нажатия. На этой территории провинции пол управлением сюзерена, который уже в игре мертв, но все равно считается сюзереном. Может кто-то с подобным сталкивался? Если да, то прошу помочь 

После последних обновлений исчезла панель с авторитетом и наследниками. Ее никуда не перемещали?

Hereticos
В 09.05.2025 в 11:18, Eugen R сказал:

После последних обновлений исчезла панель с авторитетом и наследниками. Ее никуда не перемещали?

У меня было нечто такое из-за конфликтных модов.

когда же уже баги поправят, их так много что аж трясет. воздать почести, если нажимаешь и никуда не отправляешь, то все баг, никуда больше за жизнь персонажа не пойти, перестроить софию и третий храм нельзя, захват королевского титула за кочевников не воюя с держателем этого титула, а нападние на киких то лохов с одной провкой и титул отнимается у того кто вообще не воюет. постоянные баги с паузй после смерти персонажа. куча неработающих модификаторов придворных и ивентов. ппц сделали обнову и не правят

выфвцйу

Мониторю значит династию, открываю древо: Так, не понял, а почему один из сыновей моего дяди "Странствует?" Занятие? Нет, я ждал три года, пригласил дядю ко двору, а его несовершенолетний сынишка беспризорничал где-то в Европе в статусе пропал без вести

Или вот ещё момент. Кхем. Мой наследник, (ругательство), целого королевства уходит с женой в лес разбойничать авантюристом, потому что у жены этой шило в жопе :Cherna-facepalm:. Как итог — я лишился отличного придворного, рыцаря и канцлера только из-за этой фигни. Брак обычный, а жена нет . Я настолько охренел, что сделал наследником второго сына, пущай старший и дальше деревья (ругательством) мажет. 

У кого-нибудь в игре был такой баг, что при найме придворных через ивент или решение они прям во время нажатия кнопки найма умирают с пометкой "исчез"? 
Игра под черным флагом, сохранение новое, обнова последняя доступная, никаких модов или правок не было. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 706
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 122037

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

36

• Alorian

26

• СУЛАРИУС

23

• AlexTheTeacher

23

• simonov-89

21

• jack_rouse

21

• Insolent

16

• Кирилл-СП

16

• Gorthauerr

14

• eternal_solitude

14

• taxil

13

• SvetRus

12

• Dimka2010

12

• QIgel

12

• Три рубля

12

• antil08

10

• SnowInHell

10

• svetlovanton

10

• Ryujin

9

• atai

8

• Irlandetz

8

• Кодекс

7

• JamesMails

7

• IsamiSan

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Конрад

Событие, при котором вассалы расследуют легитимность ребёнка, ужасно кривое.  Вассал сообщает об измене. Проверяю дебаг_модом, проверяю сейв - так и есть. Проверяю предыдущий сейв - чисто. П

Helga Lancaster

Это еще мелочи. Мне вот вчера тайный советник прислал месседж типа "я нашел того, кто запланировал убийство вашего придворного". Так вот, он обвинил... себя. Настучать на самого себя - это новое сло

Dimka2010

Ребят, нашёл логический баг. Хотелось бы чтобы кто-то из вас  донёс его до разработчиков.   Мы нанимаем тайного советника - он делает свою работу и ищет секреты. Находит, находит, наход

Ryujin

Не баг, но явная недоработка ИИ. Играю, короче, за поляков, объединяю западных славян. В процессе собирания земель отнимаю владения у одного прусского герцога, из-за чего тот становится заклятым

Ryujin

Пока играл (а играю давно), поймал себя на мысли, что "Пароходы" при всей любви к разным мелким деталям и честным потугам соблюдать историческую достоверность (хотя и не везде на практике) сделали одн

Insolent

Я только что стал свидетелем того почему в игре постоянно происходит треш с наследованием. У меня в наследниках оказалась сводная сестра, не моего рода и даже не моей крови.   Жила была

Kapellan

Тему пора переименовывать в "Ищем КК3 в багах и недоработках"

EvilFrog

Это баги событий. Например когда пытаешься закрутить роман с женой (вот сумашедший) по эвентам появляется какой-то граф у которого ты должен отбить пассию. Что бред ведь она твоя жена, но парадокс

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...