Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обращение к Вице-Президенту

Igrok23

Рекомендованные сообщения

simonov-89
3 минуты назад, Keksik сказал:

Ну и ввели (временный же запрет?) на занимание постов выше префекта.

Я же и просил это "малой крови". Некоторые просили "год вне политики") А он получил наказание, какое получил Кант за якобы сговор, хотя была всего лишь необдуманная просьба xD Все для людей. 

Дoбро
14 минуты назад, Keksik сказал:

Это я привёл как аналогию. Гуо в своё время отстранили да и только. Ну и ввели (временный же запрет?) на занимание постов выше префекта. Как по мне - это малая кровушка. Не знаю что здесь некоторые называют жестоким обращением. Жёстко а может и справедливо(по некоторым мнениям) было бы сразу в депортацию без права возвращения.  Мне лично на эту ситуацию уже как-то всё равно. Я даже не реагирую на какие-либо поддёвки в свою сторону. Вроде чьего-то протеже и т.д Человек искренне так считает и я понимаю, что мне его не переубедить. Сраться по этому поводу я не хочу. Как Бес называл меня ботом Платона, пусть продолжает. Вообще пофиг. Мб и была какая-то несправедливость в некоторых случаях, но там уже на фоне кучи претензий никто не обращает внимания. Имхо, я после последнего срача с Бесом просто свалил с форума на год, а потом ещё полгода или чуть больше обитал только в игровых разделах. И то так, скромно. Чисто мониторя форум. Вот с января этого года или чуть позже я начал снова проявлять активность. Активно переписываться в игровых, кучу новых людей увидел для себя:) Это был чисто мой отдых. Я поставил на паузу свою деятельность и занимался релаксом. Теперь вот вроде даже в политоту отчасти вернулся. Имхо, но вот это на моём примере адекватная реакция на какой-либо треш. 

Обычное явление на Форуме. Ты не единственный и не последний. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
11 минуту назад, simonov-89 сказал:

необдуманная просьба xD

Отличная шутка.

Александрович
1 час назад, Дoбро сказал:

Критики обвиняли Гуо в превышении полномочий, умышленное применение предупреждений в адрес критикующих, провокация пользователей и т.д..

Выходит, что грубейшее попрание конституционных норм теперь всего лишь превышение полномочий))) Впрочем, результаты импичмента говорят об обратоном.

Zdrajca
(изменено)
15 минут назад, simonov-89 сказал:

Я же и просил это "малой крови". Некоторые просили "год вне политики") А он получил наказание, какое получил Кант за якобы сговор, хотя была всего лишь необдуманная просьба xD Все для людей. 

Подобные существа считают проявленное добро признаком слабости. 

Верно @Alterus? Проявил добро и отгреб высосанные с пальца выговоры и нарушения

Или @Guboz? Хотел плюрализма в нашем чате, получил порцию дерьма. @JLRomik

Защищал, будучи министром, или @Муцухито протянул руку помощи. Норм жи? Отблагодарили вас или поднасрали при первом случае?

Лучшее определение префекту-"правдорубу" дал мудрый и поживший @UBooT. СУТЯЖНИК. Вот и все ваши разглагольствования

Изменено пользователем Zdrajca

Keksik
2 минуты назад, Дoбро сказал:

Ты не единственный и не последний.

Так а чем обсуждаемая нами личность особенная? Взял бы также отошёл отдел, отдохнул и с ясной мыслью спокойно вернулся на форум. Не поднимая прошлого и т.д Чисто занялся бы своим любимым разделом и всё. 

simonov-89

@Zdrajca есть такое. 

Дoбро
(изменено)
6 минут назад, Александрович сказал:

Выходит, что грубейшее попрание конституционных норм теперь всего лишь превышение полномочий))) Впрочем, результаты импичмента говорят об обратоном.

Грубейшее? Можно ссылочку где такие речевые обороты отражены. Результаты импичмента говорят о том, что нужно всего лишь имея независимый взгляд в отличии от вышестоящих лиц попадёшь в опалу. Таких случаем было предостаточно.

Цитата

"малой крови"

Попахивает американским демократическим абсурдом. Мол BLM просто протестует, нет убийств и разрушений. Посмеялся. 

Изменено пользователем Дoбро

Александрович
1 минуту назад, Дoбро сказал:

Результаты импичмента говорят о том, что нужно всего лишь имея независимый взгляд в отличии от вышестоящих лиц попадёшь в опалу.

Это такой намек на @Platon, вмешательство которого потребовалось для прекращения саботажа работы парламента? Или имеется ввиду сам Президент Форума?

Дoбро
4 минуты назад, Keksik сказал:

Так а чем обсуждаемая нами личность особенная? Взял бы также отошёл отдел, отдохнул и с ясной мыслью спокойно вернулся на форум. Не поднимая прошлого и т.д Чисто занялся бы своим любимым разделом и всё. 

И примкнуть самой влиятельной партии, чтобы получить то чего хочешь. Угу. Оценил. Слишком просто и банально

enot1980
5 минут назад, simonov-89 сказал:

@Zdrajca есть такое. 

Про Муцу .   чудом  избежал депортации . 

Keksik
4 минуты назад, Дoбро сказал:

Попахивает американским демократическим абсурдом. Мол BLM просто протестует, нет убийств и разрушений. Посмеялся.

Не знаем что сказать?

Спойлер

7d3e0b072bb0d52e1032e8eaee4e9a33.jpg

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Дoбро сказал:

И примкнуть самой влиятельной партии, чтобы получить то чего хочешь. Угу. Оценил. Слишком просто и банально

Думай что хочешь:) Я ни к кому не примыкал. У меня отношение ко всем одинаковое. Единственная фишка в том, что большинство из СиНС обитает в игровых. А я в основном тусуюсь именно там. Хотя в последнее время и не только там.

Дoбро
1 минуту назад, Keksik сказал:

Не знаем что сказать?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Выход есть! (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Есть что сказать, только местные вахтеры сразу же побегут оформлять жалобы "Ловите, КЛЕВЕТА, ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ". 

Александрович
3 минуты назад, Дoбро сказал:

Где-то, это я уже слышал. Кажется когда выступал в БД.

Дoбро
(изменено)
7 минут назад, Keksik сказал:

Думай что хочешь:) Я ни к кому не примыкал. У меня отношение ко всем одинаковое. Единственная фишка в том, что большинство из СиНС обитает в игровых. А я в основном тусуюсь именно там. Хотя в последнее время и не только там.

Не примыкал. Конечно. Ты у нас беспартийный пользователь.

Только твои "игровые знакомые из некой влиятельной партии" потом при первой возможности сольют, когда у тебя появится отличительное мнение. У тебя выбора нет. Будешь одобрять) 

Keksik

@Дoбро Значит я уйду в отставку. Одобрять бред я не собираюсь. Я уже сказал. На партии мне глубоко пофиг.

Дoбро
1 минуту назад, Keksik сказал:

@Дoбро Значит я уйду в отставку. Одобрять бред я не собираюсь. Я уже сказал. На партии мне глубоко пофиг.

Договорились.

simonov-89
6 минут назад, Дoбро сказал:

Только твои "игровые знакомые из некой влиятельной партии" потом при первой возможности сольют, когда у тебя появится отличительное мнение.

Ты мне говорил тоже самое, что меня сольют при первой возможности, когда у меня появилось отличное мнение. Ну, ты ошибся. 

Дoбро
(изменено)
5 минут назад, simonov-89 сказал:

Ты мне говорил тоже самое, что меня сольют при первой возможности, когда у меня появилось отличное мнение. Ну, ты ошибся. 

И когда оно у тебя появилось? Перед кем своё мнение выразил? Неужели перед высокопоставленными лицами администрации НОЖКОЙ ТОПНУЛ? Как снимут тебя на подобии Инферно, пользователя Толстый или Блудрайвен и других товарищей, тогда говори о своём мнении перед вышестоящими. 

simonov-89
5 минут назад, Дoбро сказал:

И когда оно у тебя появилось? Перед кем своё мнение выразил? Неужели перед высокопоставленными лицами администрации НОЖКОЙ ТОПНУЛ? Как снимут тебя на подобии Инферно, пользователя Толстый или Блудрайвен и других товарищей, тогда говори о своём мнении перед вышестоящими. 

Вроде про партию говорили, и ты давно говорил мне о моих сопартийцах) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3865

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

15

• simonov-89

15

• Дoбро

11

• Keksik

9

• Александрович

7

• Igrok23

6

• enot1980

6

• lavpaber

5

• Иммануил_Кант

4

• SteelDog

4

• Blackfyre Kreis

4

• Gorthauerr

3

• andy

2

• СУЛАРИУС

2

• ROTOR

1

• Alterus

1

• WolfRus

1

• Aurelius36

1

• Дон Андрон

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ROTOR

На Европу могу не потянуть, но готов начать с малого, с раздела одного государства Европы- Украины! 

WolfRus

А когда @GoooGooo изгалялся над неугодными,  я чего-то не видел твоих сентенций про то, что       Тебе не приходит в голову, что то что сейчас происходит в адрес @GoooGooo, и ест

Zdrajca

Почему префект после отсидки не занимался своей работой? Ноль баллов- жизнь с нуля, выкладывай свои переводы. Вместо этого принялся опять нарушать, его дело конечно. Но нарушитель должен сидеть в тюрь

Zdrajca

За "власть" здесь особо никто не борется, ВП может стать практически любой, министром также. Здесь речь в другом, как отучить человека быть говном, чтобы он не срал в тапки пользователям придя к "влас

Zdrajca

Подобные существа считают проявленное добро признаком слабости.  Верно @Alterus? Проявил добро и отгреб высосанные с пальца выговоры и нарушения Или @Guboz? Хотел плюрализма в нашем чате, по

Gorthauerr

Месяцы идут, а ничего не меняется. Всё также продолжается война с Администрацией лично, и с бедной партией SPQR вообще А всё потому что президент "не свой человек". А свой человек просит во

Blackfyre Kreis

Они не закончатся. Один устал, другой забывает реальность и видит форум во снах, разрывая границы между интернетом и реальностью. За последние 2 месяца министры только и видят, как один считает себя ч

Иммануил_Кант

Мне кажется настало время экспериментального префекта. @ROTORROTOR ты готов взяться за раздел Европы?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Flater
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...