Перейти к содержимому
Strategium.ru

МОДЫ и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ для игры

Frozzolly

Рекомендованные сообщения

Frozzolly
50 минут назад, piero сказал:

Это папка для файлов графики ,изменений для конкретного сценария.Сам файл сценария должен лежать в папке Documents/My Games/The Operational Art of War IV/Scenarios/East Front

В чём разница? Из той папки тоже запускалось.

Всё же интересно что с мостами и каким образом поставить графику для карты(допустим, для FITE2)?

Northern Neighbour
(изменено)
3 часа назад, Frozzolly сказал:

В чём разница? Из той папки тоже запускалось.

Всё же интересно что с мостами и каким образом поставить графику для карты(допустим, для FITE2)?

Это похоже на Telumar Map Mod из вот этой темы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Его можно скачать и установить в папку    /Graphics Override /<точное имя сценария>

Красные гексы со значком моста обозначают разрушенные мосты,действия с ними одинаковы при любой графики.

Изменено пользователем piero

Alex1917

Уважаемый Northern Neighbour, а какие графические моды вы используете (если используете) на 4 часть игры? Оригинал мне не очень нравится, будь то карта или юниты. И можно ли поставить моды карта+шрифт+юниты сразу? Багов не будет?

Northern Neighbour
9 минут назад, Alex1917 сказал:

Уважаемый Northern Neighbour, а какие графические моды вы используете (если используете) на 4 часть игры? Оригинал мне не очень нравится, будь то карта или юниты. И можно ли поставить моды карта+шрифт+юниты сразу? Багов не будет?

в шапке есть описание и ссылки на графические моды 

Alex1917
Только что, Northern Neighbour сказал:

в шапке есть описание и ссылки на графические моды 

я видел и вижу это. вопрос был - какие вы предпочитаете (если вообще ставили что-то) и не будет ли багов/вылетов иного безобразия, если поставить сразу несколько модов на разные составляющие игры

Northern Neighbour
19 минут назад, Alex1917 сказал:

я видел и вижу это. вопрос был - какие вы предпочитаете (если вообще ставили что-то) и не будет ли багов/вылетов иного безобразия, если поставить сразу несколько модов на разные составляющие игры

Все моды только на внешний вид игры,никаких багов они вызывать не должны.Я сейчас никакими не пользуюсь,разве что из какого то мода брал более яркое изображение разрушенных железных дорог и мостов ,в ваниле они не очень четко видны.

GameForGame
7 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Все моды только на внешний вид игры,никаких багов они вызывать не должны.Я сейчас никакими не пользуюсь,разве что из какого то мода брал более яркое изображение разрушенных железных дорог и мостов ,в ваниле они не очень четко видны.

А можете выложить если не сложно ? Заранее спасибо за труды.

Northern Neighbour
1 час назад, GameForGame сказал:

А можете выложить если не сложно ? Заранее спасибо за труды.

Что именно? описание и ссылки на моды есть в шапке.

Опять вас не понимаю,зачем вам моды когда вы в игре только разбираетесь ? Вам стало понятнее из моего описание Временных Фаз ?

GameForGame
1 минуту назад, Northern Neighbour сказал:

Вам стало понятнее из моего описание Временных Фаз ?

Да значительно.

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Опять вас не понимаю,зачем вам моды когда вы в игре только разбираетесь ?

Я обычно на ходу разбираюсь.

5 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Что именно? описание и ссылки на моды есть в шапке.

Сборку с мостами, в шапке её просто нет.

Подскажите, как пользоваться модом для просмотра потерь.

Northern Neighbour
(изменено)
4 часа назад, dima110 сказал:

Подскажите, как пользоваться модом для просмотра потерь.

Никогда им ранее не интересовался,но вот после ваших слов решил изучить. 

Чтобы у вас записывался отчет потерь вам надо включить в Расширенных настройках игры пункт " журнал TOAW  (TOAW Log)"  и тогда у вас в папку save каждый ход будет записываться файл .csv c отчетом о потерях.

В разделе модов есть ссылка на тему данного мода на форуме matrixgames , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

в этой  теме во втором сообщении  есть ссылка на загрузку мода.

Скачиваете и распаковываете .

Выбираете в папке программу Project1.exe ,запускаете ее .

Нажимаете строку Input File и в открывшемся поиске указываете тот файл .csv в папке save который вы хотите посмотреть.

Далее программа просит вас ввести имя сохраняемого файла , с расширением .html , вводите его и сохраняете.

Теперь вы можите открыть с помощью любого браузера данный файл html и увидеть картинку с полным отчетом о потерях за ход .

описание и обсуждение  мода  можно посмотреть также здесь - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Спасибо за разъяснение. Только сохраняет файл не в формате .html, а в формате Hyper Text Files и другой формат выбрать нельзя. И сохраненный таким образом файл не читается.

Northern Neighbour
(изменено)
22 минуты назад, dima110 сказал:

Только сохраняет файл не в формате .html, а в формате Hyper Text Files и другой формат выбрать нельзя. И сохраненный таким образом файл не читается.

вы к имени сохраняемого файла сами  приписывайте расширение .html 

Спасибо. Сам бы не за что не додумался бы.

Northern Neighbour
2 часа назад, dima110 сказал:

Спасибо. Сам бы не за что не додумался бы.

Да и вам спасибо,до вашего вопроса  это приложение вообще не изучал.)

Честно говоря ,не вижу особого смысла в нем .Потери я в отчёте  после боя вижу а общие свои потери  можно во вкладке Пополнений посмотреть .

Потери противника,да  общие не видно ,но это  как бы секретной информация ,в войну редко кто свои потери афишировал )).В МР игре оппонент может их сообщить,если сочтет нужным.

Northern Neighbour
(изменено)

Я попросил у автора мода Equipment256 Napoleonic Mod выложить свои наработки и вот что он  ответил  мне

Цитата

Я дам вам файл моей кампании в России, над которым я работаю. Он не закончен, но у него будет карта 5 км / гекс, уровень бригады OOB и оборудование.
Я развернул часть французской армии, но пока не продвинулся дальше. Все еще тестировал бой, и все остальные параметры для игры еще нужно создать.
По сути, вы можете создать из этого целую игру.

Это заархивированная папка. Надеюсь, в нем есть все нужные файлы: equipment256, RC5Km.Bde.eqp и RC5Km.Bde.sce.
Я также добавил карту 2,5 км / шестнадцатеричный (как RC2.5Km.sce)

PS.
1 отряд = 10 человек
Для лидеров существует 5 уровней качества. В зависимости от своего ранга у лидера есть сила атаки и защиты, которая повышает качество юнита. Если лидер умирает, отряд теряет силу.

Rb = Рейнбунд. Il = иллирийский, Jn = Иероним Наполеон, Bd = Баден, Bv = Бавария и т. Д.

Цитата

У меня есть еще один zip-файл со значками для Лейпцигской кампании с текстовым файлом, чтобы рассказать вам, что представляет каждый значок, слева направо (14 x 15 значков).

Это просто значки, которые я создал в ADCII. Они не находятся в порядке файла Equipment256 (они используют столбцы).
Вы можете создать из него equipment256, разместив значки в порядке столбцов.

Подскажите, у кого сохранился мод для просмотра потерь. На сайте ссылка удалена.

Northern Neighbour

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3494
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...