Перейти к содержимому
Strategium.ru

LotR: Realms in Exile

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Ну в общем - Гондорский двор так то отображается при переносе столицы!!!

Лагос
(изменено)
В 06.03.2025 в 09:15, AlexMSQ сказал:

В общем Арассуиль (Элендилион/Исилдурион + Эрулайтал, Северо-Дунэдайн) создал Рудаур в Феннас-Друнине и двор у него из Гондора.

Хз. Я никогда в Рудаур не лезу, только в Артедайн.

Вот что у меня. Арассуиль. Культура Арнорская. Столица - Форност.:unknw:

Спойлер

art2.thumb.jpg.98228066f875d7fb5fbe06dd0aa4c14c.jpg

Попробовал консолью добавить империю Арнор, тоже самое, даже при переносе в Аннуминас))

Может уровень величия маленький? У хоббита 7-й уровень и гондорские палаты:Cherna-facepalm:

PS Версия Лотр от 9.02 с главной страницы в стиме, не бета.

PSS Смысла дальше восстанавливать Арнор не вижу, надо подправить решение на "претендование на трон Гондора" с более легкими условиями и туда переезжать по возможности, когда в следуюший раз за бомжанцев северных буду играть. Пока на эльфов перешел, оживил Аэгнора (брата Галадриэли), дал ему оркрист и нарью, и им авантюристом играю.:drink:

Изменено пользователем Лагос

(изменено)

Есть маза, что если оставить оригинальную культуру - будет таки гондорский двор. У меня уровень двора 3 - и гондорские палаты!

Попробую дальше поиграть... Я в Гондор не хочу, там слишком много возни. Лучше закрашивать карту на севере. Как дойдет до Артедайна - попробую перенести столицу в Аннуминас, посмотреть что будет. И потом поменяю культуру на Арнорскую, посмотрю что изменится.

Изменено пользователем AlexMSQ

Чаппи

Народ плиз, кто знает киньте код на уменьшение буйства Балрога

А то, по неопытности просрал момент, теперь жопа...

2 часа назад, Чаппи сказал:

Народ плиз, кто знает киньте код на уменьшение буйства Балрога

А то, по неопытности просрал момент, теперь жопа...

Там кажется не код, а перед началом партии внизу есть кнопка "Настройки сценария" и там ползунком всё регулируется.

Чаппи
2 часа назад, AlexMSQ сказал:

Там кажется не код, а перед началом партии внизу есть кнопка "Настройки сценария" и там ползунком всё регулируется.

Правила игры что ли?

Так, расследование продвигается. Кардолан, Северо-Дунэдайнская культура. Прямо в Талионе - Гондорские палаты. Как и в Бри.

Чёт вот как я и говорил - от комбинации культуры+религии зависит! Не от местности.

Чаппи

Как проводить шахтёрские экспедиции?

Или это могут делать только гномы, просто играя за Эрохта Маглора эльфа в Эрегионе я их могу проводить и даже нашел митриль в перевале Карадрас (в Зеркальном озере)

Прикол. В Мозилле редактор не даёт сообщение писать, только меню "вставки вложения" нарисовано. А в Яндексе всё норм!

Ну короче что, 1.15.0.0 вышло. Готовят новые механики для новых DLC. Еще про степи и дальний восток DLC готовят на 25 апреля. Играть можно, но при смерти персонажа и смене короля - вышибает. И часть перевода слетела - вместо них имена переменных :smile43:

Надо откатываться на 1.14.2.2

Лагос
(изменено)
В 10.03.2025 в 09:07, AlexMSQ сказал:

сть маза, что если оставить оригинальную культуру - будет таки гондорский двор. У меня уровень двора 3 - и гондорские палаты!

Получил гондорские палаты в Аннуминасе, когда создал Арнор и отстроил его до максимума.

Правда это на дате 1300-какой то, ну, той что с Ангмаром)) Культура ясное дело - арнорская.

Спойлер

Screenshot_9.thumb.jpg.38c86376c119aa02fb1d83200b681a7b.jpg

В 10.03.2025 в 09:07, AlexMSQ сказал:

Я в Гондор не хочу, там слишком много возни.

А по мне, он лучше сделан, больше уникальной архитектуры, событий, одежды и тд. Да и вассалов больше каноничных, больше королевств, не 3, а 7-8 где то.

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 11.03.2025 в 09:02, AlexMSQ сказал:

Чёт вот как я и говорил - от комбинации культуры+религии зависит! Не от местности.

Тогда бы у меня в Форносте был такой дворец. Но он только в Аннуминасе при его отстройке.

Не, там видимо напутали с блоком для культуры северный бомжей дунаданов.

По идее, только после обращения в арнорцев у них должны быть палаты в стиле нуменорцев.

7 часов назад, Лагос сказал:

Получил гондорские палаты в Аннуминасе, когда создал Арнор и отстроил его до максимума.

Правда это на дате 1300-какой то, ну, той что с Ангмаром)) Культура ясное дело - арнорская.

А эпидемии и прочая мешающая играть хрень - не беспокоят? Там же Ангмар должен просто ковровать весь Запад.

Лагос
(изменено)
3 часа назад, AlexMSQ сказал:

А эпидемии и прочая мешающая играть хрень - не беспокоят? Там же Ангмар должен просто ковровать весь Запад.

Не особо, там недоделанная закладка.

КЧ в Ангмаре сидит, но он только орков щемил за те 10 лет, что я экспериментировал с Аргелебом. И противостоял королю-дикарю Рудаура, который хотел сбросить данничество.

Хотя Арнор сам проработан. Вассалы и тд, домен у короля Артедайна всего 4 провки вокруг Форноста. Назгулы все сидят у КЧ при дворе, так что это его буст.

Мордора потому что нет. :unknw:Гондор перекаченный, но все практически земли в домене короля и из-за этого мнение вассалов -800 где то))

Еще один баг нашел - почему то Эарнур (король Гондора, из династии Анариона, одновременно и глава дома / династии Исильдура)

PS :drink:Кто хочет все группы закладок открыть, по дефолту - заблочены, делайте так:

1. Откройте файл frontend_bookmarks в русификаторе(!) Lotr (\Steam\steamapps\workshop\content\1158310\2992173085\gui\)

2. Найдите там следующие блоки - button_radio = { # Major Dates и lotr_button_radio_diamond = { # Minor Dates

3. Поменяйте в каждом блоке строки после enabled = на то, что записано после visible =

Должно получиться так:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Все, теперь все закладки у вас будут открыты (а не только 2754 и 3000), можно пропрыгивать на карту через "выбор любого персонажа" и играть:winner:

На 1.14.3 все работает без вылетов)

Screenshot_2.jpg

Я так понял, что одна и та же хрень длится еще с первой серии: в один прекрасный момент все, кого ты силком не женил - перестают искать себе жён, даже будучи герцогами и королями. А еще некоторые пары за 160 лет в браке (4-6 уровень нуменорства), даже с перками "Прелесть" и "Плодовитость" умудряются не рожать детей вообще!

Я такую фигню помню еще с самых первых крузаков... До сих пор не поправили.

Назгулы все сидят у КЧ при дворе, так что это его буст.

А разве все нацгулы уже были в наличии к ангмарским войнам?! Их кажется половины еще не существовало...

ariuntrius

Есть информацию когда обновят под 1.15 мод? Война кольца в никакую не запускается (

ariuntrius
В 20.03.2025 в 01:18, AlexMSQ сказал:

А разве все нацгулы уже были в наличии к ангмарским войнам?! Их кажется половины еще не существовало...

Ангмар - это третья эпоха уже. Все действия с кольцами были во второй. 

Лагос
(изменено)
В 11.03.2025 в 09:02, AlexMSQ сказал:

Так, расследование продвигается. Кардолан, Северо-Дунэдайнская культура. Прямо в Талионе - Гондорские палаты. Как и в Бри.

Я тоже провел свое расследование.

Вот что выяснил: Если у арнорской культуры убрать western_gfx у зданий, то тронные залы будут такие же, как у Гондора и Дунадан, при любом королевском титуле.
Не знаю, правда, скажется ли это на отображении стен замков на карте. Я у себя их отключил для Гондора и Арнора. Они все равно там неканоничные, ванильные, а так и карта чище стала и однородней, и нагрузка меньше.

_________
добавлено 0 минут спустя
В 25.03.2025 в 17:59, ariuntrius сказал:

Есть информацию когда обновят под 1.15 мод? Война кольца в никакую не запускается (

Загрузи бету 1.14.3 и будет тебе счастье. 

ariuntrius

Я тоже провел свое расследование.

Вот что выяснил: Если у арнорской культуры убрать western_gfx у зданий, то тронные залы будут такие же, как у Гондора и Дунадан, при любом королевском титуле.
Не знаю, правда, скажется ли это на отображении стен замков на карте. Я у себя их отключил для Гондора и Арнора. Они все равно там неканоничные, ванильные, а так и карта чище стала и однородней, и нагрузка меньше.

_________
добавлено 0 минут спустя

Загрузи бету 1.4.3 и будет тебе счастье. 

В зеленом магазине проблематично с выбором отдельных версий, тем более бета 

Лагос
(изменено)
3 часа назад, ariuntrius сказал:

В зеленом магазине проблематично с выбором отдельных версий, тем более бета 

Да не, бета - это способ выбора в стиме другой версии, парадоксы под бетами выкладывают старые релизы.

Странно. Погуглил. Видел 1.14 на зеленых сайтах. Попробуй поискать, может найдешь рабочие ссылки. Хотя каспер выдает много подозрительных сайтов, на первые попавшиеся не жмякай.

Лагос

Кто может посмотреть в нельзя-корде, что за патч был 24.04?)) По первому взгляду, особо ничего не поменялось.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 129121

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

65

• simonov-89

61

• Канцлер Шольц

48

• Desidur

29

• AlexMSQ

28

• Лагос

18

• Akela79

17

• Bouen Marsh

16

• Илбэч

14

• Carduus

13

• Дoбро

12

• JWTayler

10

• Bum4akalaka

9

• Bozman

8

• Alex95

8

• Gorthauerr

5

• Keksik

5

• ByFenzer

5

• Не придумал

4

• Zondpi100

4

• Dimka2010

4

• Обеликс из Галлии

4

• Древний Свет

4

• ariuntrius

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Мир Средиземья на движке игры Crusader Kings III.        Язык мода: английский, русский.     Установка

simonov-89

Дневник разработчиков №18: Когда Эльфы? «Они шли медленно, и хоббиты могли видеть мерцание звезд на их волосах и в их глазах. У них не было факелов, но, когда они шли, мерцание, подобное свету лу

simonov-89

Дневник разработчиков LoTR: Realms in Exile #29: Изенгард   В течение последних нескольких недель я сосредоточился на том, что уже некоторое время было в «To Do» листе команды: обно

simonov-89

Дневник разработчиков №22: Туда и обратно — Приключения в Средиземье Привет всем, это Брис Андерхилл, самопровозглашенный главный «механик» команды разработчиков Realms. Дневник разработчико

Канцлер Шольц

Часто задаваемые вопросы по игре Realms in Exile   1. Существует ли дорожная карта, каков общий план будущих обновлений? Когда вы добавите (Эриадор, гномов, хоббитов и т.д.). Да, у нас ест

Eclairius

Realms in Exile: орки, харадримы и полупустое Средиземье фанатский обзор модификации от 28 октября 2021 года     Автор обзора: Владислав Рубинчик Специально для группы Crusa

simonov-89

Дневник разработчиков №20: Свистать всех наверх! Этот дневник мы посвящаем мореплаванию: виду деятельности, доступному всем правителям прибрежных регионов в качестве Незначительного Решения. Те

simonov-89

Дневник разработчиков №23: Золотой Чертог Здравствуйте! Давно не виделись… Да, давно я не сообщал новостей о разработке Realms in Exile. Тем не менее, после небольшого перерыва, мы снова здесь —

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...