Перейти к содержимому
Strategium.ru

LotR: Realms in Exile

Дoбро

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ByFenzer сказал:

Да, согласен с человеком выше, проверь версию, ибо я тоже думал, что все скачал правильно. При загрузке файла самого мода прочитай дату загрузки, она должна быть 22 января 25 года. Как я понял - это самое новейшее, на последнюю версию игры. Сейчас вот переустанавливаю и уже отвечу помогло не помогло.  До этого скачивал тоже какую то последнюю версию, ориентированную на январь, но архив был подписан без приписки open beta, а на последнюю версию крестов только она и идет. Надеюсь смогу уже поиграть в это чудо, вообщем ждем-с

Итак, переустановил я все как надо. Версия мода и и игры совпадает в этот раз уж точно. Но по-прежнему идет очень долгая генерация мира, пока буду ждать. Если в течение часа не загрузится, ну прошу действительно помощи в этом вопросе

1 час назад, ByFenzer сказал:

Итак, переустановил я все как надо. Версия мода и и игры совпадает в этот раз уж точно. Но по-прежнему идет очень долгая генерация мира, пока буду ждать. Если в течение часа не загрузится, ну прошу действительно помощи в этом вопросе

Получилось запустить?

Нет, так и не вышло

5 часов назад, Carduus сказал:

Получилось запустить?

_________
добавлено 0 минут спустя

А, нет, погоди, я смог запустить только что очень быстро события долгой зимы. А почему война кольца бесконечна..

Игра просто вылетела, но загрузилось до 100 процентов. Уже прогресс

Да! За дедушку Арагорна игра запустилась) Загружалось, конечно, долго, но хоть работает 

а у меня в долгой зиме почему то игра запускается, но..вылетает после того как загрузилась. Просто на рабочий стол, может мощностей не хватает, я уж и не знаю

Канцлер Шольц
В 2/17/2025 в 10:30 AM, ByFenzer сказал:

Да, согласен с человеком выше, проверь версию, ибо я тоже думал, что все скачал правильно. При загрузке файла самого мода прочитай дату загрузки, она должна быть 22 января 25 года. Как я понял - это самое новейшее, на последнюю версию игры. Сейчас вот переустанавливаю и уже отвечу помогло не помогло.  До этого скачивал тоже какую то последнюю версию, ориентированную на январь, но архив был подписан без приписки open beta, а на последнюю версию крестов только она и идет. Надеюсь смогу уже поиграть в это чудо, вообщем ждем-с

Ты до этого ставил мод?

Мод неплохой, но слегка забагованный. Механизм заселения руин какой-то странный

Лагос
(изменено)

Играл недавно на последней сборке за Золотого Короля (назгул в нижнем хараде).

Забавно, что из-за его культуры в профессионалах только орки. И ко двору приходят орки))

Хотя, по идее, должны быть местные южане.

Также попробовал компанию за КЧ в Мордоре и подготовку приезда Сау на новой дате.

В целом, довольно простые задания. Ждать только долго, когда эта парочка погибнет, рунский авантюрист и харадец (я их не кокал по заказу, а в плен не попадали когда дань навешивал).

Я бы усложнил задачу тем, что Мордор был бы раздроблен на герцогства, и КЧ надо было сначала всех завассалить.

Но плюс в том, что можно и не призывать папочку, а править мордором как КЧ.

Его военных скиллов хватает, что бы разнести Гондор и сделать данниками рун, харад, кханд.

Изменено пользователем Лагос

Лагос
(изменено)
В 18.02.2025 в 22:25, Carduus сказал:

Мод неплохой, но слегка забагованный. Механизм заселения руин какой-то странный

Да вроде все легко, только долго.

Достраиваешь все изначальные здания, потом строишь лесозаготовку (дает развитие) и торговый пост на деньги, и потом - поселение 2 и 3 уровня. Останется только ждать бесконечность минут 3 уровня развития и ставить замок.

Душно в том же Арноре, но зато не надо перекрещивать земли и культуру менять. 

5 часов назад, Лагос сказал:

Достраиваешь все изначальные здания, потом строишь лесозаготовку (дает развитие) и торговый пост на деньги, и потом - поселение 2 и 3 уровня. Останется только ждать бесконечность минут 3 уровня развития и ставить замок.

Я со временем разобрался, но слегка неинтуитивно)
В моде иногда проскакивают религии и культуры из ванилы. Чуть позже попробую поиграть за одну из гномьих династий

Лагос
(изменено)
3 часа назад, Carduus сказал:

Чуть позже попробую поиграть за одну из гномьих династий

Удачи)

В Тотал Варе (моде на Медь) гномы были моей любимой расой))

Но тут смотреть на бородатых женщин не могу))

Спойлер

Screenshot_1.jpg

В 23.02.2025 в 06:41, Лагос сказал:

Попробуйте назначать Управляющего на "ускорение развития" - гораздо быстрее получится колонизация!

_________
добавлено 2 минуты спустя
17 часов назад, Лагос сказал:

Удачи)

В Тотал Варе (моде на Медь) гномы были моей любимой расой))

Но тут смотреть на бородатых женщин не могу))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Да, багов много, вот например хоббиты в шире построили дворец Гондора. (Скрыть)

Screenshot_1.jpg

Чето вот мне показалось, что дворец зависит от религии, а не от культуры!

(изменено)

В последней катке, в новой дате, 2750 которая, случилось странное.

Ранее все незаселенные земли принадлежали "Тому Бомбадилу". Однако ВНЕЗАПНО, через некоторое время после "Долгой зимы", все границы с "ничейной" землей окрашиваются в цвет!

Смотрю - владелец какая-то баба. Которая бегает по всей карте с мизерной дружиной, а за ней бегают несколько армий, что орочьих, что Гондорских и Роханских.

Через некоторые время, видимо когда ту бабу пристукнули - вся "ничейная" земля ВНЕЗАПНО переходит во владение Кирдана Корабела :o_0:

И притом точно так же её можно колонизировать, она переходит при колонизации к тебе, чтобы ее эксплуатировать - ее НУЖНО колонизировать даже самому Кирдану... :madness:

Изменено пользователем AlexMSQ
  • Like (+1) 2
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1

Лагос
(изменено)
В 24.02.2025 в 10:12, AlexMSQ сказал:

Попробуйте назначать Управляющего на "ускорение развития" - гораздо быстрее получится колонизация!

Посмотрю, велика ли разница будет.

В 24.02.2025 в 10:12, AlexMSQ сказал:

Чето вот мне показалось, что дворец зависит от религии, а не от культуры!

Тогда почему у меня королевский дворец Артедайна с арнорской культурой в Форносте был как обычный ванильный?:unknw:

Дворцы вроде зависят от графства, если столицу Гондора перенести куда то в провинцию, будет обычный дворец. 

Тут что-то со зданиями или с титулами в Шире намудрили, или со скриптами. Может потому что шир входит в Арнор де-юре.

В 25.02.2025 в 14:24, Лагос сказал:

Посмотрю, велика ли разница будет.

Тогда почему у меня королевский дворец Артедайна с арнорской культурой в Форносте был как обычный ванильный?:unknw:

Дворцы вроде зависят от графства, если столицу Гондора перенести куда то в провинцию, будет обычный дворец. 

Тут что-то со зданиями или с титулами в Шире намудрили, или со скриптами. Может потому что шир входит в Арнор де-юре.

Нуууу, вот я двор Рудаура перенес в Камет-Брин - и там у меня Гондорский дворец!

Лагос
(изменено)
5 часов назад, AlexMSQ сказал:

Нуууу, вот я двор Рудаура перенес в Камет-Брин - и там у меня Гондорский дворец!

У Королей-вассалов Гондора тоже дворы в нуменорском стиле в де-юре столицах. Проверил, даже в Моргуле, если его занять и сделать Итилиен))

Видимо в Арноре аналогично. Хотя Шир - номинальный королевский титул. Но у меня вот в Форносте (полностью вкаченном) почему то такого двора не было. Играл Арассуилем, а не созданным мной бомжом, и прожимал все решения, в том числе на арнорскую культуру, без читов. Надо будет проверить в Аннуминасе. Предполагаю, идет привязка с графству или провинции. Возможно еще культура (наследие) играет, потому что у КЧ в Моргуле в 2754 был обычный ванильный двор. 

Там на саму игру и на мод обнова вышла, пришлось заново начинать, ща глянем - что там в Камет-Брин теперь за двор создаст при клейме королевства.

(изменено)
В 27.02.2025 в 17:00, Лагос сказал:

У Королей-вассалов Гондора тоже дворы в нуменорском стиле в де-юре столицах. Проверил, даже в Моргуле, если его занять и сделать Итилиен))

Видимо в Арноре аналогично. Хотя Шир - номинальный королевский титул. Но у меня вот в Форносте (полностью вкаченном) почему то такого двора не было. Играл Арассуилем, а не созданным мной бомжом, и прожимал все решения, в том числе на арнорскую культуру, без читов. Надо будет проверить в Аннуминасе. Предполагаю, идет привязка с графству или провинции. Возможно еще культура (наследие) играет, потому что у КЧ в Моргуле в 2754 был обычный ванильный двор. 

В общем Арассуиль (Элендилион/Исилдурион + Эрулайтал, Северо-Дунэдайн) создал Рудаур в Феннас-Друнине и двор у него из Гондора.

Сегодня попробую отстроить Камет-Брин, перенесу столицу туда - посмотрим какой в древней столице Рудаура двор.

Изменено пользователем AlexMSQ

Флавий Аниций

Интересный мод. На удивление, даже более живой, чем Elder Kings-2.

Во всяком случае, обновляется чаще него.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 129213

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

65

• simonov-89

61

• Канцлер Шольц

48

• Desidur

29

• AlexMSQ

28

• Лагос

18

• Akela79

17

• Bouen Marsh

16

• Илбэч

14

• Carduus

13

• Дoбро

12

• JWTayler

10

• Bum4akalaka

9

• Bozman

8

• Alex95

8

• Gorthauerr

5

• Keksik

5

• ByFenzer

5

• Не придумал

4

• Zondpi100

4

• Dimka2010

4

• Обеликс из Галлии

4

• Древний Свет

4

• ariuntrius

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Мир Средиземья на движке игры Crusader Kings III.        Язык мода: английский, русский.     Установка

simonov-89

Дневник разработчиков №18: Когда Эльфы? «Они шли медленно, и хоббиты могли видеть мерцание звезд на их волосах и в их глазах. У них не было факелов, но, когда они шли, мерцание, подобное свету лу

simonov-89

Дневник разработчиков LoTR: Realms in Exile #29: Изенгард   В течение последних нескольких недель я сосредоточился на том, что уже некоторое время было в «To Do» листе команды: обно

simonov-89

Дневник разработчиков №22: Туда и обратно — Приключения в Средиземье Привет всем, это Брис Андерхилл, самопровозглашенный главный «механик» команды разработчиков Realms. Дневник разработчико

Канцлер Шольц

Часто задаваемые вопросы по игре Realms in Exile   1. Существует ли дорожная карта, каков общий план будущих обновлений? Когда вы добавите (Эриадор, гномов, хоббитов и т.д.). Да, у нас ест

Eclairius

Realms in Exile: орки, харадримы и полупустое Средиземье фанатский обзор модификации от 28 октября 2021 года     Автор обзора: Владислав Рубинчик Специально для группы Crusa

simonov-89

Дневник разработчиков №20: Свистать всех наверх! Этот дневник мы посвящаем мореплаванию: виду деятельности, доступному всем правителям прибрежных регионов в качестве Незначительного Решения. Те

simonov-89

Дневник разработчиков №23: Золотой Чертог Здравствуйте! Давно не виделись… Да, давно я не сообщал новостей о разработке Realms in Exile. Тем не менее, после небольшого перерыва, мы снова здесь —

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...