Проблема с законом о наследовании
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
krik
Такое наследование происходит из-за принципа примогенитуры,который указан в разделе наследование.Суть его в том,что приоритет наследования закрепляется за старшим законным сыном,игнорируя при этом мла
Slide112
Такой бред, откуда вообще взялась эта примогенитура? Есть же она, как отдельный вид наследования, почему при равном разделе и мертвом старшем сыне, наследуемые земли делятся не между его братьями, а м
Insolent
Это тебе ещё повезло. У меня так вылез в наследники сопляк из чужого дома, даже без капли крови, чей безродный прадед 4 поколения назад щупал сестру моей прабабки, без матрилинейности. Каков
XXL
внуки тоже чьи-то дети)
Серж Барнаул
Вроде бы не меньше половины титулов при "Все равны" получает главный наследник (т.е. как раз в этом варианте все ни разу не равны): The Player Heir will always inherit at least half o
ssn21
По моему разница есть в описании и она существенна- при конфедеративном наследник получает меньше чем при равном и во вторых, создаются новые титулы, из за которых все так и не любят этот тип наследов
СУЛАРИУС
Сейчас проще контролировать наследование у клана с исламом при гармонии
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Привет любители стратегий и просто заходящие на форум. Есть следущая проблема с наследованостью титулов. У нынеживущего короля Англии осталось еще 3 сина, один из которых был еще в юности отправлен в монастырь и того 2 сына. Один из них Герцаг Уесекский второй граф 3 гравств Мюнстерского герцогства. Законом о наследованности является разделение, но в очереди по наследованию стоят внуки(блин я не успею их перебить
) дети "случайно" убитых при "поытке бегства" двух других сыновей короля и по совместительству вассолов одного из "еще живых" сыновей. В описании разделения говорится, что титулы получат дети, причем тут внуки? Или быть может виной всему мусульманство принятое Королем и всем его двором?
Опубликовано maximuse91,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.