Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Манежка

58-1

Рекомендованные сообщения

No Good

Да? Надо же, а я дурак, думал, что здесь обсуждают события/событие на Манежке.

Ладно пойду учить матчасть, а вы оффтопьте, продолжайте :)

Да? Надо же, а я дурак, думал, что здесь обсуждают события/событие на Манежке.

Ладно пойду учить матчасть, а вы оффтопьте, продолжайте :)

Да, собственно в первом посте об этом и написано. Для кого оффтоп, а для кого и цель общения :023: .

[light]

Тему надо в РАД. Тогда можно будет безнаказанно и витиевато материться.

Любителям театра посвящается: кого видели на Манежной?

вести-24

Всенародно любимый Нургалиев Рашид Гумарович рассказал каналу Россия 24 о том, что столкновения на Манежной площади спровоцировала «лево-радикальная молодежь», журналисты «Вестей» вообще узрели среди «организаторов беспорядков» Национал-большевиков... Не знаю, лично я сколько не смотрел репортаж, из «Вестей», ни одного знакомого Национал-большевика не увидел. Но впрочем, то что Рашид Гумарыч разглядел среди собравшихся провокаторов, тут он определенно прав, он только ошибся, отнеся их к левым радикалам. Провокаторы эти скорее радикалы консерваторы - давние и последовательные сторонники «Единой России»...

Когда этот репортаж показали по телеку, те немногие псковичи, что еще смотрят у нас телевизор оборвали мне телефон, рассказывая, о том, что видели среди свинченных ментами на Манежной самого Забара! Пришлось и мне влезать в Интернет и с огромным трудом добывать оттуда репортаж из «Вестей»...

Но сначала напомню собравшимся кто такой Забар (он же Валерий Заборовский)... Еще в 2006-2007 году мальчик учился в Псковском Политехе, а также состоял в безвременно ушедшей годом позже псковской молодежной организации «Первый рубеж». Конторка «Первый рубеж» была проектом тогдашнего псковского губернатора Кузи, но видимо он рожал ее не от души, а так сказать по настоятельной просьбе из Кремля, как раз того рядом с которым сегодня Валеру и спеленали.

Забар, если мне память не изменяет, числился в «рубеже» чем-то вроде пресс-секретаря, хотя конечно я могу и ошибаться... Ну и устраивал креативные акции против еще тогда не до конца запрещенной НБП, вот собственно, только этим он в Пскове и «прославился», однако псковская слава ему быстро наскучила, и он отправился покорять столицу...

Описывать все его московские подвиги будет чересчур громоздко, просто пройдитесь по ссылочкам:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Понятно это далеко не полный перечень, а лишь некоторые избранные моменты, но и из них, очевидно, что Валера - классический провокатор:

ПРОВОКАТОР, а, м. [латин. provocator - вызыватель, побудитель].

1. Тайный агент политического сыска или вообще какой-н. вражеской организации, применяющий провокацию. - Царское правительство использовало поражение революции, чтобы наиболее трусливых и шкурнически настроенных попутчиков революции завербовать себе в агенты - в провокаторы. Подлые иуды-провокаторы, которых царская охранка засылала в рабочие и партийные организации, шпионили изнутри и предавали революционеров. История ВКП(б). Большевистская разведка и советский суд каленым железом выжигают шпионов, провокаторов, диверсантов и вредителей. 2. перен.Подстрекатель на что-н. запретное или дурное (разг.).

Так, во всяком случае, трактует это понятие Толковый словарь русского языка Ушакова.

Ну а теперь насладитесь бенефисом Валерия Заборовского на Манежной площади.

Я нарочно не стал резать довольно длинный репортаж «Вестей», что бы можно было лучше ощутить напряженность момента, этим репортажем нагнетаемого...

Источник - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dramon
Изменено пользователем Толстый
Да ну? Сам же товарищ Драмон об этом пишет. Что его же соплеменники не знают родного языка. Да и вообще вся эта вакханалия с возрождением национальных языков пошла после "парада суверенитетов".

Я писал что есть тенденция,а не массовое явление,многие молодые люди,преимущественно живущие в городе,либо не знают языка,либо не умеют на нем общаться,а не то что мои соплеменники не знают языка.

Возрождения языков как раз таки не было,в СССР очень оккуратно относились к нац. проблеме и всякого рода расизму,были и школы где учили нац. языки и театры и тд.

Вырождение языка связано прежде всего с урбанизацией,проживанием в среде где представителей народа к коему ты относишся мало.

Это проблема в вашем воображении. Она не реальна. Надумана.

Терять связь со своими корнями,не есть надуманная проблема....Ничего не сможет например меня сделать вами (с точки зрения национальности),так не мешайте мне быть собой...

Тему надо в РАД. Тогда можно будет безнаказанно и витиевато материться.

Как раз таки не надо,в РАД любой вопрос превращается в неимоверный срач,особенно со стороны ультра-наци,и теряется смысл любого общения,нахождения точек соприкосновения....

Терять связь со своими корнями,не есть надуманная проблема....Ничего не сможет например меня сделать вами (с точки зрения национальности),так не мешайте мне быть собой...

Т.е. Вы не согласны с ген. линией партии? Есть мнение, что в будущем не будет вообще национальностей останется одна еврейская :lol: .

Dramon
Т.е. Вы не согласны с ген. линией партии? Есть мнение, что в будущем не будет вообще национальностей останется одна еврейская :lol: .

Какой партии интересно узнать КПСС ?

Толстый

Над полагать, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Dramon
Над полагать, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

К сожалению ссылка нерабочая,тоесть выводит на сообщение форума,не могли бы вы здесь прописать ?

Все гораздо ближе и прозаичней.

Dramon
Изменено пользователем Dramon
Все гораздо ближе и прозаичней.

Тесть форумной,зачем загадками пишете премногоуважаемый ?

Тесть форумной,зачем загадками пишете премногоуважаемый ?

Кто же мог думать, что и ЭТО для Вас окажется загадкой. :023:

Вы бы лучше на вопрос ответили.

Толстый
К сожалению ссылка нерабочая,тоесть выводит на сообщение форума,не могли бы вы здесь прописать ?

Странно, у меня все работает. Это ссылка на творение этого товарища в инкарнации Антидота - "Народно-Социалистический Комитет Антидота". Он хотел под этой эгидой на выборы идти.

Dramon

В ген. линии нет такого пункта,но если коммунизм построят то я сразу стану "гражданином мира"

В ген. линии нет такого пункта,но если коммунизм построят то я сразу стану "гражданином мира"

Сталин с такими "гражданинами" мира боролся пока был жив... И имя им легион.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

То есть вам сразу станет пох на ваш язык, культуру, национальное самосознание, ислам? :lol:

Или грозные исламские коммунисты это реальность?

Dramon
То есть вам сразу станет пох на ваш язык, культуру, национальное самосознание, ислам? :lol:

Или грозные исламские коммунисты это реальность?

Проблема в том что в обозримом будущем коммунизм не построить...И я не коммунист,мне как то всё равно на политику,но не всё равно на историю,и по этому я сейчас в стане вашего противника.

Проблема в том что в обозримом будущем коммунизм не построить...И я не коммунист,мне как то всё равно на политику,но не всё равно на историю,и по этому я сейчас в стане вашего противника.

Кто же Вы тогда?

История есть политика прошлого, а политика – история настоящего (ц) Эдвард Фриман

Изменено пользователем Dart An'ian
*призывы к незаконной деятельности*

Коммунистов бить будете? Еврокомиссарамкоммунистам очень интересно.

Evg001, по поводу акции 18 января 2010г.

18 декабря в 16.00 пройдет массовое пикетирование телецентра «Останкино», организованное Национал-демократическим альянсом. Акция будет направлена против маргинализации русского протестного движения, против стремления приписать ему погромный характер, сообщает источник в руководстве Альянса.

Приведу 2 документа.

МАНИФЕСТ НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО АЛЬЯНСА

*Нажмите здесь!
 Свобода. Нация. Прогресс.

<...>

Очевидно, что это вовсе не временные затруднения, а исторический тупик, в который привела нас многовековая имперская, антинациональная и антидемократическая государственная политика.

<...>

... историко-географические связи с Европой - все это предоставляет русскому народу прекрасные возможности для экономического и социально-культурного развития.

<...>

Национал-Демократический Альянс ставит своей целью создание русского демократического государства, которое решительно порвёт с евразийским имперским наследием, сделав выбор в пользу европейской культурно-цивилизационной идентичности, свободы и прогресса.

<...>

Мы считаем необходимым следующее:

1. В государственном строительстве:

- образование семи русских национальных республик в составе РФ, в границах, примерно соотносящихся с границами федеральных округов;

<...>

- утверждение главной задачей для русских республик защиты интересов их титульного населения, придание республикам обширных полномочий в области охраны правопорядка, экономической, социальной и миграционной политики;

<...>

- недопущение к подписанию нового федеративного договора входящих ныне в состав РФ национальных республик С. Кавказа (за исключением Адыгеи), с предварительным пересмотром оставшихся от СССР границ, как несоответствующих историческим;

<...>

- перенесение максимально возможного объема полномочий с федерального на республиканский и региональный уровни.

2. Во внутренней политике:

<...>

- переход к профессиональной армии, сокращение численности вооруженных сил, переход к практике найма на контрактной основе частных лиц и компаний для организации армейского снабжения и строительства, формирование добровольной Национальной гвардии;

- осуждение преступлений советского и других коммунистических режимов, проведение политики десоветизации государства и общественной жизни, мер люстрации в отношении деятелей неосоветского режима;

<...>

- упрощение въездных и миграционных требований для граждан ЕС и США.

3. Во внешней политике:

- полный отказ от имитации имперской советской внешней политики;

- принятие курса на последовательное сближение и сотрудничество с Европейским Союзом и НАТО;

- осуждение советского экспансионизма и установление добрососедских партнёрских отношений со странами Восточной Европы;

<...>

4. В экономической политике:

<...>

- упрощение механизмов капитальных вложений в российские компании из-за рубежа;

- создание оффшорных зон и зон свободной торговли на территории Федерации;

Принят на Учредительной Конференции Национал-Демократического Альянса

13 марта 2010 года в г. Москве.

[Cкрыть]

Иерусалимская декларация

*Нажмите здесь!
 Совместное заявление представителей четырёх европейских правых партий;

Иерусалим, 7 декабря 2010 года.

По поводу нашего совместного посещения Израиля [и принятых на Конгрессе решений] мы заявляем следующее:

Основанием нашей политической деятельности является полное признание демократии и свободного правового государства, прав человека в контексте Всеобщей декларации прав человека, международного права и канонов западной цивилизации, базирующейся на духовном наследстве греко-римской античности, иудео-христианских культурных ценностей, гуманизме и Просвещении.

После распада тоталитарных систем 20 века человечество подвергается новой серьезной всемирной тоталитарной угрозе – угрозе фундаменталистского ислама. Мы рассматриваем это как часть всемирной борьбы защитников демократии и прав человека против тоталитарных систем и их приспешников и находимся на переднем фронте борьбы за западно-демократические ценности.

[Cкрыть]

Вот кто оседлал, пока еврокоммунисты спали революционный потенциал.

Я бесконечно рад, ждем повторения событий 1991 г.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 204
  • Создано 15.12.2010
  • Последний ответ 30.01.2011
  • Просмотры 31106
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 5.42

Лучшие авторы в этой теме

• 58-1

44

• belogvardeec

33

• Dramon