Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мусорка Исторического форума

DarkArcher

Рекомендованные сообщения

Лукулл

У нас Жмодикова переиздали что-ли?

Falcssonn
Батенька, в СССР был прекрасный выбор техники

То-то в Совкосе видеопроигрыватель можно было обменять на дачу, лел.

Elektor

И тот, и другой?

Falcssonn
А rазве убийство плотника Иешуа, котоrый таки да, пrичем по матеrи, ходил в синагогу и пrактиковал обrезание - таки ваше дело?

Ой.

Ой.

Симпелгей шуткует, быстро в машину.

war_dog
<br />Интересная постановка вопроса - "ты за большевиков или за коммунистов?". То есть, учитывая всю тяжесть заболевания того, что заменяет автору головной мозг, в данном случае "за царя или за монархистов". А где в голосовании вариант "всё просравший мудак и ничтожество"? Или автор просто прекрасно понимает, что именно этот вариант выберет большинство - а это чревато для него мучительным осознанием того, что его сектантские верования были и остаются именно сектантскими, и скоро за них будут неиллюзорно бить лицо? Так его по-любому будут бить, осознает это ТС сейчас или непосредственно в момент бития.<br />
<br /><br /ой

<br /><br /ой

Содержательное возражение.

Александрович

! 

Тема временно закрывается. Завтра вынесу приговоры нарушителям.

Прекрасный выбор качественной техники - это, конечно, сильно :lol: Я помню, у нас был советский телевизор - такая здоровая бандура, где каналы вручную переключаются, и батя купил JVC с пультом.
То-то в Совкосе видеопроигрыватель можно было обменять на дачу, лел.

все то вы знаете и помните школьникиНажмите здесь!
 87-88

0d2c0570796a49fd998c7bf45b11fdca.png

66393533bec14b748f985a1fd20aa792.png

ce2b3959003a4e69aaddeb1ee6150c08.png

69-70

5bfdf6b7aad4418099ebf04b0b9bb9f7.png

74-75

c8f882c034054cf589c02fcfd08f7abf.png

[Cкрыть]

Falkenhayn
все то вы знаете и помните школьникиНажмите здесь!
 87-88

0d2c0570796a49fd998c7bf45b11fdca.png

66393533bec14b748f985a1fd20aa792.png

ce2b3959003a4e69aaddeb1ee6150c08.png

69-70

5bfdf6b7aad4418099ebf04b0b9bb9f7.png

74-75

c8f882c034054cf589c02fcfd08f7abf.png

[Cкрыть]
И что? Как это отменяет тот факт, что в Совдепии вся эта техника была дефицитом?

NoOneName
И что? Как это отменяет тот факт, что в Совдепии вся эта техника была дефицитом?

Го товары на витрину выложим и сразу все офигенно станет.

Falkenhayn
Го товары на витрину выложим и сразу все офигенно станет.
А что, широкая доступность товаров - это разве плохо? По-моему, очень хорошо. Более того, по-моему, это процентов 70 хорошего уровня жизни.

Pshek
А что, широкая доступность товаров - это разве плохо? По-моему, очень хорошо. Более того, по-моему, это процентов 70 хорошего уровня жизни.

Наличие товара на полке =\= доступность.

Falcssonn
все то вы знаете и помните школьники

Видеомагнитофонов - 0.

Зачем они нужны простому трудящемуся?

Falkenhayn
Изменено пользователем Falkenhayn
Наличие товара на полке =\= доступность.
Ну я не знаю, как ты, а для меня лично доступна и нормальная еда каждый день (в том числе разные сыры-колбасы, о которых в Совдепе можно было только мечтать) и деликатесы по праздникам, которые в Совдепе видели только партийные чинуши высокого ранга.

И я кстати добавлю, что зарплаты в Совдепии были тоже те ещё, так что ничего там дешёвым не было.

Совдепия это что такое? А ваши предки они кто совдеповцы или вы сразу буром с ружьем родились в 1991году? Я вас буду называть сыном совдепки, ок? Мне так удобно будет. Тезис был к тому, что дэ в совке делали ужасные габаритные телевизоры без пульта, а они оказывается поставлялись на экспорт в страны развитого капитализма. Ну а насчет дифицита:

На 1 тыс. человек населения к концу 1980-х годов приходилось: в США – 646 телевизоров, Великобритании – 457, Франции – 365, СССР – 310.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ужасно, да? :D

Falkenhayn
Совдепия это что такое?
Так называется антинациональное государство, созданное красными на оккупированной русской территории и ныне, к счастью, исчезнувшее. От словосочетания "Советы рабочих, крестьянских и солдатских депутатов".
А ваши предки они кто совдеповцы или вы сразу буром с ружьем родились в 1991году?
Мои дедушки и бабушки - русские люди, крестьяне, которые попали в новое крепостное право и вкалывали на проклятый Совдеп за трудодни.
Я вас буду называть сыном совдепки, ок? Мне так удобно будет.
Моя мать никогда совдепкой не была и более того - мои антикоммунистические взгляды сложились частично под влиянием моих родителей.
Тезис был к тому, что дэ в совке делали ужасные габаритные телевизоры без пульта, а они оказывается поставлялись на экспорт в страны развитого капитализма. Ну а насчет дифицита:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ужасно, да? :D

Ага, амбиции у Совдепа были на сверхдержаву, а оказалось, что у народа было зомбоящиков меньше, чем у сателлита другой сверхдержавы :D

Простите, но какие у Совдепа были амбиции (лучшее в мире государство трудового народа, величайшая держава мира), такой с него и спрос будет. Не претендовал бы на носителя всеобщего счастья - и спрос был бы менее жёстким.

И сравнивать Совдеп надо с США, с которым он себя сравнивал постоянно.

Хотя по многим показателям Совдеп даже западным "минорам" уступал, уступал и Российской Империи и даже Росфеду.

Вот те же видеомагнитофоны.

Да и колбаса.

И даже экспорт зерна - даже сейчас Россия является вторым в мире экспортёром зерна, сама ест и пол-мира кормит. При "великом" Совдепе они зерно завозили.

Завозили зерно. В Россию. Вот уровень хозяйствования красных заправил. Единственное, что они умели хорошо делать - это убивать русских людей. Вот в этом им равным не было.

Так называется государство, созданное красными на оккупированной русской территории и ныне, к счастью, исчезнувшее. От словосочетания "Советы рабочих, крестьянских и солдатских депутатов".

Бгггг, а кто их оккупировал, кто эти безнациональные красные, на 1922г. этих красных только в РККА было больше 5 млн.? :D Я знаю от какого это слова и кто первым стал так называть СССР и продолжил это белоиммигранты.

Мои дедушки и бабушки - русские люди, крестьяне, которые попали в новое крепостное право и вкалывали на проклятый Совдеп за трудодни.

Пффф. :D Т.е. твои предки жалкие рабы? Ок, ты сам так написал. Т.е. ты кроме того, что сын жалких рабов еще и совдепок. Печально. :D

Моя мать никогда совдепкой не была и более того - мои антикоммунистические взгляды сложились частично под влиянием моих родителей.

Женщинам вообще не стоит заниматься идеологической обработкой чад. Вот такие чудеса и получаются. :D

Ага, амбиции у Совдепа были на сверхдержаву, а оказалось, что у народа было зомбоящиков меньше, чем у сателлита другой сверхдержавы :D

Так что там насчет дефицита? Еще раз внимательно прочитал, в СССР телевизоров было на уровне Франции, это со всей нищей средней азией.

Простите, но какие у Совдепа были амбиции (лучшее в мире государство трудового народа, величайшая держава мира), такой с него и спрос будет. Не претендовал бы на носителя всеобщего счастья - и спрос был бы менее жёстким.

Без бла-бла можно на цифрах объяснить что-то о телевизорах их качестве и доступности? Или буры могут только в политруки играть и выкрикивать громкие лозунги?

И сравнивать Совдеп надо с США, с которым он себя сравнивал постоянно.

Сравнивайте, кто вам мешает.

Хотя по многим показателям Совдеп даже западным "минорам" уступал, уступал и Российской Империи и даже Росфеду.

По количеству идиотов и буров с ружьями? Уступал да. Каимся. :lol:

Вот те же видеомагнитофоны.

Да и колбаса.

И даже экспорт зерна - даже сейчас Россия является вторым в мире экспортёром зерна, сама ест и пол-мира кормит. При "великом" Совдепе они зерно завозили.

Завозили зерно. В Россию. Вот уровень хозяйствования красных заправил. Единственное, что они умели хорошо делать - это убивать русских людей. Вот в этом им равным не было.

Уровень дискуссии -райкомовский комсомольский вожак 80-х годов. Но я русский, а не совдеповец. :lol: Ну-ну.

От телевизоров громко пукнув в лужу, перешли на колбасу и видеомагнитофоны, что дальше будет айфоны и кружевное белье? :lol: Что не так с колбасой той же?

Это ложь. Сама не ест, импорт продовольствия в РФ 25-30% и уж никогда не кормила пол мира. Уровень аргументации профессиональных русских угнетает советского человека.

Правильно делали завозили фуражное зерно (сырье), на этом сырье кормили КРС и кормили в том числе русских продуктом глубокого передела с высокой долью добавленной стоимости. Нынешняя РФ за 25 лет пару раз достигла в последнии годы уровень урожая зерновых РСФСР, но по КРС отстает от убогой Совдепии в 2-3 раза. Профессиональные русские крестьяне чето не могут в фермерство. :D

Всего лишь попытался ответить на откровенную ложь про дефицит телевизоров и тут... :lol: :lol:

Falkenhayn
Бгггг, а кто их оккупировал, кто эти безнациональные красные, на 1922г. этих красных только в РККА было больше 5 млн.? :D
Ленины, Троцкие и прочие. Которые урезали собственно Россию до границ РСФСР, на русских окраинах нарезали разных "украин" и "казахстанов" и кормили их за за счёт урезанной России. Что касается бойцов РККА - в основном несчастные обманутые люди, которым наобещали землю-волю, а потом загнали в чудовищное рабство.
Я знаю от какого это слова и кто первым стал так называть СССР и продолжил это белоиммигранты.
Белоэмигранты. Иммигрант - тот, кто въезжает в страну, эмигрант - тот, кто выезжает. Пишите грамотно.
Пффф. :D Т.е. твои предки жалкие рабы? Ок, ты сам так написал.
Твои тоже. И да, читайте вашего кумира Ленина, он сам писал, что угнетённым быть не стыдно, стыдно быть лизоблюдом своих угнетателей.
Женщинам вообще не стоит заниматься идеологической обработкой чад. Вот такие чудеса и получаются. :D
Я сказал, "родителей". То есть и отец повлиял тоже.
Так что там насчет дефицита? Еще раз внимательно прочитал, в СССР телевизоров было на уровне Франции, это со всей нищей средней азией.

Без бла-бла можно на цифрах объяснить что-то о телевизорах их качестве и доступности? Или буры могут только в политруки играть и выкрикивать громкие лозунги?

Сравнивайте, кто вам мешает.

Сравниваю - США более чем вдвое превосходили СССР по количеству телевизоров на душу населения. Это со всеми нищими хиллбилли Алабамы, негритянскими гетто и "белым трэшем", живущим в трейлерах.
Уровень дискуссии -райкомовский комсомольский вожак 80-х годов. Но я русский, а не совдеповец. :lol: Ну-ну.

От телевизоров громко пукнув в лужу, перешли на колбасу и видеомагнитофоны, что дальше будет айфоны и кружевное белье? :lol: Что не так с колбасой той же?

То, что её было очень трудно достать?
Это ложь. Сама не ест, импорт продовольствия в РФ 25-30% и уж никогда не кормила пол мира. Уровень аргументации профессиональных русских угнетает советского человека.
Мы про зерно, чисто для примера, а не про еду вообще говорим. Сейчас Россия - вторая в мире по экспорту зерна.
Правильно делали завозили фуражное зерно (сырье), на этом сырье кормили КРС и кормили в том числе русских продуктом глубокого передела с высокой долью добавленной стоимости. Нынешняя РФ за 25 лет пару раз достигла в последнии годы уровень урожая зерновых РСФСР, но по КРС отстает от убогой Совдепии в 2-3 раза.
В 1970 году Совдеп завёз 2,2 млн тонн зерна. Сейчас из России вывозят 25 млн тонн в год. То есть на КРС всяко хватило бы.
Профессиональные русские крестьяне чето не могут в фермерство. :D
Спасибо товарищу Сталину за напрочь похеренные нормальные (то есть капиталистические) отношения в селе. И последствия коллективизации.

Изменено пользователем iowa86
Ленины, Троцкие и прочие. Которые урезали собственно Россию до границ РСФСР, на русских окраинах нарезали разных "украин" и "казахстанов" и кормили их за за счёт урезанной России. Что касается бойцов РККА - в основном несчастные обманутые люди, которым наобещали землю-волю, а потом загнали в чудовищное рабство.

5.5. млн. человек только в РККА это Ленины, Троцкие? Ах, обманутые, ну понятно. :lol: Как кстати формировались органы исполнительной власти так называемые Совдэпы? Насколько о помню неким волеизъявлением тех самых солдатов, рабочих и крестьян. И их обманули и советы, которые в своей совокупности и формировали на съездах всю исполнительную и законодательную власть тоже обманули? Сами себя чтоли обманули? :lol:

Читаем декрет о земле.

1) Право частной собственности на землю отменяется навсегда

В этих "окраинах" русские оставляли большинство населения?

Белоэмигранты. Иммигрант - тот, кто въезжает в страну, эмигрант - тот, кто выезжает. Пишите грамотно.

И?

Твои тоже. И да, читайте вашего кумира Ленина, он сам писал, что угнетённым быть не стыдно, стыдно быть лизоблюдом своих угнетателей.

Мои себя рабами не считали. Мы читаем, да. Так вот твои предки, сознавая свое рабское положение, но не "борящиеся против него, а прозябающие в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто рабы". Поздравлю предок рабов.

Я сказал, "родителей". То есть и отец повлиял тоже.

Печально за все ваше семейство.

Сравниваю - США более чем вдвое превосходили СССР по количеству телевизоров на душу населения. Это со всеми нищими хиллбилли Алабамы, негритянскими гетто и "белым трэшем", живущим в трейлерах.

Бгггг, это все вышеперечисленное, не отдельная нищая средняя азия, а часть этого американского мира. Но возникает вопрос.. И? :lol:

Соотношение ВВП по ППС на душу населения РИ и СССР с США

ec40da49c1754741b7b149cdb024ee2d.png

Чертовы угнетатели.

То, что её было очень трудно достать?

300 с хвостиком на 1000, это значит на одного взрослого по телевизору приходится. Трудно?

Мы про зерно, чисто для примера, а не про еду вообще говорим. Сейчас Россия - вторая в мире по экспорту зерна.

Все твои примеры отчего-то не проходят проверки на истинность. Может проблема в тебе? Не знаю, какая она по уровню экспорта зерна, но по уровню его производства она максимум на уровне СССР.

В 1970 году Совдеп завёз 2,2 млн тонн зерна. Сейчас из России вывозят 25 млн тонн в год. То есть на КРС всяко хватило бы.

Бгггг завез то 2,2, а экспортировал 4,2 млн тонн за это же время. :lol: Отчего же не хватает? Разница в головахъ между РСФСР и РФ это 40 млн голов, на них в год 25 млн тонн, т.е. меньше полутоны зерновых на 1 буренку в год. Так это вообще ни о чем.

Спасибо товарищу Сталину за напрочь похеренные нормальные (то есть капиталистические) отношения в селе. И последствия коллективизации.

Я так и понял. :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9356
  • Создано 24.07.2008
  • Последний ответ 06.06.2026
  • Просмотры 82402
  • Ответов в сутки 1.42
  • Просмотров в сутки 12.52

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

450

• Volchenock

351

• nelsonV

333

• NeoNaft

279

• muborevich

224

• UBooT

212

• Venc

207

• romarchi

195

• Лукулл

190

• Мин Тау

146

• Dart An'ian

146

• Michael

126

• pop890

114

• Иммануил_Кант

111

• Ordox

103

• Alex2411

95

• Александрович

91

• Толстый

85

• Борода

84

• Zdrajca

82

• ROTOR

79

• Disa_

71

• Муцухито

69

• Ричард

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zheleznyak

Клиническая глупость, как диагноз аффторов За примерами ходить далеко не надо. Вот в первом ролике, они чего-то имеют против Гедеминовичей и Ольгердовичей, а они такие на памятнике "Тысячелетие Ро

UBooT

Я так и знал... И теперь тоже начал склоняться к мнению, что недооценивал ваши важные комментарии...

Aurelius36

удалено.

Redbell

Что-то напоминает   

UBooT

Голову в холоде, ноги в тепле.

thenamelessone

Ладно, про Обаму верю, но можно источники откуда взяты остальные цитаты? Похоже на ватный бред... Не нашёл подобных высказываний ни от Карла, ни от Фридриха, ни от Наполеона. 

thenamelessone

Значит юмор не ватный, а толстый и низкий. Как шутки про пердёж. Сорян.

UBooT

О, любители пепси-колы древнего рима возмутилися... Хорошо, значит я таки в детстве читал нужные книжки...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...