Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мусорка Исторического форума

DarkArcher

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем wadesf
9 минут назад, Дон Андрон сказал:

@wadesf Готов извиниться за не зашедшую вам шутку :(.

Взаимно. Думаю моя шутка была такой же неудачной. Было бы уместно подтереть вашу и мою неудачную шутки и ненужный оффтоп. 

Disa_

заняться вам видимо нечем, всё это выглядит как банальный сепаратизм

"давайте в разделе форума посвященному истории создадим раздел посвященный истории с теми же правилами, но пускать туда будем только избранных"

интерес к форуму поддерживается срачами, если кто не врубился

лучше бы упростили структуру, почистили форум от месива тем и подразделов дублирующих друг-друга

romarchi
8 минут назад, Disa_ сказал:

заняться вам видимо нечем, всё это выглядит как банальный сепаратизм

"давайте в разделе форума посвященному истории создадим раздел посвященный истории с теми же правилами, но пускать туда будем только избранных"

интерес к форуму поддерживается срачами, если кто не врубился

лучше бы упростили структуру, почистили форум от месива тем и подразделов дублирующих друг-друга

Ваше мнение очень важно для нас всех. Держите в курсе...

Disa_
3 минуты назад, romarchi сказал:

Ваше мнение очень важно для нас всех. Держите в курсе...

не отвлекайся по мелочам, генерь медальки расширяй грудную клетку

romarchi
2 минуты назад, Disa_ сказал:

не отвлекайся по мелочам, генерь медальки расширяй грудную клетку

И ваше мнение, так же очень важно!!!

Disa_
7 минут назад, romarchi сказал:

И ваше мнение, так же очень важно!!!

нас не двое, чувак

Zdrajca
23 минуты назад, Disa_ сказал:

Упрощаем, чистим, объединяем темы. Это так. Нужна помощь, неоднократно об этом говорил в магистратуре. 

romarchi
Только что, Disa_ сказал:

нас не двое, чувак

Кого это, вас? 

А сколько?

Disa_
Только что, romarchi сказал:

А сколько?

нас рать

romarchi
1 минуту назад, Disa_ сказал:

нас рать

Ну в этом то, относительно вас - никто и не сомневался...

Disa_
1 час назад, romarchi сказал:

Ну в этом то, относительно вас - никто и не сомневался...

угомонись уже, отстань, в отличии от меня ты лицо официальное, держи себя в рамках

я написал что без срачей (а видимо в этом кто-то и видит смысл создания) клуб этот нафиг ненужен

срачи вполне может предоставить существующий форум, только пишите, тогда зачем всё?

мне может кто-нибудь ответить зачем этот кипеж кроме как для получения неких новых званий под ником?

Иммануил_Кант

мне может кто-нибудь ответить зачем этот кипеж кроме как для получения неких новых званий под ником?

Например, чтобы видеть кто с тобой общается: челик понимающий в истории, либо Диса, который даже не понимает, что история это наука )

1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

челик понимающий 

если именно так будут именовать членов клуба, то большего даже и пожелать нельзя))))

"клуб челиков". 

зря я дитенка из ЧС достал, пора его обратно

romarchi

угомонись уже, отстань, в отличии от меня ты лицо официальное, держи себя в рамках

К вам тут никто и не пристает... 

я написал что без срачей (а видимо в этом кто-то и видит смысл создания)

Видимо - только вы лично? За другими, таких смыслов создания, я не заметил.

клуб этот нафиг ненужен

Ну если вам, не нужен без срачей - что скорее всего этот клуб не для вас.

срачи вполне может предоставить существующий форум, только пишите, тогда зачем всё?

Очевидно - не для срачей. Не приходила такая мысль? 

Где вы кипеж увидели вообще? 

Какие ещё звания? Любой может, вставить себе под ник любой баннер при желании. Без всяких клубов. Вы об этом не знали?

Disa_
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

челик понимающий в истории

ну таких много, выбирай, всегда найдутся те которые опишут именно ту историю которая тебе по вкусу

Иммануил_Кант
Только что, wadesf сказал:

если именно так будут именовать членов клуба, то большего даже и пожелать нельзя))))

"клуб челиков". 

зря я дитенка из ЧС достал, пора его обратно

Что за слово новое: дитенка? Фамилия чья-то? )

UBooT
3 минуты назад, wadesf сказал:

вам стоит подучить родной язык, поменьше и побольше пишутся слитно

:) Я так и знал... И теперь тоже начал склоняться к мнению, что недооценивал ваши важные комментарии...

feanya
Изменено пользователем feanya
Только что, omega red сказал:

мюнхенский сговор это договор о ненападении,

Мюнхенский сговор - это именно договор о разделе Чехословакии.

Участники сговора ничего не захватывали, а объвляли по сути нейтралитет. Это настолько трудно для понимания?

то есть Германия, Польша и Венгрия не захватили часть Чехословакии? (Если быть точным - все Чехословакию). При этом Англия и Франция имели международные обязательства перед Чехословакией.

но никто воевать за это не стал. Это ваши слова, а не мои.

Польша тоже могла не воевать, Англия и Франция могли не объявлять войну Германии, тогда бы по вашей логике войны бы не было.

Объявление Англией и францией войны это какое то обязательное условие? Вроде нет

именно это и сделало войну из локальной - мировой

Опять же, напрочь игнорируется тот факт, что перед подписание ПМР СССР вела переговоры с Англией и Францией, о защите в том числе и Польши в случае агресси Германии.

Напомните как себя вели представители вышеназванных Англии и Франции?

Вы наверное о мире по компьютерным играм судите?

я сужу по фактам.

Война о которой мы говорим началась в 65м. СССР начал вооружать и обучать северовьетнамских террористов гораздо раньше. Вы хотите это оспорить?

США начала вооружать Южный Вьетнам в 50м.

Вы хотите это оспорить?

Нет, теряете. Вы от повестки дня отстали. Уже весь мир знает, что там был раздел европы. Теперь всякие мединские говорят, что это даже хорошо и победа совковой дипломатии. Это просто уже факт. совковый договор о ненападении имел протокол о разделе европы в отличии от всяких сговоров и по нему совковые войска нападали на соседние страны.

А вы были при подписании других договоров между Германией, АиФ и другими странами что утверждаете что там нет таки же договоров?

Мы говорим о зачинщиках войны.

хм, какой? Гражданской во Вьетнаме? ну там обе стороны зачинщики. В первую очередь Южновьетнамский лидер, который узурпировал влатсь, объявил себя президентом на данной территории и отказался выполнять международные обязательства, Северный Вьетнам который не стал с этим мириться, причем заметьте еще 2 года пытался уладить конфликт дипломатически.

Disa_
1 час назад, feanya сказал:

Гражданскую войну в России развязали белые, не согласные с тем, что 95% населения, которое они считали бесправным быдлом и скотом, попросило их на выход.

откуда тебе известно чего хотело население если свободные выборы в россии так и не проводились?

ты тупо озвучиваешь версию "победителей"в конечном итоге всё просравших

feanya
Изменено пользователем feanya

откуда тебе известно чего хотело население если свободные выборы в россии так и не проводились?

ты тупо озвучиваешь версию "победителей"в конечном итоге всё просравших

я очень сильно утрирую.

мир не черно-белый, просто ТС может говорить только черно-белыми лозунгами, у него одна сторона белая и пушистая, тогда как оппоненты - причина всех бед и всего плохого.

Скажем так - большевики/коммунисты делали и плохое и хорошее, относиться к ним можно по разному, я отношусь - скорее положительно, при этом считая что сделать можно было больше и меньшей кровью, но я сужу об этом с современной позиции. Даже в белом движении (в некоторых его участниках) можно найти что-то положительное, тогда как в чем найти положительное нельзя - Царь Тряпка. Так же как и к хрущу, убившему все что было создано за предыдущие 40 лет косыгинской реформой.

Конфликт во Вьетнаме  - комплексное событие, где в общем-то, как и в любой гражданской войне - победителей нет, но вот вешать всех собак на "комми" и выставлять США - белыми паладинами - по меньшей мере глупо, но с учетом того, что в том, что американские военнослужащие целенаправленно убивали женщин и детей и не понесли за это наказание - виноваты, по мнению ТС, коммунисты, и вообще - США были правы, потому что их солдат убивали на войне, поэтому это их оправдывает - звучит настолько шаблонно и однобоко что я даже не знаю -  или ТС тролль или же реально ..........

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9356
  • Создано 24.07.2008
  • Последний ответ 06.06.2026
  • Просмотры 82402
  • Ответов в сутки 1.42
  • Просмотров в сутки 12.52

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

450

• Volchenock

351

• nelsonV

333

• NeoNaft

279

• muborevich

224

• UBooT

212

• Venc

207

• romarchi

195

• Лукулл

190

• Мин Тау

146

• Dart An'ian

146

• Michael

126

• pop890

114

• Иммануил_Кант

111

• Ordox

103

• Alex2411

95

• Александрович

91

• Толстый

85

• Борода

84

• Zdrajca

82

• ROTOR

79

• Disa_

71

• Муцухито

69

• Ричард

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zheleznyak

Клиническая глупость, как диагноз аффторов За примерами ходить далеко не надо. Вот в первом ролике, они чего-то имеют против Гедеминовичей и Ольгердовичей, а они такие на памятнике "Тысячелетие Ро

UBooT

Я так и знал... И теперь тоже начал склоняться к мнению, что недооценивал ваши важные комментарии...

Aurelius36

удалено.

Redbell

Что-то напоминает   

UBooT

Голову в холоде, ноги в тепле.

thenamelessone

Ладно, про Обаму верю, но можно источники откуда взяты остальные цитаты? Похоже на ватный бред... Не нашёл подобных высказываний ни от Карла, ни от Фридриха, ни от Наполеона. 

thenamelessone

Значит юмор не ватный, а толстый и низкий. Как шутки про пердёж. Сорян.

UBooT

О, любители пепси-колы древнего рима возмутилися... Хорошо, значит я таки в детстве читал нужные книжки...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...