Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы и ответы по Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Polunochnik
(изменено)
от базового налога

И только?Мне почему-то всегда казалось что город с храмом и город с собором представляют собой разительную разницу не только экономически,но и чисто внешне...очень разные...

Изменено пользователем Polunochnik

Iamneo94
(изменено)

Откуда в 1480 году в Северной Америке могло взяться вот такое чудо? Техи не хуже, чем у Австрии, Англии, Франции, лишь на единичку уступают Ульму и Тоскане...

1Ff6wIE.png

Я объявил войну не глядя, а потом аж пушки притащил...

Изменено пользователем Iamneo94

Slavkin
Откуда в 1480 году в Северной Америке могло взяться вот такое чудо? Техи не хуже, чем у Австрии, Англии, Франции, лишь на единичку уступают Ульму и Тоскане...

1Ff6wIE.png

У них с вами (или другими европейцами) границ нет? Если есть - они реформировали правительство.

как пример, правда в 1540 годуНажмите здесь!
 mp1f.jpg [Cкрыть]

КартинкаНажмите здесь!
 1Ff6wIE.png [Cкрыть]

Есть вариант, что такое произошло из-за того, что эту страну сначала аннексировали, а потом она с помощью восстаний воскресла. В этом случае техи вполне могли быть проставлены наравне с остальным миром. Но не уверен..

Iamneo94
У них с вами (или другими европейцами) границ нет? Если есть - они реформировали правительство.

как пример, правда в 1540 годуНажмите здесь!
 mp1f.jpg [Cкрыть]

Граница со мной (морская вроде) - тот кошерный фиолетовый цвет Феодоро я поставил себе. Реформа правительства - дело житейское, а вот техи при североамериканской техгруппе...

Есть вариант, что такое произошло из-за того, что эту страну сначала аннексировали, а потом она с помощью восстаний воскресла. В этом случае техи вполне могли быть проставлены наравне с остальным миром. Но не уверен..

Да, было дело. Соседнюю морскую провинцию я у каких-то местных индейцев отобрал, там было восстание, причем повстанцы даже прову взяли (я потом ее назад взял, без всяких выделений). Но неужели из-за 2-3 месяцев контроля над провинцией у другого государства могут вылезти техи +4 +5?

BlindShadow11

Здравствуйте. У меня появилась проблема. Как я знаю в игре Europa Universalis 4 можно поддерживать только одно восстание в стране, а можно ли как-нибудь изменить это?(Мод скачать или что-то в самой игре изменить) Ну я к примеру хочу задолбать большую страну множеством восстаний, а так как я могу поддерживать только одно восстание ничего не получается.

alexis
Здравствуйте. У меня появилась проблема. Как я знаю в игре Europa Universalis 4 можно поддерживать только одно восстание в стране, а можно ли как-нибудь изменить это?(Мод скачать или что-то в самой игре изменить) Ну я к примеру хочу задолбать большую страну множеством восстаний, а так как я могу поддерживать только одно восстание ничего не получается.

не, в самой игре этого не предусмотрено.

если интересует правка файлов игры, то вам уже в моддинг:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

AndreiZhinkin

Добрый день!

При начале игры в 1444 году в дальнейшем государство Кара-Коюнлу заменяется Сефевидским Ираном?

Tempest
Добрый день!

При начале игры в 1444 году в дальнейшем государство Кара-Коюнлу заменяется Сефевидским Ираном?

нет

Vardanos

Здравия желаю, а что будет если стать императором, а потом принять революционную республику?

проколонизировал рядом с индейцами, а ихнее мнение обо мне неизвестное и так не только с одним, даже отношения со мной не улучшают хотя в предыдущих партиях было беспокойное всегда, баг может?

Граница со мной (морская вроде) - тот кошерный фиолетовый цвет Феодоро я поставил себе. Реформа правительства - дело житейское, а вот техи при североамериканской техгруппе...

При реформе правительства североамериканские индейцы получают технологии соседнего развитого государства, оставаясь североамериканской техгруппой.

Майлз
Здравия желаю, а что будет если стать императором, а потом принять революционную республику?

Если отменены выборы, то ничего. Будет очень часто меняться император ;)

glebnazar
1647216[/url]']

проколонизировал рядом с индейцами, а ихнее мнение обо мне неизвестное и так не только с одним, даже отношения со мной не улучшают хотя в предыдущих партиях было беспокойное всегда, баг может?

Может быть версию поменял/обновил, хотя скорее всего баг.

Iamneo94
При реформе правительства североамериканские индейцы получают технологии соседнего развитого государства, оставаясь североамериканской техгруппой.

Спасибо. Неслабый бонус, однако.

Кстати, в Африке племена мумба-юмба действуют точно также, тоже воентехи подогнали (зря я, наверное, в континент углубляюсь, но очень хочется взять Дженне и Тимбукту). Хорошо хоть можно поставить блок с помощью торговых компаний.

Увидел сообщение: вы потеряли повод для войны с Тимбукту. Это из-за того, что они правительство реформировали? Только прицелился полстраны захватить, а тут облом...

favoritefx

Как избавиться от титула "Защитник веры"?

Войну не объявляют странам моей веры, титул никто не перекупает.

Эльфин
Как избавиться от титула "Защитник веры"?

Войну не объявляют странам моей веры, титул никто не перекупает.

Проиграть войну. Можно даже чисто формально (замирившись на признание поражения)

Ragvalod
(изменено)

После смены формы правления с торговой республики на монархию постеоееные торговые посты исчезают?

Изменено пользователем Ragvalod

Iamneo94
После смены формы правления с торговой республики на монархию постеоееные торговые посты исчезают?

В смысле, исчезает ли бонус на повышение производства в провинциях ТУ, в котором присутствует торговая республика?

Да

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 39,050
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4831668

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

2298

• Deceased WhiteBear

1364

• tabularasa

599

• Эльфин

540

• Тимурленг

499

• kapacbwork

495

• Light Grey

445

• alexis

445

• nagatofag

410

• Tengwar

410

• Chestr

395

• Vatris

363

• Zumskin

328

• Tempest

316

• Pvt.Meek

316

• Alex1998

316

• General_henry

309

• GoooGooo

304

• Alien

294

• psametix

292

• AlexTheTeacher

287

• Slavkin

277

• 3aBoDnoU

254

• Evk

253

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

yukine

Для тру вантега да, но если человек пытается сделать обычный вантег, то там и с колониалками засчитывается. Я обычно играю на покрас мира, и за обновлённых протестантов/реформаторов не играл, в

Tengwar

что-то мне подсказывает, у слова достижение несколько иное значение

JLRomik

Два ивента на Евреев в Салонике. Первый выпадает после принятия Декрета Альгамбры в Испании/Кастилии. Условия: наличие модификатора декрет альгамбры у Кастилии/Испании и мусульманин владеет прови

yukine

На скорость национализации влияют бонусы снижающие стоимость национализации. Формула очень простая. Базовое время национализации - 36 месяцев. Аддитивные модификаторы: всё кроме коррупц

yukine

Экономическая гегемония даёт до -20%.  Здание в ТК за 1000 монет даёт -5% на весь ТУ вне зависимости от того, находится ли провинция в ТК или нет. Одна из нац.идей США даёт -10%. Мануфа

Gепia

@Elektor боюсь, вы неправильно играете. Моментов много, вам нужно идти в профильные ветки, а не по общим вопросам. Теперь тезисно, Польшу вы должны были делить до 1480 года, у них стартовый прави

yukine

Для того чтобы у вас появилась возможность ставить лайки, вам нужно получить статус гражданина, для этого нужно набрать 15 сообщений, насколько я понял. Дилему с тем, стоит ли убирать купца из

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...