Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы и ответы по Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Gefallenus

Нет, там ничего сложного.

У Польши есть опция в разделе с династиями 'поддержать наследника на трон'

Каждый месяц, в зависимости от отображаемого шанса, есть шанс на 1 единицу увеличить количество очков одобрения у Сейма.

Шанс зависит от отношения к вам Польши, а в остальном всё зависит только от дипломатической репутации. У меня +4 от идей (дипло+международные ветки), и шанс составляет около 40%. Обычно переплёвываю всех начисто :lol:

Пока Польша не враг- это лёгкий способ заработать дополнительные очки.

Вот! я же говорил что где-то маленькая кнопочка! :lol:

Gefallenus

Ну она не такая уж и маленькая :lol: честно говоря не думал что это кто-то не знает, обязательно бы озвучил в ААРе, извиняйте :020:

Стартовать, написать в консоли observe или spectator, нажать выход из игры, на итоговом экране нажать кнопку "наблюдатель". Тогда появятся кнопки рядом с картой. Если не планируете садиться на страны, то хватит просто команды.

Большое спасибо!

Блин. не вижу я суслика :wacko:

де кнопка?=)Нажмите здесь!
 877719b16a19.jpg [Cкрыть]

Gefallenus

А у них выборная монархия? :wacko: я не понимаю, должно быть

(изменено)

Да. может я снова длц какое-то не докупил :D я думал на 4 крупных можно было остановиться=)

Изменено пользователем p0mka

Gefallenus

Скорее всего. Перенесите вопрос в общие вопросы, я правда не могу придумать ничего другого, кроме того, что у вас какого-то длц нет. :wacko:

(изменено)
Скорее всего. Перенесите вопрос в общие вопросы, я правда не могу придумать ничего другого, кроме того, что у вас какого-то длц нет. :wacko:

скорей всего мне не хватает длс . Res Publica

ну и ладно =)

кстати наверно уже шестой вопрос что я тут задаю оканчивается тем что надо докупить длс =) потому что у меня нет ,а кого то что то есть =)

Изменено пользователем p0mka

Gefallenus

Вот, начал за Англию и просто промотал до того момента как у Польши закончится междуцарствие.

всё как надоНажмите здесь!
 h_1443636931_9527823_3a644991e3.jpg [Cкрыть]

Ничего не делал, просто пролистывал.

JLRomik
(изменено)
Блин. не вижу я суслика :wacko:

де кнопка?=)Нажмите здесь!
 877719b16a19.jpg [Cкрыть]

Там точно не выборная монархия. Там наследник из династии Ягеллон с сильными правами, а этого не может быть, если конечно поляки не умудрились кому-то свою династию за 12 лет подсадить.

Изменено пользователем JLRomik

Там точно не выборная монархия. Там наследник из династии Ягеллон с сильными правами, а этого не может быть, если конечно поляки не умудрились кому-то свою династию за 12 лет подсадить.

у меня все может быть =)

сколько на польшу смотрел в других играх - наследники ягелоны и правда были с низкими правами

но в этот раз как видите...

династий у них нет

и у них точно выборная монархия.

PS республику докупать не буду . мне они все равно не нра. но рад что разобрались с этим всем =)

Gefallenus

Из вики по Res Publica

Don’t Fight the Power: Retain power for the ruling family by backing heirs in Elective Monarchies

Действительно, именно это DLC позволяет поддерживать наследника.

alexis

Бодрик

:) Хорошо, не буду отсылать в темы Турции и Польши, но обсуждение идей в общих чертах (включая характер вашего вопроса) ведётся в специальной прикреплённой теме идей: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Перенесено.

alexis

Rado

Так вот же тема за колонии (колониальные нации): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :)

Перенесено.

Кто в объяснит что значит Ironman 1.0 и Ironman 2.0?

внезапно стало интересно, кто изображен на загрузочных картинках) из тех кого знаю : Вильгельм оранский, Елизавета, и пшек Собесский, кто остальные?))

внезапно стало интересно, кто изображен на загрузочных картинках) из тех кого знаю : Вильгельм оранский, Елизавета, и пшек Собесский, кто остальные?))

сулейман I, карл V, луи XIV

Риндера

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот тут все перечислены.

В настройках конструктора есть на выбор да/нет "Конструктор наций в сохранениях" не могу понять за что отвечает?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 39,050
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4828478

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

2298

• Deceased WhiteBear

1364

• tabularasa

599

• Эльфин

540

• Тимурленг

499

• kapacbwork

495

• Light Grey

445

• alexis

445

• nagatofag

410

• Tengwar

410

• Chestr

395

• Vatris

363

• Zumskin

328

• Tempest

316

• Pvt.Meek

316

• Alex1998

316

• General_henry

309

• GoooGooo

304

• Alien

294

• psametix

292

• AlexTheTeacher

287

• Slavkin

277

• 3aBoDnoU

254

• Evk

253

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

yukine

Для тру вантега да, но если человек пытается сделать обычный вантег, то там и с колониалками засчитывается. Я обычно играю на покрас мира, и за обновлённых протестантов/реформаторов не играл, в

Tengwar

что-то мне подсказывает, у слова достижение несколько иное значение

JLRomik

Два ивента на Евреев в Салонике. Первый выпадает после принятия Декрета Альгамбры в Испании/Кастилии. Условия: наличие модификатора декрет альгамбры у Кастилии/Испании и мусульманин владеет прови

yukine

На скорость национализации влияют бонусы снижающие стоимость национализации. Формула очень простая. Базовое время национализации - 36 месяцев. Аддитивные модификаторы: всё кроме коррупц

yukine

Экономическая гегемония даёт до -20%.  Здание в ТК за 1000 монет даёт -5% на весь ТУ вне зависимости от того, находится ли провинция в ТК или нет. Одна из нац.идей США даёт -10%. Мануфа

Gепia

@Elektor боюсь, вы неправильно играете. Моментов много, вам нужно идти в профильные ветки, а не по общим вопросам. Теперь тезисно, Польшу вы должны были делить до 1480 года, у них стартовый прави

yukine

Для того чтобы у вас появилась возможность ставить лайки, вам нужно получить статус гражданина, для этого нужно набрать 15 сообщений, насколько я понял. Дилему с тем, стоит ли убирать купца из

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...