Перейти к содержимому
Strategium.ru

RUSSIAN KINGS III

Artox

Рекомендованные сообщения

Умный Ситх

Мод понравился, но есть один вопрос.

Почему в сценарии 867 года Византийская империя раздроблена на герцогства и графства?

7 часов назад, Умный Ситх сказал:

Мод понравился, но есть один вопрос.

Почему в сценарии 867 года Византийская империя раздроблена на герцогства и графства?

Вообще-то, я Византию не трогал никоим образом. Я посмотрю, как это выглядит на чистой ванили, и как вместе с моим модом, и тогда дам ответ или исправлю, если что-то ненароком задел.

Keksik

@Artox А почему ваш мод в разделе вторых крестов? Может лучше переместить его в раздел модинга посвящённый третьим? Если потребуется, я могу помочь с переносом. 

Умный Ситх
47 минут назад, Artox сказал:

Вообще-то, я Византию не трогал никоим образом. Я посмотрю, как это выглядит на чистой ванили, и как вместе с моим модом, и тогда дам ответ или исправлю, если что-то ненароком задел.

не работает еще одна функция мода которая была в CK2, это покупка титула, деньги уходят а титул не получаешь

(изменено)
10 часов назад, Keksik сказал:

@Artox А почему ваш мод в разделе вторых крестов? Может лучше переместить его в раздел модинга посвящённый третьим? Если потребуется, я могу помочь с переносом. 

Было бы неплохо, но вопрос в том, что вы предлагаете переносить?

Я думал создать тему RKIII в разделе СКIII и там дать ссылку на свой раздел в CKII. Дело в том, что в своем разделе я могу модерировать сам, в любое время менять картинки и описания, добавлять разделы для сопутствующих или совместимых модов. В рядовой теме я ничего подобного сделать не смогу.

А вот если бы весь мой раздел перенести в СKIII, это было бы здорово, хотя мне потребуется его как-то реорганизовать, чтобы не смешивать темы связанные с RKIII и темы для RK (CKII).

Изменено пользователем Artox

Keksik
(изменено)

@Artox вы всегда можете запросить локальные права для нового раздела. Я уверен вам предоставят это с легкотью. И да, можно обсудить как вам удобнее по поводу переноса если учесть, что возможность редачить и т.д будет у вас на новом месте. Ограничимся тогда только наработками по третьим крестам?:) Можете там указать ссылки на свои работы для вторых.

Изменено пользователем Keksik

4 часа назад, Keksik сказал:

@Artox вы всегда можете запросить локальные права для нового раздела. Я уверен вам предоставят это с легкотью. И да, можно обсудить как вам удобнее по поводу переноса если учесть, что возможность редачить и т.д будет у вас на новом месте. Ограничимся тогда только наработками по третьим крестам?:) Можете там указать ссылки на свои работы для вторых.

Да, хорошо. Значит, мне ничего создавать не надо, а раздел RKIII просто перенесут.

Спасибо!

Keksik
1 минуту назад, Artox сказал:

Да, хорошо. Значит, мне ничего создавать не надо, а раздел RKIII просто перенесут.

Спасибо!

Всё не так просто как оказалось, но вопрос поднят мной и Альтерусом. Возможно будет запрос на создание подраздела в разделе модов третьих крестов. В общем, мы вас уведомим когда будет что-то решено:smile173:

19 часов назад, Keksik сказал:

Всё не так просто как оказалось, но вопрос поднят мной и Альтерусом. Возможно будет запрос на создание подраздела в разделе модов третьих крестов. В общем, мы вас уведомим когда будет что-то решено:smile173:

Хорошо, буду ждать.

В 03.11.2020 в 18:48, Умный Ситх сказал:

не работает еще одна функция мода которая была в CK2, это покупка титула, деньги уходят а титул не получаешь

Исправил ошибку из-за которой СРИ, Византия рассыпались на герцогства.

Графства снова можно покупать, но лучше делать это через баронов в желаемом графстве, иначе можно купить не то, что хотели.

Умный Ситх
10 минут назад, Artox сказал:

Исправил ошибку из-за которой СРИ, Византия рассыпались на герцогства.

Графства снова можно покупать, но лучше делать это через баронов в желаемом графстве, иначе можно купить не то, что хотели.

Спасибо.

Умный Ситх

А такая Болгария в 885 году это нормально? 1560252853_(23)-min.thumb.png.ead0b1c3a2b712e8b8c403c572ede3f1.png

2 часа назад, Умный Ситх сказал:

А такая Болгария в 885 году это нормально? 1560252853_(23)-min.thumb.png.ead0b1c3a2b712e8b8c403c572ede3f1.png

Болгарское царство появилось на Балканах в 681 году.

Таким оно было в 850 г.:

Balkans850.png

Саму Болгарию, если что, я не трогал, все, что там есть от лукавого Парадоксов. Я пока занимаюсь только Русью.

Умный Ситх
1 час назад, Artox сказал:

Болгарское царство появилось на Балканах в 681 году.

Таким оно было в 850 г.:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Саму Болгарию, если что, я не трогал, все, что там есть от лукавого Парадоксов. Я пока занимаюсь только Русью.

Я когда ванилу запускал в 867 году у меня Болгария была в составе Византии)

Подскажите пожалуйста, или перенаправьте куда следует.

Как правильно установить мод Russian_Kings_global для CK2?

5 часов назад, Roha сказал:

Подскажите пожалуйста, или перенаправьте куда следует.

Как правильно установить мод Russian_Kings_global для CK2?

Прошу прощения. С этим разобрался.

Скажите пожалуйста, можно ли как нибудь удалить куртизанку из игры?

(изменено)
8 часов назад, Roha сказал:

Прошу прощения. С этим разобрался.

Скажите пожалуйста, можно ли как нибудь удалить куртизанку из игры?

Можно: в  mod\!!Russian_Kings\events\namavant_events.txt удалите все строки, начиная с 

#Avantiuristka
long_character_event = {
    id = namavant.61246

и до самого низа.

(изменено)
14 часа назад, Умный Ситх сказал:

Я когда ванилу запускал в 867 году у меня Болгария была в составе Византии)

Византийцы временами ее громили и поглощали, но она возрождалась. Какой момент выбрали парадоксы в 867 году, знают только они сами. Например, поскольку у нас пока только одна закладка после 1000 года, я пошел против истории и разместил детей Ростислава в Галиче в 1066 г., хотя там они появятся только после 1084 года.

Что до Болгарии, я запустил чистую игру без мода и Болгария там независима.

Подскажите, если у кого-то иначе. Будет интересно выяснить, почему.

Gromovich

А как установить этот мод? А то я файлы закинул в папку мод, а в лаунчере нет активации этого мода хотя в управлении модификациями заходишь и он там есть(лицензия стим).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33342

Лучшие авторы в этой теме

• Artox

86

• Владлен Писарев

16

• Умный Ситх

16

• IceCrystall

9

• Blackfyre Kreis

7

• García-Moreno

7

• Roha

6

• Keksik

6

• vitalir

6

• Внук Сварога

5

• Vitalir1997v

5

• airzerg

4

• Артем07)

4

• Desidur

3

• Gromovich

3

• Pavel_P

3

• bugurtish

2

• Basileus

2

• Rustic

2

• Канцлер Шольц

2

• Svarg

2

• Три рубля

2

• SemyonS

2

• Back Back

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Artox

RUSSIAN KINGS III   (Продолжение мода "Russian Kings" для СК3)   Реалистичные границы как на исторических картах     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Pavel_P

Когда в трудах одной страны описывают другую, то используют термины понятные читающим, но не обязательно соответствующие тому, что есть на самом деле. Отсюда и такие сравнения, но великий князь и коро

Artox

Мой взгляд таков: римские папы манипулировали титулами в своих корыстных интересах, применяя двойные стандарты, иначе невозможно объяснить наличие королевского титула у ничтожной Наварры и отсутствие

Artox

31 мая выходит патч 1.6, а у меня ожидается увеличение свободного времени и я займусь обновлением мода.

Artox

Мод обновлен для версии СКIII 1.6.0. Вроде бы все работает нормально, но если заметите неполадки, сообщайте.

Artox

Хорошо, буду ждать.

Artox

Авантюристка - это приоритетное направление мода, наряду с закладками более ранних дат начала игры. Однако, концепция авантюристки будет изменена, чтобы она не была столь навязчивой и агрессивной. Я в

Artox

Ну... готовой к чему?))) Если говорить о великих княжествах, то сейчас они не особо актуальны, потому что разница между, скажем, Черниговской землей (королевством) и Великим княжеством Черниговским (т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
    • Flater
  • Создать...