Перейти к содержимому
Strategium.ru

RUSSIAN KINGS III

Artox

Рекомендованные сообщения

Умный Ситх
2 часа назад, Gromovich сказал:

А как установить этот мод? А то я файлы закинул в папку мод, а в лаунчере нет активации этого мода хотя в управлении модификациями заходишь и он там есть(лицензия стим).

Модификации в Лаунчере а там управление набором иди управление всеми модификациями, а мод установить надо так, Документы/Paradox Interactive/Crusader Kings 3/mod, если этой папки нет то создать

Умный Ситх

@Artox скоро в этой версии мода появятся авантюристки?

Gromovich
1 час назад, Умный Ситх сказал:

Модификации в Лаунчере а там управление набором иди управление всеми модификациями, а мод установить надо так, Документы/Paradox Interactive/Crusader Kings 3/mod, если этой папки нет то создать

А можешь по подробнее какие именно файлы должны быть в папку мод перекинуты, а то мод включил в лаунчере и запуск идет обычной игры, хотя мод показывает что включен.

Умный Ситх
(изменено)
16 минут назад, Gromovich сказал:

А можешь по подробнее какие именно файлы должны быть в папку мод перекинуты, а то мод включил в лаунчере и запуск идет обычной игры, хотя мод показывает что включен.

из архива я распаковал 2 папку Russian Kings 3 в папку mod

Снимок экрана (27)-min.png

_________
добавлено 2 минуты спустя
16 минут назад, Gromovich сказал:

Запусти игру и начни за Рюрика, отличия от ванилы будут видны сразу

Изменено пользователем Умный Ситх

Gromovich
41 минуту назад, Умный Ситх сказал:

из архива я распаковал 2 папку Russian Kings 3 в папку mod

Снимок экрана (27)-min.png

_________
добавлено 2 минуты спустя

Запусти игру и начни за Рюрика, отличия от ванилы будут видны сразу

Спасибо, разобрался просто еще раз перекинул файлы и заработало.

10 часов назад, Умный Ситх сказал:

@Artox скоро в этой версии мода появятся авантюристки?

Авантюристка - это приоритетное направление мода, наряду с закладками более ранних дат начала игры. Однако, концепция авантюристки будет изменена, чтобы она не была столь навязчивой и агрессивной. Я вообще собираюсь сделать для авантюристки отдельный субмод,  и тему в разделе, где можно будет обсудить недостатки концепции.

Однако мне не удается до конца понять механику запуска ивентов. Напрмер, дети игрока должны получать трейт свой ребенок. Когда я вставляю соответствующий ивент внутрь on_action ванили, это работает. Когда пытаюсь запустить из мода - нет. А ведь дети авантюристки тоже должны получить соответствующий трейт при рождении.

Умный Ситх

@Gromovich Если хотите сюрприз в игру, то нажмите на жена вашего персонажа, выберите беременность и там нажмите удивите меня)

IceCrystall

Может стоит в условия создания Империи Россия добавить христианство?

Умный Ситх
2 часа назад, IceCrystall сказал:

Может стоит в условия создания Империи Россия добавить христианство?

так при христианство Россия, а при язычестве Русь, вроде так было

IceCrystall
2 часа назад, Умный Ситх сказал:

так при христианство Россия, а при язычестве Русь, вроде так было

В 03.10.2020 в 22:26, Artox сказал:

Чтобы создать Империю Россия с царем во главе, надо, помимо Новгорода, обладать великим княжеством Московским (либо Тверским, Рязанским, Владимирским или Суздальским), контролируя при этом Сибирское герцогство, Волжскую Булгарию и Понтийскую степь (Астрахань).

В описании про христианство нет ни слова. Или вы имеете в виду, что титул при разных религиях назывался по разному? Так тут не так, тут это разные титулы.

5 часов назад, IceCrystall сказал:

В описании про христианство нет ни слова. Или вы имеете в виду, что титул при разных религиях назывался по разному? Так тут не так, тут это разные титулы.

Поскольку я придерживаюсь исторического пути, то русская культура и православие подразумеваются. А что имеете в виду вы?

P.S. Кстати, процитированное вами в моде еще до конца не реализовано.

IceCrystall
59 минут назад, Artox сказал:

Поскольку я придерживаюсь исторического пути, то русская культура и православие подразумеваются. А что имеете в виду вы?

P.S. Кстати, процитированное вами в моде еще до конца не реализовано.

Да то же. Россия стала царством только когда приняла западные ценности вместе с христианством, вот и предлагаю сделать обязательным условием для форма России (А точнее Русского Царства) Авраамическую религию.

Еще было бы классно добавить культур на территории Руси, а то слишком большая культура получилась (в той же Франции 2 культуры, в Испании под десяток, в Италии около пяти, а в России одна). Можно на старте сделать кучу разных культур по типу кривичей, дреговичей, словен и т.д., а при формировании Руси чтобы они сливались в одну русскую культуру. Или наоборот - сначала одна большая культура, а при феодальной раздробленности или захвату иностранцами  меняли свою культуру.

9 часов назад, IceCrystall сказал:

Да то же. Россия стала царством только когда приняла западные ценности вместе с христианством, вот и предлагаю сделать обязательным условием для форма России (А точнее Русского Царства) Авраамическую религию.

Еще было бы классно добавить культур на территории Руси, а то слишком большая культура получилась (в той же Франции 2 культуры, в Испании под десяток, в Италии около пяти, а в России одна). Можно на старте сделать кучу разных культур по типу кривичей, дреговичей, словен и т.д., а при формировании Руси чтобы они сливались в одну русскую культуру. Или наоборот - сначала одна большая культура, а при феодальной раздробленности или захвату иностранцами  меняли свою культуру.

Сразу видно, что с модом Russian Kings вы не знакомы. В нем изначально существуют культуры, соответствующие племенам, населявшим Древнюю Русь (867), но к 1066 году от них остались только дреговичи и вятичи.

IceCrystall
4 часа назад, Artox сказал:

Сразу видно, что с модом Russian Kings вы не знакомы. В нем изначально существуют культуры, соответствующие племенам, населявшим Древнюю Русь (867), но к 1066 году от них остались только дреговичи и вятичи.

На CK 2 даже без модов такое было, а на CK 3 я ваш мод запустить не смог, потому и предложил логичную по моему мнению вещь

Умный Ситх
(изменено)

При крещении Рюрика в католичество, игра вылетает раз в 3-4 месяца, в ваниле такого не было

Изменено пользователем Умный Ситх

21 час назад, Умный Ситх сказал:

При крещении Рюрика в католичество, игра вылетает раз в 3-4 месяца, в ваниле такого не было

А как в CKIII креститься в католичество? Я в это не вникал, и никакие файлы не менял, но что-то могло зацепиться.

bugurtish

Приветствую! Как вы относитесь к советам по развитию мода, позитивно или негативно? А то у меня самого при игре в ваниле появилось куча идей о том как модифицировать и сбалансировать игру в русском регионе, но смотрю вы уже хорошо поработали, и самому не пришлось б делать много с того что вы уже сделали, но кое-какие идеи и уточнения все же есть.

Умный Ситх
3 часа назад, Artox сказал:

А как в CKIII креститься в католичество? Я в это не вникал, и никакие файлы не менял, но что-то могло зацепиться.

Через конфессию, там есть вкладка другие религии, и если убрать галочку с поиска религии по культуре то можно будет в любую другую религию перейти

(изменено)
11 час назад, bugurtish сказал:

Приветствую! Как вы относитесь к советам по развитию мода, позитивно или негативно? А то у меня самого при игре в ваниле появилось куча идей о том как модифицировать и сбалансировать игру в русском регионе, но смотрю вы уже хорошо поработали, и самому не пришлось б делать много с того что вы уже сделали, но кое-какие идеи и уточнения все же есть.

В Russian Kings для CKII была даже тема для идей по развитию мода, а еще более приветствовались создатели совместимых модов по вопросам, которыми я, как правило, не занимаюсь, вроде религий, баланса и т.д. На все времени не хватает, а у меня есть область предпочтительных интересов. Так что, если идеи не противоречат основным принципам Русских Королей, если у меня будет достаточно знаний или времени для их реализации, то я смог бы попробовать внедрить их в мод. 

Изменено пользователем Artox

bugurtish

Хорошо.
Ну тогда во-первых сразу в глаза бросаються две вещи - Гродненское княжество которое вы присоединили к Полоцку де-юре и Галицко-Волынское де-юре королевство. Гродненское княжество на самом деле никак не было связано с Полоцом, это уже вполне усталеная в истории мысль, а те карты где оны вместе - устарелые. В Гродно правила своя династия, правда о ее правителях мало что известно, а с 13 века оно вошло в Литовское княжество. Т. е. мое предложение - Гродно де-юре герцогство сделать частью де-юре к-ства Литва.
Галицко-волынское княжество это вообще исторический миф. До монгольского нашествия оно было единым не больше 10 лет. Даже венгры больше рулили в Галиче. Но кроме того в 11-12 веках Галичское княжество было достаточно сильным и мало зависимым от Киева, по этому его нужно сделать отдельным де-юре королевством с 4-5 герцогствами.
Дальше турово-пинское княжество никогда не было каким-то сильным и независимым, местные князья "ходили" то под киевскими то под волынскими князьями, по этому считаю что его нужно сделать не отдельным де-юре королевством а частью киева-рутении
Еще одним странным решением было присоединить Переяслав к Ростово-Суздальскому королевству. Это выглядит как-то искуственно. Да в Переяславе правили князья потомки Юрия Долгорукого но княжество за ними так и не закрепилось и иногда там правили и представитил других веток. По этому считаю его нужно сделать или отдельным де-юре королевством или сделать частью Кивского королевства, ведь бОльшую часть времени там сиделы родственники в. к. киевского.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33315

Лучшие авторы в этой теме

• Artox

86

• Владлен Писарев

16

• Умный Ситх

16

• IceCrystall

9

• Blackfyre Kreis

7

• García-Moreno

7

• Roha

6

• Keksik

6

• vitalir

6

• Внук Сварога

5

• Vitalir1997v

5

• airzerg

4

• Артем07)

4

• Desidur

3

• Gromovich

3

• Pavel_P

3

• bugurtish

2

• Basileus

2

• Rustic

2

• Канцлер Шольц

2

• Svarg

2

• Три рубля

2

• SemyonS

2

• Back Back

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Artox

RUSSIAN KINGS III   (Продолжение мода "Russian Kings" для СК3)   Реалистичные границы как на исторических картах     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Pavel_P

Когда в трудах одной страны описывают другую, то используют термины понятные читающим, но не обязательно соответствующие тому, что есть на самом деле. Отсюда и такие сравнения, но великий князь и коро

Artox

Мой взгляд таков: римские папы манипулировали титулами в своих корыстных интересах, применяя двойные стандарты, иначе невозможно объяснить наличие королевского титула у ничтожной Наварры и отсутствие

Artox

31 мая выходит патч 1.6, а у меня ожидается увеличение свободного времени и я займусь обновлением мода.

Artox

Мод обновлен для версии СКIII 1.6.0. Вроде бы все работает нормально, но если заметите неполадки, сообщайте.

Artox

Хорошо, буду ждать.

Artox

Авантюристка - это приоритетное направление мода, наряду с закладками более ранних дат начала игры. Однако, концепция авантюристки будет изменена, чтобы она не была столь навязчивой и агрессивной. Я в

Artox

Ну... готовой к чему?))) Если говорить о великих княжествах, то сейчас они не особо актуальны, потому что разница между, скажем, Черниговской землей (королевством) и Великим княжеством Черниговским (т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...