Перейти к содержимому
Strategium.ru

С 3.000.000 сообщений, дорогой Strategium !

Gorthauerr

Рекомендованные сообщения

Chestr
Только что, Gorthauerr сказал:

А вот в мобильном приложении не вижу никакого удобства, да и сомневаюсь что оно там вообще может быть.

Я написал машинально, поскольку 95 процентов времени на форуме с телефона, вот для меня это точно удобнее было бы.

Хотя и так не жалуюсь, всё вполне нормально. :102450:

alexis
5 часов назад, Chestr сказал:

Удобнее форума может быть только если специальное мобильное приложение, как мне видится. 

специальное мобильное приложение, в котором будет открываться наш форум, уже скорее всего вскоре появится: разработчики на новой IPS версии разработали приложение для открытия форумов, вот, потом через него пользоваться нашим форумом должно будет стать более удобно (правда, там на сколько я понял будет только Default стиль).

Blackfyre Kreis
(изменено)

С 3.000.000 сообщениями :D

Изменено пользователем Adjudicator

alexis
6 часов назад, Chestr сказал:

Я так понимаю, на главной странице сайта, какая-то заниженная статистика получается? :smile37:

так сообщения (темы) удаляться могут же. Но их ID за ними сохраняется навсегда. То есть даже удалённые ("с мясом") сообщения сохраняют свой порядковый номер. Вот и получается, что 3123876-3001130 = 122746 сообщений было удалено за всю историю форума.

Brenn
8 часов назад, Zdrajca сказал:

Упрощенный взгляд на инстаграмм

Да он прав, инстаграмм говно для умственно-отсталых дегенератов.

Zdrajca
36 минут назад, Brenn сказал:

Да он прав, инстаграмм говно для умственно-отсталых дегенератов.

Ты просто нуб

Gorthauerr

Прошло 3 месяца.

Сегодня 06.01.2021 ->

111-06-01-2021.png

В среднем по 23.500 сообщений в месяц => 282.000 сообщений за год

4.000.000. на Форуме будет где-то через 3.5-4 года.

_________
добавлено 2 минуты спустя

К сведению @alexis , а либерализовали бы формулу курса рейта до автороста +1, мотивировали бы форумчан к активности, могло бы и раньше натикать  :madness:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 961

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

4

• UBooT

3

• alexis

3

• Zdrajca

3

• Gorthauerr

3

• Хоттабыч

3

• СУЛАРИУС

3

• Aurelius36

2

• Brenn

1

• Keksik

1

• Blackfyre Kreis

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

А тем временем, наш любимый Стратегический Форум перешагнул для себя важную веху: 3 миллиона сообщений, 262 тысячи зарегистрированных участников. Крупнейший Форум о стратегических игра

alexis

специальное мобильное приложение, в котором будет открываться наш форум, уже скорее всего вскоре появится: разработчики на новой IPS версии разработали приложение для открытия форумов, вот, потом чере

alexis

так я же писал уже, кто его автор: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Chestr

Интересно, будет вычесление кто написал 3000000е сообщение и приз этому человеку, пару сотен вир? _________ добавлено 0 минут спустя Инстаграм сейчас номер один, там бешено обороты расту

Keksik

Инста пользуется бешенной популярностью только за счёт того, что это по факту библиотека для фоток. Там одни фотки и всё. Тик Ток... Ну там угарчики, видосики и прочий треш. Что инста, что тик ток поп

Chestr

Я думал это только-только написали 3м сообщений, а тут аж в мае было.  @Gorthauerr немного поздновато тему создал  Я так понимаю, на главной странице сайта, какая-то заниженная статистика по

Chestr

Это всё так, но если рассматривать как базу знаний и опыта для геймеров, самое удобное это форум, соцсети в плане удобства и структурирования не конкурент форумам. С точки зрения рекламы и дохода они

alexis

так сообщения (темы) удаляться могут же. Но их ID за ними сохраняется навсегда. То есть даже удалённые ("с мясом") сообщения сохраняют свой порядковый номер. Вот и получается, что 3123876-3001130 = 12

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...