Перейти к содержимому
Strategium.ru

Реформа системы рейтинга

Zdrajca

К вопросам о реформировании рейтинга  

65 голосов

1. 1. Ливнете ли вы с форума, если уберут систему рейтинга?

Рекомендованные сообщения

UBooT
2 часа назад, Avros сказал:

Ну а почему бы и не бухануть-то посреди недели. :)

Да не... Мне тоже уже можно, а вот как у всей получится...

_________
добавлено 0 минут спустя

EugeneL
6 часов назад, Zdrajca сказал:
i

Прекратите рейтинг сводить к колобкам

А что, если...

смысл существования этого форума  - в сохранении колобков на просторах интернета?

Almar

Рейтинги, виры, колобки.... За всем этим незначимым обсуждением потонула сама суть форума. А ведь в первую очередь это простое общение, которое является одной из базовых потребностей человека.  Поделиться своими взглядами, оценить взгляды других, вступить в полемику, узнать что-то новое  - вот для чего создаются в первую очередь такие площадки. 
А все эти "рюшечки" конечно дополняют и разнообразят, но никогда не заменят самой основы.  

Aurelius36
8 часов назад, Алeксeй сказал:

Было бы прикольно, если бы колобки открывались за определённые достижения/ачивки/виры. У людей были бы особые колобки, и это было бы благо

Хорошая идея, тоже кину в закладки!

Подведем промежуточные итоги.

2 человек за рейтинг (4.26%)

45 человек за колобков (95.74%)

Zdrajca
57 минут назад, Almar сказал:

Рейтинги, виры, колобки.... За всем этим незначимым обсуждением потонула сама суть форума. А ведь в первую очередь это простое общение, которое является одной из базовых потребностей человека.  Поделиться своими взглядами, оценить взгляды других, вступить в полемику, узнать что-то новое  - вот для чего создаются в первую очередь такие площадки. 
А все эти "рюшечки" конечно дополняют и разнообразят, но никогда не заменят самой основы.  

Спасибо. Самый серьезный и здравый коммент. 

Zdrajca

Подытоживая опрос, хочу обратится к реальной администрации. Ребята, хватит заниматься ерундой, идите в ногу со временем. Превратите виры в бонусные баллы и продавайте за эти баллы реальный продукт. Тогда эти виры будут иметь хоть какой-то толк. 

Alariko

Я вроде вчера высказывался, что ПРОТИВ. Снова надо?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3560

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

9

• Aurelius36

5

• Chestr

4

• UBooT

3

• Skipper_SPb

3

• Olegard

2

• Gorthauerr

2

• EugeneL

2

• Дoбро

1

• Жора

1

• Алeксeй

1

• enot1980

1

• Avros

1

• El Búho

1

• dagot87

1

• Alariko

1

• simonov-89

1

• Gil-galad

1

• Shikot

1

• Дон Андрон

1

• Noobozadrot

1

• Keksik

1

• Blackfyre Kreis

1

• Almar

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

@Zdrajca не, рейтинг и виры не самое важное. А вот если уберут смайлы колобков и лайки то все, конец света 

Zdrajca

i Прекратите рейтинг сводить к колобкам

Shikot

Бесите.

Skipper_SPb

Даешь еще колобков!  (Серьезно а пополнить можно коллекцию?:))   Колобки все! Рейтинг ничто! 

Zdrajca

_________ добавлено 0 минут спустя Товарищи, высказывайтесь, не стесняйтесь.

Skipper_SPb

Поддержу товарища @Aurelius36  все полная фигня да и думаю для многих оно фиолетово есть оно или нет, а вот если не будет этих древних смайлов, тут можно будет задуматься  

Avros

Ну а почему бы и не бухануть-то посреди недели.    Для меня, как человека зарегавшегося на форуме для того чтобы читать интересующие меня темы (и просматривать вложения) по стратегическим

Almar

Рейтинги, виры, колобки.... За всем этим незначимым обсуждением потонула сама суть форума. А ведь в первую очередь это простое общение, которое является одной из базовых потребностей человека.  Подели

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...