Перейти к содержимому
Strategium.ru

Titan Quest

Chestr

Рекомендованные сообщения

simonov-89
11 минуту назад, Chestr сказал:

Продолжаю двигаться к Аиду.

Завалил Харона, Цербера, Стигийскую тварь. К сожалению помер ещё 2 раза, от мини босса паучихи. 

Думаю сегодня завершу иммортал Трон и отплываю в Карфаген, либо в Германию и Скандинавию пойти, пока не знаю ещё. :smile37:

После Аида выбирать можно? 

Chestr
Только что, simonov-89 сказал:

После Аида выбирать можно? 

Да вообще после Тифона можно плыть в Тунис.

Я просто решил подкачаться слегка. Хотя хочется в Атлантиду конечно, ведь не играл ещё в это ДЛС никогда. 

Gorthauerr
В 19.10.2020 в 11:02, qwerty2099 сказал:

Тем времен читерство против игрока есть почти в каждой игре.

:D А хардкорщикам его мало, и они требуют ЕЩЁ, ЕЩЁ !!!

Chestr

Что же, продолжаю путь. Зачистил Элизиум, завалил скелет Тифона и последнего босса в первом ДЛС - Аида, на этот раз без смертей обошлось. И выбил крутые нарукавники. 

В Коринфе, куда ведёт портал от Аида, обнаружил новую фишку, сражаться в Тартаре с титаном Тартаром и его сворой. Эти бои для получения золота и вещей, ещё не понял толком как это работает, вечером пробовать буду. :jongler:

Chestr

Протестировал Тартар, хорошая штука для добывания хороших вещей. Но идти туда не стоит, до легендарной сложности точно.

Пошёл в Скандинавию пока, прошёл Коринф, Германию и прибыл в снежные земли. Завалил несколько мини боссов, серьезных противников пока не было особо. И последний на ком остановился, босс Бык в Скандинавии.

Пройду уж Рагнарёк, потом уже в Атлантиду. Смертей также пока не было. 

Также посмотрел новую фишку, теперь за деньги можно роллить сферы, наконец то есть применение бесполезному золоту  :good:

Chestr

Прошёл Рагнарёк, снова без смертей, из-за топового (для моего уровня) шмота, все убиваются без проблем, за редким исключением. Финальный босс Рагнарёка упал секунд за 15, это с учётом 3х непропускаемых телепортов.

Закончил основную игру, плюс 2 длс на нормальной сложности, 46 лвл. 

На выходных отправляюсь в Атлантиду :lalala:

Chestr

Закончил Атлантиду, что можно сказать, отличное ДЛС, не такое затянутое как Рагнарёк, очень красочное.

Единственный минус - оптимизация порой хромает. 

Норма пройдена, побегаю пока на следующеем уровне сложности, который разблокирован уже прилично времени. 

Chestr

Начал играть на эпической сложности, что можно сказать, гаруспик себя прекрасно показывает.

Телхины и любые боссы живут по секунд 8 максимум. Топ шмот рулит :102450:

На эпической сложности начали выпадать легендарные вещи фиолетового цвета наконец-то. Прошёл Грецию и Египет, проблем пока нет никаких, как и смертей. 

Gorthauerr
3 часа назад, Chestr сказал:

Начал играть на эпической сложности, что можно сказать, гаруспик себя прекрасно показывает.

Телхины и любые боссы живут по секунд 8 максимум. Топ шмот рулит :102450:

Это какое прохождение по счету, 2е или 3е?

Chestr
2 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Это какое прохождение по счету, 2е или 3е?

2е только, третье легендарная сложность.

Там самое интересное и начинается по сути. :008:

Gorthauerr
51 минуту назад, Chestr сказал:

Там самое интересное и начинается по сути. :008:

Ох уж эта порочная практика в Диаблоидах - проходить игру несколько раз подряд одним персонажем, чтобы только на 3-4 прохождение начал падать элитный шмот :thumbdown:

Мне и по 2 раза то большинство игр проходить влом, а одним и тем же персонажем и подавно.

Chestr
4 минуты назад, Gorthauerr сказал:

на 3-4 прохождение начал падать элитный шмот

И то, его ещё нафармить надо. :D

Но затягивает, шмотьё искать, тоже своего рода вызов. 

3 часа назад, Chestr сказал:

А ты во все диаблоиды играешь или только в титан квест?

Chestr
(изменено)
43 минуты назад, Venc сказал:

А ты во все диаблоиды играешь или только в титан квест?

В Диабло 3 и 2 большой стаж, Сакрид, остальные поверхностно. Ну и Титан квест прилично наиграно 

Изменено пользователем Chestr

4 часа назад, Gorthauerr сказал:

Ох уж эта порочная практика в Диаблоидах - проходить игру несколько раз подряд одним персонажем, чтобы только на 3-4 прохождение начал падать элитный шмот :thumbdown:

Мне и по 2 раза то большинство игр проходить влом, а одним и тем же персонажем и подавно.

Щас Hollow knight перепрохожу. Хочу длс пройти с аренами. Атмосфера затягивает.

Chestr

Прошёл основную игру на эпической сложности. Всё-таки переапаный Тифон меня разок убил. Но уже было далеко не так сложно как на норме. 

Шмотьё нормальное давно не падало, думаю пойду фармить в пещеру разработчиков, убивать монстров, названных именами разработчиков игры. Когда их всех убить в пещере, то можно открыть сундук, с хорошим шансом дропа ценных вещей. 

Gorthauerr
19 часов назад, Chestr сказал:

Хорошо, что я в Диаблоиды не играю :D (немного играл лет 10-15назад). И в ММО. Не люблю гриндить.

Chestr
Только что, Gorthauerr сказал:

Хорошо, что я в Диаблоиды не играю :D (немного играл лет 10-15назад). И в ММО. Не люблю гриндить.

Го в Д3 погоняем вместе? :D топ шмот быстро набьем, это не проблема. :D

Ну можно и в Титан квест в принципе :D

он дешевле значительно, чем жадным Близзардам платить. 

Gorthauerr
1 час назад, Chestr сказал:

Го в Д3 погоняем вместе? :D топ шмот быстро набьем, это не проблема. :D

Ну можно и в Титан квест в принципе :D

он дешевле значительно, чем жадным Близзардам платить. 

Да мне бы хоть в Кресты партию закончить, и в Troy TW заставить себя поиграть :D

Chestr

Прошёл иммортал Трон на эпической сложности.

Помер один раз от скелета Тифона, убили друг друга в бою :D

Простые мобы уже даются чуть тяжелее. Чувствуется недостаток топ вещей, надо фармить :smile37:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28848

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

137

• Devin

53

• Panther

36

• Dondolone

31

• Wiyama

29

• EugeneL

19

• ComPass

19

• Таняяяяя

10

• Gorthauerr

7

• ЯRopolk

7

• simonov-89

5

• Blackfyre Kreis

5

• Forgy

4

• Wojt

4

• Kapellan

3

• Хоттабыч

3

• Venc

2

• Noobozadrot

2

• Northern Neighbour

1

• gorbushka

1

• Eclairius

1

• Shamilboroda

1

• Gil-galad

1

• Ivan100k

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Devin

рефлект - отражение урона. слип - сон. мудак - нехороший человек.

Chestr

Жанр: Action/RPG, Hack and slash Дата выпуска: 26 июня 2006 года Разработчик: Iron lore Interteinment Издатель: THQ THQ Nordic Локализатор: Бука Сайт игры: 5078df40a8d1fe03f88

Panther

Лучше не надо. Хорошо сделаны лишь некоторые сеты, в основном что были в первых вариантах игры (античность и восток). Уже с Аида начинается кринж и наркомания местами. Из "северного" длс ... ну как бы

Kapellan

Когда который день видишь активное обсуждение титанквеста

Panther

Ну, что, информирую. А то вы тут небось распереживались все, как там Пантерыч и его Варден? Не умер ли? Все ли хорошо? Спать, наверное, даже не можете из-за этого, бедолаги. Ну так вот! Все в порядке.

Chestr

@Yohan Зацени.    THQ Nordic продолжает активно поддерживать старенькую Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Сегодня издатель неожиданно анонсировал и сразу же выпустил уже четвёртое дополнени

Devin

это так, а Египет мне больше всего нравится. Гробницы, пещеры... гигантские опарыши, забавно сворачивающиеся при смерти. А есть еще длс, посвященное скандинавии. Оно не понравилось. Портит всю эстетик

Wojt

прастити  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...