Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Розыгрыш CIVILIZATION VI PLATINUM EDITION!

Raizel

Рекомендованные сообщения

simonov-89
2 минуты назад, Альфарий сказал:

опять же, а где такие искать?.. мб, адресок в лс напишешь?

Не знаю, но уверен что они есть. Вот только и цены соответствующие. Нельзя провести мистера Ньюэла) 

Raizel
1 час назад, simonov-89 сказал:

Не знаю, но уверен что они есть. Вот только и цены соответствующие. Нельзя провести мистера Ньюэла) 

льзя:D

• good (+1) 1

simonov-89
24 минуты назад, Альфарий сказал:

льзя:D

Только с VPN баловаться. Но это риски. 

Chestr
Изменено пользователем Chestr
11 минуту назад, Альфарий сказал:

В 18:00 разыграем

1 к 36 шансы :smile37:

Тот кто победит, реально везучий, не часто столько народу в лотерею идёт, приз видно шибко хорош :burzhuy:

Dart_Evil
10 минут назад, Альфарий сказал:

Прошу прощения. Последний день перед отпуском на работе дается тяжело:3
upd. а еще чертов форум потерял большую часть сообщения под конец. уууу, бесит

Итак, список участников:
@simonov-89 @Александрович @Хоттабыч @Ульф @Aurelius36 @Chestr @Alterus @Дoбро @Січовик @Dart_Evil @Adjudicator @deus-vult @Noobozadrot @Shamilboroda @SyLaR_MoZZZg @ryazanov @darkest @MeniaTytNet @DmitriyM @andy @Жора @Toshka @lavpaber @Demanion @Алeксeй @Labes @Vitalius @taxil @Nestiere @anty2 @Nigmat @Redononr @u7262897 @LuciferMorningstar @ofk1764 @uzbel2012 

ОООООЧЕНЬ сильно надеюсь, что намеренно никого не потерял. 
если вас в списке нет, но вы записывались - значит, вы или не подходите по минимальным требованиям к профилю, или я таки вас потерял:D в случае, если я вас потерял, тыкните мне в личку до 12 ночи по мск СЕГОДНЯ. я вас запомню, а там разберемся - или получите скромную компенсацию в вирах от меня, или в следующем розыгрыше вам дам "два билета". в общем, постараюсь свою вину загладить...
хотя мне кажется, что здесь все.

тэкс. список выше. ваш номер билета - ваш порядковый номер в этом списке. составлен он по порядку подачи заявки на участие.
@simonov-89 - 1, @Александрович - 2 и т.д

Ссылка на розыгрыш Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В 18:00 разыграем. Удачи!

Мб стримчанский?

Raizel
1 минуту назад, Dart_Evil сказал:

Мб стримчанский?

типа мне не веришь или куда?) я ссыль дал, там я не могу результат подменить. если только ссылку не изменю, но это можно пропалить

• Like (+1) 3

Dart_Evil
Только что, Альфарий сказал:

типа мне не веришь или куда?) я ссыль дал, там я не могу результат подменить. если только ссылку не изменю, но это можно пропалить

Не, просто для интереса)

Chestr
1 минуту назад, Dart_Evil сказал:

Мб стримчанский?

Да зачем и так понятно, что 6 номер выпадет :D

СУЛАРИУС
4 минуты назад, Chestr сказал:

1 к 36 шансы :smile37:

Тот кто победит, реальное везучий, не часто столько народу в лотерею идёт, приз видно шибко хорош :burzhuy:

Кресты 3 я забрал и Циву 6 тоже заберу :smile173:

• biggrin (+1) 1

Chestr
2 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Не бывать такому, жирно слишком будет :D

СУЛАРИУС
Только что, Chestr сказал:

Не бывать такому, жирно слишком будет :D

Нужно больше халявных игр! :burzhuy:

• Like (+1) 1

Raizel
7 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

@Dart_Evil забираю свои слова обратно. если он победит - перезапущу розыгрыш:madness:

• biggrin (+1) 1

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Adjudicator
2 минуты назад, Альфарий сказал:

@Dart_Evil забираю свои слова обратно. если он победит - перезапущу розыгрыш:madness:

Так будет прикольнее :D

• biggrin (+1) 1

Держим пальчики

СУЛАРИУС
11 минуту назад, Альфарий сказал:

Тогда я требую солидную компенсацию :burzhuy:

• biggrin (+1) 1

Raizel
Изменено пользователем Альфарий
+один провороненный участник. не мое это - списки составлять, не мое...

АЛЯРМА! чертов форум сожрал целую страницу с пользователями!
обновленный списочек:
@simonov-89 @Александрович @Хоттабыч @Ульф @Aurelius36 @Chestr @Alterus @Дoбро @Січовик @Dart_Evil @Adjudicator @deus-vult @Noobozadrot @Shamilboroda @SyLaR_MoZZZg @ryazanov @darkest @MeniaTytNet @DmitriyM @andy @Жора @Toshka @lavpaber @Demanion @Алeксeй @Labes @Vitalius @taxil @Nestiere @anty2 @Nigmat @Redononr @u7262897 @LuciferMorningstar @Deadwalk @Guboz @Glippenio @Angelicus999 @Серж Барнаул @Nestiere @Almar @JamesMails @MetallAlximist @wmz @ofk1764 @uzbel2012 

воть. ссылка все та же, она выше. не буду дублировать, дабы не сказали, что подменил...

• Like (+1) 6
  • popcorn 1
  • good (+1) 1

Blackfyre Kreis

@deus-vult поздравляю, заслужил !

• Like (+1) 1

Almar

Поздравляю победителя! :)

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 134
  • Создано 16.10.2020
  • Последний ответ 23.10.2020
  • Просмотры 3576
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 1.64

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

22

• Chestr

20

• СУЛАРИУС

8

• simonov-89

6

• Dart_Evil

4

• Nestiere

4

• Toshka

3

• Labes

3

• Blackfyre Kreis

3

• ofk1764

2

• alexis

2

• Aleator

2

• Александрович

2

• deus-vult

2

• Alterus

2

• MeniaTytNet

2

• EugeneL

2

• Demanion

2

• Січовик

2

• Deadwalk

2

• Aurelius36

2

• Хоттабыч

2

• 3aBoDnoU

2

• Almar

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Всем привет! Снова с Вами управляющий @Фонд "Имперский" Альфарий, и я объявляю розыгрыш CIVILIZATION VI PLATINUM EDITION! Так, а что же в этом издании есть? Что нужно, чтобы участвовать в

Raizel

так. выпало 12, а значит AVE MARIA! @deus-vult! в смысле, победил этот товарищ спасибо всем за участие! p.s. @Chestr, в следующий раз проплачу тебе, будешь составлять списки! p.s.s. нена

Raizel

Прошу прощения. Последний день перед отпуском на работе дается тяжело:3 upd. а еще чертов форум потерял большую часть сообщения под конец. уууу, бесит Итак, список участников: @simonov-89 @Ал

Raizel

АЛЯРМА! чертов форум сожрал целую страницу с пользователями! обновленный списочек: @simonov-89 @Александрович @Хоттабыч @Ульф @Aurelius36 @Chestr @Alterus @Дoбро @Січовик @Dart_Evil @Adjudicator @

Alterus

@deus-vult Присоединяюсь к поздравлением!  @Альфарий Спасибо за розыгрыш! Надеюсь, что не последний

deus-vult

Круто! Вторую игру уже выигрываю - первой Battletech была. За поздравления всем спасибо. Ну и за проведение розыгрыша естественно тоже.

alexis

конечно, можете, ведь конкурс ваш, спонсор вы, вам и решать и устанавливать правила. Другой вопрос - есть ли смысл в вашем участии, -ведь в случае выигрыша вы, получается, перекладёте эквивалентн

Chestr

Согласен, рейтинг можно было бы и повыше поставить.  А вообще это идея, разыграть чтоль киберпанк, а рейтинг для участия заявить 1000 допустим, может его хоть тогда кто-то и купит 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...