Super Worldbox
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Northern Neighbour
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выпуска: сентябрь 2018; Разработчик: Maxim Karpenko; Издатель: Maxim Karpenko; Жанр: Sandbox; Платформы: PC, Android, iOS; Я

Northern Neighbour
Обзор Super Worldbox – симулятор бога для мобильных АВТОР: СЕРГЕЙ ЯКУШИН Super Worldbox – мобильная стратегия в жанре симулятор бога, которая позволяет создавать миры, населять их раз

Northern Neighbour
Почему я полюбил Super WorldBox? (автор Семён Товстый) Приветствую вас читатели. Наверняка до этого вы не слышали о WorldBox. Пускай, ей уже почти год, я сам о ней недавно услышал

Northern Neighbour
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- alexis
Рекомендованные сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Дата выпуска: сентябрь 2018;
Разработчик: Maxim Karpenko;
Издатель: Maxim Karpenko;
Жанр: Sandbox;
Платформы: PC, Android, iOS;
Язык: основные языки мира, включая русский.
ОБ ЭТОЙ ИГРЕ
Super Worldbox - это лучший симулятор бога и песочница. Создай свой мир и стань Богом!
В Worldbox вы можете построить свой собственный мир и наполнить его жизнью. Создавайте разных существ: овец, волков, людей, орков, гномов и даже драконов или НЛО! Наблюдайте, как цивилизации развиваются и взаимодействуют друг с другом. Или вы можете использовать свои силы для разрушения. Разжигайте пожары, смерчи, землетрясения, запускайте метеориты! Все зависит от вас!
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
Что такое Super WorldBox?
Super WorldBox - это симулятор бога и песочница цивилизации для ПК / Mac, Android и iOS!
Я купил игру на сайте через скромный виджет.Как мне в это играть?
Проверьте адрес электронной почты, который вы использовали для покупки игры. Должно быть письмо от Humble Bundle со ссылкой. Если его нет, на всякий случай проверьте папку со спамом. Если вы не нашли ссылку для загрузки в своем электронном письме, попробуйте повторно отправить ссылку для загрузки через эту форму: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чтобы играть в версию для ПК, вам необходимо загрузить установщик и установить игру где-нибудь на вашем диске.
Как обновить версию для ПК, которую я купил прямо на официальном сайте superworldbox.com?
Вам необходимо повторно загрузить установщик с новой версией и установить его на свой компьютер. Не стесняйтесь удалять старую версию. Установщик можно найти в учетной записи Humble Bundle или по электронной почте со ссылкой, которую вы получили при покупке игры. Если вы не нашли ссылку для загрузки в своем электронном письме, попробуйте повторно отправить ссылку через эту форму: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Я приобрел премиум-версию для iOS, а позже получил новое устройство Apple.Как восстановить премиум?
Попробуйте использовать кнопку из меню настроек внутри игры. Ваша премия должна быть возвращена. Если это не сработает, выйдите из своего Apple ID, затем перезапустите iPhone / iPad, снова включите его, а затем снова войдите в систему, используя свой Apple ID. Запустите игру и попробуйте снова использовать кнопку восстановления. На Android моя игра не запускается или вылетает после показа черного экрана. Попробуйте войти в настройки приложения и очистить кеш / данные WorldBox.
Я купил игру для iOS / Android.Получу ли я версию для ПК бесплатно?
К сожалению, нет возможности синхронизировать покупки между разными платформами. Google Play Store, Apple Store и Steam - это разные сервисы разных компаний. Единственное хранилище, которое позволяет «синхронизировать», - это скромное хранилище, которое позволяет добавлять ключи Steam. Если я куплю премиум на Android / iOS. Придется ли мне снова платить за новые возможности в последующих обновлениях? Нет, вы покупаете премиум один раз и будете получать все будущие обновления бесплатно. Купил премиум на Android, но не получил. Или вы пытаетесь играть на новом / другом устройстве Android с той же учетной записью.
Попробуйте сделать следующее:
1. Закройте наше приложение из диспетчера приложений (на некоторых устройствах может называться «Приложения»)
2. Перейдите в настройки вашего устройства
3. Нажмите «Учетные записи»
4. Нажмите Google.
5. Убедитесь, что вы используете правильную учетную запись.
6. Синхронизируйте учетную запись.
7. Откройте WorldBox. Ваш Premium должен снова заработать. Если приложение не сразу восстанавливает ваш платный контент, перезапустите приложение и устройство.
Если это не помогло, сделайте следующее:
1. Перейдите в настройки вашего устройства
2. Откройте диспетчер приложений
3. Выберите WorldBox
4. Выберите «Принудительная остановка», чтобы закрыть приложение
5. Принудительно остановить также и Google Play Store
6. Повторно откройте Google Play Магазин
7. Повторно откройте WorldBox.
Если приложение не восстанавливает вашу покупку, попробуйте очистить кеш и данные приложения.
1. Перейдите в настройки вашего устройства
2. Откройте диспетчер приложений (на некоторых устройствах может называться «Приложения»)
3. Выберите наше приложение
4. Выберите хранилище (оно может находиться в другом месте в зависимости от вашего устройства)
5. Удалите данные и Кэш
6. Вернитесь в диспетчер приложений
7. Выберите Google Play Store
8. Удалите данные и кеш приложения Google Play Store
9. Перезагрузите устройство
10. Откройте Google Play Store
11. Найдите любое приложение
12. Откройте наше приложение
Я нашел ошибка.
Если вы считаете, что нашли ошибку, отправьте отчет об ошибке, используя эту Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Когда будет следующее обновление?
Обновление может занять около месяца или дольше.
Что будет в следующем обновлении? Планируете ли вы добавить функцию X?
Вы можете увидеть список идей и запланированных функций на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вы можете поделиться своими идеями и предложениями на Reddit или Discord.
Будет ли игра в Steam?
Да, релиз Steam планируется. Если вы купили игру через скромный виджет на этом сайте www.superworldbox.com - вы получите бесплатный ключ Steam, когда игра выйдет там.
Как мне сэкономить?
На главной панели инструментов есть кнопка с рамкой и зеленой стрелкой. Вы можете сохранять и загружать им свои миры.
Как поделиться картами?
Здесь вы можете найти учебник о том, как это сделать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Будет ли мультиплеер?
Super WorldBox был разработан как однопользовательский режим, и в настоящее время нет планов расширять его, чтобы включить многопользовательский режим.
Будет ли версия для Mac?
Да, это запланировано.
Могу ли я снимать видео и монетизировать их на YouTube?
(Политика видео) Конечно! Пожалуйста, включите ссылку на игру в описание. Вы можете создавать любые игровые и / или обучающие видеоролики, созданные фанатами, и монетизировать их через партнерскую программу YouTube и аналогичные программы на других сайтах обмена видео.
Могу ли я создать фанарт?
Да! Поклонники могут создавать фан-работы, если они не используются в коммерческих целях. И, пожалуйста, поделитесь ими, нам бы очень хотелось это увидеть! У меня есть вопросы о том, как играть в игру. Вы можете задать их на Reddit или Discord, чтобы быстрее получить ответы. Проверьте ссылки вверху или внизу.
На каком языке написан код Super WorldBox?
WorldBox создан на C # на движке Unity 3D Engine
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (ВЕРСИЯ:v0.5.149)
Опубликовано Northern Neighbour,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.