Перейти к содержимому
Strategium.ru

Подскажите игры

Strangerr

Рекомендованные сообщения

Alexander_SV

Rise of Venice от Калипсо разве никому не нравится?Приобрел вместе с дополнением в стиме.Очень даже хороша стратегия.Да и разбавляет мое увлечение Парадоксами.Жаль темы нет по этой игре.

RUSLANALDO
Rise of Venice от Калипсо разве никому не нравится?Приобрел вместе с дополнением в стиме.Очень даже хороша стратегия.Да и разбавляет мое увлечение Парадоксами.Жаль темы нет по этой игре.

Игра гуано проходное, имхо.

Alexander_SV

))Одна из немногих игр,о которой мнения разнятся офигенно)Для кого то отлично все,для кого то гуано)Ну,мне понравилась.Не Anno 1404,но сойдет.Для разнообразия.

RUSLANALDO
))Одна из немногих игр,о которой мнения разнятся офигенно)Для кого то отлично все,для кого то гуано)Ну,мне понравилась.Не Anno 1404,но сойдет.Для разнообразия.

Ну ты сравнил градостроилку и экономический симулятор... Сравнивать надо с Порт Рояль или Негоциантом, а по сравнению с ними Rise of Venice кастрированный родственник.

Alexander_SV

Кстати да.Выбирал,что купить.Порт Рояль или Венецию.Любовь к Ренессансу пересилила.В принципе не жалею.Это у меня первый опыт игры в такого вида стратегии.Так то в основнов Европа 4 да Кресты.

Eichenblatt

Сегодня попробую, скриншоты на АГ выглядят очень даже ничего. Заинтересовал.

Oobaneko
(изменено)

! 

Карать за флуд однотипными темами буду нещадно

i 

Тема для поиска игр: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем fffggg

Здравствуйте форумчане!

У меня просьба дать дельный совет:

Мне 34 года и я фактически особо никогда до безумства не увлекался играми, но еще в студенчестве нравилось по вечерам поиграть SimCity, Caesar IV, вроде припоминаю Цивилизацию...

Прошу посоветовать из новых игр что-нибудь подобное и современное, с отличной графикой, развивающейся инфраструктурой, да и просто здравым смыслом, возможно онлайн.

Заранее спасибо!

Совсем забыл, еще очень нравились симуляторы авиационного диспетчера, но ничего подходящего не могу найти.

Sinnlike

Из страеньких — Superpower 2, про современность, но довольно казуальна; Victoria 2 — про викторианскую эпоху, можно строить заводы, развивать технологии, вести войны, расширять владения и всё это вплоть до начала ВМВ.

Из новых можно попробовать Geopolitical Simulator 3, но он ужасно недоработан и набит багами.

(изменено)
Из страеньких — Superpower 2, про современность, но довольно казуальна; Victoria 2 — про викторианскую эпоху, можно строить заводы, развивать технологии, вести войны, расширять владения и всё это вплоть до начала ВМВ.

Из новых можно попробовать Geopolitical Simulator 3, но он ужасно недоработан и набит багами.

не советую Geopolitical Simulator 3, что 1й, что 2й (и как думаю и 3й) - полный ацтой

относительно глобальных стратегий - играйте в игры от Парадоксов

относительно симуляции городской жизни - пробуйте что-то из серии Stronghold (я играл в часть про крестоносцев, непомню назву), The Settlers, может Вам что-то подойдет вроде Тропико или нового СимСити (не играл, не могу сказать).

Ещё интересная игра Black and White 2, там можно строить поселения, здания, но єто симулятор бога, хз понраится ли вам.

Да и вообще, играйте в Цивилизацию 3 и будет вам счастье B)

* - выделил игры жирным цветом для удобства

Совсем забыл, еще очень нравились симуляторы авиационного диспетчера, но ничего подходящего не могу найти.

в Стиме вчера что-то видел такое, домой приду посмотрю, если найду

Изменено пользователем iRoMaN

MrSaferyt

Из градостроительных симуляторов могу посоветовать Cities XL Platinum. От симсити отличает серьёзность - никаких супергероев, наводнений, годзилл и прочей дребедени. Рекомендую, в общем.

Франческа

ATC Simulator 2.

Albrecht von Waldstein
Мне 34 года и я фактически особо никогда до безумства не увлекался играми, но еще в студенчестве нравилось по вечерам поиграть SimCity, Caesar IV, вроде припоминаю Цивилизацию...

Можно было обойтись и без длительного предисловия.

Игры от парадоксов попробуйте, начиная с виктории.

Юрий Федотов

Еще серия игр от AGEOD годная.

Подскажите пожалуйста игры, что-то среднее между railroad tycoon 3, в ней нравится именно факт соединения реальных городов, за счет чего и растет развитие самих городов, и пожалуй Тропико, где занят развитием инфраструктуры города.

То есть экономическая стратегия с элементами освоения пустого пространства и превращения его в мощный экономический центр.

Diplomate

Слышал про игру Banished, где нужно обустраивать небольшую общину переселенцев и налаживать ее экономику. Не играл в нее сам, но может она Вас заинтересует.

KoDer666

Так-то в любом градостроителе нужно осваивать пустые пространства и, если не фейлить, превращать их в мощные экономические центры

Так-то в любом градостроителе нужно осваивать пустые пространства и, если не фейлить, превращать их в мощные экономические центры

так в том то и дело что нужно некоторое смешение, типа как в Цивилизации, когда сам выбираешь где поставить город и как его продвигать и процесс соединения транспортной сетью этих городов по стране/миру как в Рейлроад.

Слышал про игру Banished, где нужно обустраивать небольшую общину переселенцев и налаживать ее экономику. Не играл в нее сам, но может она Вас заинтересует.

спасибо, посомтрю

Подскажите пожалуйста игры, что-то среднее между railroad tycoon 3, в ней нравится именно факт соединения реальных городов, за счет чего и растет развитие самих городов

Попробуйте Train Fever.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 240067

Лучшие авторы в этой теме

• ***Знакомый_Незнакомец***

10

• Diplomate

7

• Kit_EA

6

• Франческа