Перейти к содержимому
Strategium.ru

Культ формулы рейтинга всеспасающей

Злo

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot
1 час назад, Chestr сказал:

Курс рейтинга возвращается на нормальные позиции.

Можно возрадоваться. :kapellan:

Зло в финансовой сфере всё равно сопротивляется - организации скупают рейтинг на 20-25 вир дешевле. А своей как у великого учителя Gorthauerr-а нет.

Chestr
18 минут назад, Noobozadrot сказал:

Зло в финансовой сфере всё равно сопротивляется - организации скупают рейтинг на 20-25 вир дешевле. А своей как у великого учителя Gorthauerr-а нет.

У меня Альфарий берёт по справедливой цене. Благо есть надёжные покупатели. :burzhuy:

simonov-89
2 минуты назад, Chestr сказал:

У меня Альфарий берёт по справедливой цене. Благо есть надёжные покупатели. :burzhuy:

Вложи несколько раз в другие орги, и погляди потом ;) 

Chestr
7 минут назад, simonov-89 сказал:

Вложи несколько раз в другие орги, и погляди потом ;) 

Сомневаюсь что кто-то у меня будет брать выгоднее. Знаю этих жадных банкиров. А тут курс как у ЦБ практически. 

simonov-89
43 минуты назад, Chestr сказал:

Сомневаюсь что кто-то у меня будет брать выгоднее. Знаю этих жадных банкиров. А тут курс как у ЦБ практически. 

Дак и он не будет, вероятно, если ты виры будешь не ему заносить. А так же пофиг, какой курс, если виры 100% остаются в его банке. Это действительный факт. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Я тебе сейчас предлагаю - забери 100-200k вир года на два-три) Посмотрим, будет ли курс так же выгоден) 500 - еще лучше. 

Noobozadrot

А ведь курс превысил любые ожидания... жаль не все могут это видеть:020:

В 04.11.2020 в 11:49, DmitriyM сказал:

Гласит Третья: «Организации - Зло, на пути к Спасению встающие. Крадут они стоимости Рейтинга часть и тем Формулу Всеспасающую занижают». Но от Зла такого необязательно отгораживайся ты, свою организацию делай, как Учитель Великий @Gorthauerr.

Как же учитель был мудр. Сейчас так много вирочек можно получить за рейтинг, но алчные торгаши занижают его.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7024

Лучшие авторы в этой теме

• Noobozadrot

15

• simonov-89

14

• Chestr

9

• Gorthauerr

8

• СУЛАРИУС

6

• Alterus

5

• Aurelius36

5

• Злo

4

• Forgy

2

• Sanuis

2

• Angry Humanist

2

• Blackfyre Kreis

2

• Колонизатор

2

• Kapellan

1

• Zdrajca

1

• Александрович

1

• Brenn

1

• DARKEST

1

• Shikot

1

• Raizel

1

• Keksik

1

• Космогоник

1

• Dondolone

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Злo

Культ Формулы Рейтинга Всеспасающей Страшные времена на Стратегиуме настали. Захватили власть в финансовой сфере Дьяволы, о качестве жизни форумчан не заботящиеся. Доходы наши падают, сговоры и д

Forgy

ну не огорчайся. ты же всегда можешь начать копипастить картинки еще усиленнее   скажем, не по три картинки в день в одну тему отдельными постами, а по шесть. 

Alterus

Нет, это культ. Здесь всё - вопрос веры  Виры на моём счету нельзя потребовать обратно.

Космогоник

Ты же в курсе, что инициатива делает с инициатором? Вот тебе и оргия будет. Тем более, что в очереди на это самое уже стоит пара недовольных твоей сегодняшней сделкой 

Noobozadrot

Пытаясь намеренно занизить курс рейтинга - вы становитесь врагом не только культа, но и всех вирочек.  Одна единица рейтинга уже может дать жизнь более семидесяти вирочкам. Подумайте, сколько из

Noobozadrot

Мудр и добрый великий учитель. Любил он учеников своих(лайкая их) и любили они его, отвечая взаимностью(лайкая в ответ). Лайк - это великая сила и неотъемлемая часть формулы. Ведь, как мы знаем, в одн

Noobozadrot

Интерес к рейтингу и вирам не такой большой как раньше. Надо задуматься о филиале - новое религиозное движение "формула легчайшего лайка". Сейчас как раз бум по ним.

simonov-89

Я тебе вроде как больше плачу, лол) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...