Розыгрыш TOTAL WAR: WARHAMMER II
- Ответы 91
- Создано 06.11.2020
- Последний ответ 14.11.2020
- Просмотры 2501
- Ответов в сутки 0.04
- Просмотров в сутки 1.16
Лучшие авторы в этой теме
-
Raizel 15 сообщений
-
Chestr 12 сообщений
-
Spyker 4 сообщений
-
Toshka 3 сообщений
-
DARKEST 3 сообщений
-
СУЛАРИУС 3 сообщений
-
alexis 2 сообщений
-
zasera 2 сообщений
-
Александрович 2 сообщений
-
deus-vult 2 сообщений
-
MeniaTytNet 2 сообщений
-
Eclairius 2 сообщений
-
Demanion 2 сообщений
-
Setrin 2 сообщений
-
Deadwalk 2 сообщений
-
Labes 2 сообщений
-
Venc 2 сообщений
-
Хоттабыч 2 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
-
Ульф 2 сообщений
-
Warfail 2 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
-
ramazan 1 сообщение
-
anty2 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Raizel
Хитрый Альфарий(кродётся) Вновь с вами управляющий @Фонд "Имперский", и снова я представляю Вашему вниманию розыгрыш игры! А если быть точнее, то сегодня у нас TOTAL WAR: WARHAMMER II!
Raizel
если вы не против, я начну составлять список. окей? итак, у нас участники на данный момент: @simonov-89 @Хоттабыч @Ульф @Александрович @Chestr @Noobozadrot @Москит @MeniaTytNet @deus-
Raizel
Господа! А если быть конкретнее: @simonov-89 @Хоттабыч @Ульф @Александрович @Chestr @Noobozadrot @Москит @MeniaTytNet @deus-vult @SyLaR_MoZZZg @Demanion @Torn Knight @Eclairius @Venc @Adjudicator
Raizel
меня раздражает этих 40- выискивать, а ты хочешь поднять я ботов отсеиваю, не более. вот когда мне проплатят держатели компаний, чтобы к ним бегали рейтинг покупать, тогда подниму по
Eclairius
Хоть мне Ваха и не нужна, но участвую. Если повезет - то отдам потом кому-то другому с добрыми кошачьими лапами.
simonov-89
Что же, поздравим победителя! Так хочет Бог!
Chestr
Участвую. Вывел одну закономерность. Первые три кто записался, никогда не побеждают. Будем проверять.
Raizel
если ты про мои слова - то не ворчи, я шучу, хехе. если я подниму порог - то ради того, чтобы задействовать побольше форумных фич. кстати, а мысль не плоха - дать системе торговли рейтинга новый толчо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
Рекомендованные сообщения