Перейти к содержимому
Strategium.ru

Редакция журнала Red Star

Журнал Red Star

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
(изменено)
В 15.11.2020 в 18:52, Журнал Red Star сказал:

Здесь вы можете высказывать свои предложения, на какие темы вы бы хотели увидеть предстоящие выпуски журнала Red Star

Интервью со знаменитостями форума. popcorm1.gif.8b083e06e67df2a4a40df7baeda133ee.gif

Можно еще всякие расследования из области скандалы/интриги.  :) 

Изменено пользователем Aurelius36

Ульф
(изменено)
39 минут назад, Aurelius36 сказал:

Интервью со знаменитостями форума. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

идея хорошая, интервью со знаменитостями, возможно получится.

а по скандалам/интригам могу дать возможность желающим разместить свои статьи, материалы, в рамках закона :)

Изменено пользователем Ульф

Keksik
37 минут назад, Aurelius36 сказал:

Интервью со знаменитостями форума. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Такого контента хоть отбавляй:)

Вот что действительно всем будет интересно... почитать интервью стратега:))

Aurelius36
2 часа назад, Keksik сказал:

Стратег и так достаточно публичная личность на форуме. 

Например мне было бы интересно так же почитать интервью и с экс Премьер Министром, ныне арестованным. 

Да и вообще. Очень много активных пользователей в нижних и политоте у которых можно взять интервью  popcorm1.gif.8b083e06e67df2a4a40df7baeda133ee.gif

Ульф
(изменено)
3 часа назад, Keksik сказал:

На счет Стратега не знаю, здесь еще желание Стратега должно быть. Запрос читателей о интервью с политиком я понял, постараюсь сделать

Изменено пользователем Ульф

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 651

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

2

• Ульф

2

• Keksik

1

• Журнал Red Star

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Журнал Red Star

Журнал Red Star не имеет никаких дополнительных коммерческих опций. Редакция журнала приглашает к сотрудничеству авторов, которым есть что сказать. Журнал Red Star ведет свою деятельность в

Aurelius36

Интервью со знаменитостями форума.  Можно еще всякие расследования из области скандалы/интриги.     

Aurelius36

Стратег и так достаточно публичная личность на форуме.  Например мне было бы интересно так же почитать интервью и с экс Премьер Министром, ныне арестованным.  Да и вообще. Очень много активн

Ульф

На счет Стратега не знаю, здесь еще желание Стратега должно быть. Запрос читателей о интервью с политиком я понял, постараюсь сделать

Ульф

идея хорошая, интервью со знаменитостями, возможно получится. а по скандалам/интригам могу дать возможность желающим разместить свои статьи, материалы, в рамках закона

Keksik

Такого контента хоть отбавляй:)   Вот что действительно всем будет интересно... почитать интервью стратега:))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...