Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Розыгрыш Stellaris

Weyer

Рекомендованные сообщения

Dimka2010

Надеюсь победит 34ый :)

Eclairius
8 минут назад, Dimka2010 сказал:

Надеюсь победит 34ый :)

На все воля Его Пресвятоговеличества Шведского Рандома.

Raizel
Изменено пользователем Альфарий

@Weyer а чего список не полный? даже учитывая "не участвующих по понятным причинам" - тут явно не все. откуда не внесенные в список узнают, что их вообще учитывают при розыгрыше?

Только что, Альфарий сказал:

@Weyer а чего список не полный? даже учитывая "не участвующих по понятным причинам" - тут явно не все. плюсом, откуда не внесенные в список узнают, что их вообще учитывают при розыгрыше?

Например? Специально пробежал глазами еще раз, в списке все подходящие.

Если ты имеешь ввиду упомянутых в сообщении-анонсе - то, для начала, научись внятно выражать свои мысли, чтобы не компостировать мозги народу в пятницу вечером. А не все упомянуты из-за того, что это очень тяжело сделать из-за кривоватого движка - ты это и сам прекрасно знаешь (даже при копировании из текст. файла список вставляется просто как текст).

Прошу прощения за понторезно-пафосный стиль, просто вымораживают безграмотные наезды :008:

Raizel
4 минуты назад, Weyer сказал:

А не все упомянуты из-за того, что это очень тяжело сделать из-за кривоватого движка

1) но ведь, в идеале, должны быть все указаны
2) я таки приноровился. ну как... я пишу народ в ручную:D с одной вкладки браузера листаю, кто проходи/не проходит. со второй пишу ручками. выходит проще и быстрее.

5 минут назад, Weyer сказал:

просто вымораживают безграмотные наезды :008:

сейчас кого-то покусаю.

5 минут назад, Weyer сказал:

компостировать мозги народу в пятницу вечером

у меня тоже пятница, и тоже вечер. мы должны быть на одной волне:madness: 

закрепил превьюшку. 

• good (+1) 1

Приятно видеть позитивного чела :). Прошу прощения за резкость. Мир? :drinks:

Я вообще список алгоритмически собрал с помощью простенького скрипта, а тут такая засада - кликаешь по никам для списка, переходишь на др. страницу а все исчезает :008:

Полагаю пинать по движку тут особо некого, значит придется чё-то думать с этим

9 минут назад, Альфарий сказал:

со второй пишу ручками

Вот это не понял если честно - у меня ручками не выходит, см. пункт выше(

• Like (+1) 1

Raizel
Изменено пользователем Альфарий

@Weyer прошу прощения, кстати. нашел ссылку на участников:D странный подход, ну да ладно, тоже пойдет)

upd. мир, брат:nyam:

uzbel2012

Так я выиграл или нет чего добрых людей понапрасну дергаете ) 

Daniel13

Поздравляю :)

Слепой рандом в виде псевдослучайного генератора чисел постановил, что победил #43 из 43  а именно уважаемый тов. @Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (мне одному кажется, что вторая половина всегда выигрывает?)

Выражаем благодарность г. @Александрович за информационную поддержку и г. @Альфарий за советы по проведению мероприятия!

А в это время где-то в соседней теме должен начаться розыгрыш HOI 4!

• Like (+1) 4
  • biggrin (+1) 1

Raizel

поздравляю победителя:3

2 минуты назад, Weyer сказал:

если ты про мое, то он уже трижды кончился, хих...

в след раз меня зови фильтровать народ, если что. мне оно проще дается, видимо)

• good (+1) 1

MeniaTytNet

Мои поздравления победителю! 

18 минут назад, Weyer сказал:

Слепой рандом в виде псевдослучайного генератора чисел постановил, что победил #43 из 43  а именно уважаемый тов. @Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (мне одному кажется, что вторая половина всегда выигрывает?)

Выражаем благодарность г. @Александрович за информационную поддержку и г. @Альфарий за советы по проведению мероприятия!

у меня вопрос. Я ещё до твоего сообщения, увидев цифру 43, пробежался по списку загибая пальцы. Получилось 38, даже при условии, что некоторые участники указаны по 2-3 раза. Список в сообщении не полный? или у нас скрытые участники?

10 минут назад, MeniaTytNet сказал:

Мои поздравления победителю! 

у меня вопрос. Я ещё до твоего сообщения, увидев цифру 43, пробежался по списку загибая пальцы. Получилось 38, даже при условии, что некоторые участники указаны по 2-3 раза. Список в сообщении не полный? или у нас скрытые участники?

Не, список в гугл таблице, линк на которую на странице розыгрыша в randomus (в след. розыгрыше прямо в шапке указал на это). А в сообщении я накосячил, прошу прощения (там трудно все это ;))

MeniaTytNet
1 минуту назад, Weyer сказал:

Не, список в гугл таблице, линк на которую на странице розыгрыша в randomus (в след. розыгрыше прямо в шапке указал на это). А в сообщении я накосячил, прошу прощения (там трудно все это ;))

А, теперь почти понятно. Правда всё равно один товарищ 2 раза фигурирует)) Ну да ладно. Я без претензий, просто интересно было

5 минут назад, MeniaTytNet сказал:

А, теперь почти понятно. Правда всё равно один товарищ 2 раза фигурирует)) Ну да ладно. Я без претензий, просто интересно было

Походу так, мой косяк! Времени по сто раз вчитываться нету, поэтому независимый аудит строго приветствуется (и для этого ссыль на все данные с зазывалкой выкладывается за несколько часов). Ну и алгоритмически в след. раз пройдусь на дубликаты.

Січовик
53 минуты назад, Weyer сказал:

Приятно видеть позитивного чела :). Прошу прощения за резкость. Мир? :drinks:

53 минуты назад, Альфарий сказал:

@Weyer прошу прощения...

upd. мир, брат:nyam:

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifРандом помог родственным душам найти друг друга :D.

43 минуты назад, Weyer сказал:

...А в это время где-то в соседней теме должен начаться розыгрыш HOI 4!

41 минуту назад, Альфарий сказал:

...если ты про мое, то он уже трижды кончился, хих...

в след раз меня зови фильтровать народ, если что. мне оно проще дается, видимо)

Когда следующие розыгрыши-то?

P.S. Организатору @Weyer - большое спасибо! Победителю @jovial - поздравления.

• Like (+1) 1
  • good (+1) 1

Dimka2010
Изменено пользователем Dimka2010
4 часа назад, Eclairius сказал:

На все воля Его Пресвятоговеличества Шведского Рандома.

спугнул!

я говорил, что 34 выиграет..

выиграл.. только цифры испугались, разбежались, а когда вернулись = стали 43..

эх!

@Weyer Спасибо за розыгрыш!

• biggrin (+1) 4

Almar
10 часов назад, Січовик сказал:

Организатору @Weyer - большое спасибо! Победителю @jovial - поздравления.

Тоже присоединяюсь к поздравлению победителя и выражению благодарности организатору. 

• good (+1) 1

13 часа назад, Weyer сказал:

ух ты, повезло! Спасибо за конкурс!.

_________
добавлено 0 минут спустя
12 часа назад, Січовик сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Рандом помог родственным душам найти друг друга :D.

Когда следующие розыгрыши-то?

P.S. Организатору @Weyer - большое спасибо! Победителю @jovial - поздравления.

спасибо!

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Almar сказал:

Тоже присоединяюсь к поздравлению победителя и выражению благодарности организатору. 

Спасибо! Первый розыгрыш и первый выигрыш - это просто замечательно!

• Like (+1) 1
  • good (+1) 1

Эх, ну надеюсь, что каждая неудачка дает +1 к скилу удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 81
  • Создано 05.12.2020
  • Последний ответ 13.12.2020
  • Просмотры 2202
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.03

Лучшие авторы в этой теме

• Weyer

8

• Raizel

8

• Daniel13

4

• Dimka2010

4

• MeniaTytNet

3

• Eclairius

3

• Січовик

3

• jovial

2

• Toshka

2

• uzbel2012

2

• Tore Toresson

2

• MetallAlximist

2

• Huviani

2

• СУЛАРИУС

2

• Almar

2

• ofk1764

1

• Midgard

1

• tabularasa

1

• deus-vult

1

• Labes

1

• Хоттабыч

1

• Злo

1

• simonov-89

1

• u7262897

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Weyer

Вечер в хату, часик в радость! В этот раз на предпраздничный грев братве засылается ключик игры STELLARIS!   Для участия в розыгрыше ты должен иметь синие штаны быть полноправным гражданином

Weyer

Слепой рандом в виде псевдослучайного генератора чисел постановил, что победил #43 из 43  а именно уважаемый тов. @Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (мне одному кажется, что вторая половина всегда выиг

Dimka2010

спугнул! я говорил, что 34 выиграет.. выиграл.. только цифры испугались, разбежались, а когда вернулись = стали 43.. эх! @Weyer Спасибо за розыгрыш!

СУЛАРИУС

Не забудь потом ему все дополнения взять

Weyer

@simonov-89 @Хоттабыч @SyLaR_MoZZZg @Noobozadrot @Adjudicator @Александрович @Shamilboroda @Січовик @Ульф @woodoo man @Eclairius @Alterus @Keksik @DmitriyM @deus-vult @Daniel13 @Midgard @Cages @alen96

СУЛАРИУС

Участвую

Eclairius

Нет. При чем я уверен автор розыгрыша его результаты продублирует здесь. Так что можно даже не следить, а ждать заветного уведомления от автора и надеяться что в качестве победителя красуется именно в

Січовик

Рандом помог родственным душам найти друг друга .       Когда следующие розыгрыши-то?   P.S. Организатору @Weyer - большое спасибо! Победителю @jovial - поздравления.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...